мы открыли тему "Дикое сердце онлайн" в разделе "Смотреть сериалы онлайн и там уже есть видео пкрвой и второй серий,
Спасибо Лилу. Буду знать, ссылки я удалила.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)
мы открыли тему "Дикое сердце онлайн" в разделе "Смотреть сериалы онлайн и там уже есть видео пкрвой и второй серий,
Это уж ты слишком махнула...
Спасибо за скрины с моим любтмым Эду, а то поклонницы Освальдо, всё им заполонили
Спасибо за скрины с моим любтмым Эду, а то поклонницы Освальдо, всё им заполонили
Ай! Лилу ну прости нас! [взломанный сайт] Просто Эду играть еще весь сериал будет а Осва только в начале [взломанный сайт] . Я тоже со времен Мариелены хорошо отношусь к Эдуардо. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лилу, большое спасибо за информацию!!! теперь понятнее все!
официальная брошюрка в pdf-формате (огромное спасибо Isadora)
http://www.megaupload.com/?d=A0IFYX5A
В ней 8 фото с описанием сюжета сериала и характеристиками всех главных героев, будем надеяться, что кто нибудь переведёт...
Лилу согласна с тобой насчет Эду, а то все Освальдо, Освальдо....
Сана интервью прикольное, а перевод можно?
Лилу согласна с тобой насчет Эду, а то все Освальдо, Освальдо....
Да ладно. я ведь в шутку, а то девочки обидятся
Я Освальдо очень люблю и если он заявлен на какую-нибудь роль в сериале , обязательно буду этот сериал смотреть...
Вот и к Диком сердце...Роль не большая, но он выкладывается полностью, смотришь как играет и мурашки по коже....
И не маловажный фактор, что и Освальдо и Эду классно целуются, приятно посмотреть, а то некоторые актёры своими целовашками ничего, кроме отвращения не вызывают
СанаСпасибочки за новую серию в хорошекм качестве, я так понимаю, каждый вечер меня будет ждать приятный сюрприз ввиде новой серии, которую приятно смотреть
Пожалуйста [взломанный сайт]. Ну я буду обязательно выкладывать, по возможности, сегодня проблема с интернетом, но постараюсь вечером выложить )
Сана интервью прикольное, а перевод можно?
Я сама не переведу, посмотрим, если на других форумах переведут, то здесь обязательно выложу
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)