Скарлет Ортиз:
Как только эта красивая и обаятельная, молодая венесуельская актриса появилась на наших телеэкранах, то всего лишь за несколько недель успела полюбиться российским зрителям, которые следили за нешуточными страстями, разыгравающимися в теленовелле "Луиза Фернанда".
Фамилия: Ортиз Пачеко
Псевдоним: Скарлет Ортиз
Место рождения: Каракас, Венесуела
День рождения: 12 марта
Знак зодиака: Рыбa
Любимый цвет: в основном - черный и голубой, ближе к фиолетовому.
Талисман: серо-черная персидская кошка
Коллекционер: нет, неорганизованность не позволяет
Любимый спорт: гимнастика и нерегулярно аэробика. Является страстным любителем экстремальных видов спорта: парашюты, плавание под водой:
Любовь в теленовеллах: никогда не влюблялась в актеров, с которыми снималась в паре, так как всегда умела отделять работу от личной жизни. Она всегда знала, что слова "Я люблю тебя" должны быть утверждением, а будучи произнесенными на съемочной площадке - это всего лишь бессознательно сказанная фраза в процессе работы
Начинание: ее первый поцелуй на телевидении был ужасен, так как над ним очень долго работали. Это было с Луисом Фернандесом, который в мельчайших деталях ей объяснял, как это все нужно делать, чтобы не допустить ничего лишнего
Завещание для ребенка: я не претендую заполнить собой всю его жизнь, наоборот, я буду показывать ему путь, при этом не вторгаться внутрь, словно тень, которая никогда не накрывает человека с головой
Как спит: когда очень холодно, то в маленькой пижаме; но обычно обнаженной, иногда в носках
Любимые блюда: особые виды соусов и кусочки бананов, запеченные в сыре
Ты уехала бы из страны без угрызений совести?: нет, я почитаю Венесуелу, может быть и смогла бы поехать учиться, но жить, полностью оторванной от этого места, никогда.