amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 141 страница 150 из 457

141

Наташуня написал(а):

Надеюсь тут меня не "побьют" http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif  , но мне нравится сериал!!!!!!!!!!!!!!! И думаю дальше еще интересней будет.

Ну что ты! Раз мы все в этой темке зачем нам драться [взломанный сайт] 
Я вот не могу поглядеть 3 серию! Мой комп тупит! Звук накрылся вообще! Вот обидно! Лилу спасибо за описание смотреть не могу хорошо что прочитать можно! Потом придется вас догонять.

0

142

О! Звук появился! Ура!

0

143

ЛенаП написал(а):

О! Звук появился! Ура!

давай, смотри, потом расскажешь впечатления)

0

144

Посмотрела онлайн первые четыре серии.. Сериал вроде неплохой., но, на мой взгляд, не стоило смешивать две разных истории в одну..
Первые две серии мне показались скучноватыми, а вот с момента детства главного героя вроде уже интереснее..
Риос здесь просто безупречен. Остальные пока не впечатлили.. Да, Леонарда, конечно, сволочь полная... Но, признаться, столько сериалов видела, что эта отрицательная героиня пока среднестатистическая... 

Буду периодически посматривать сериал.. Только вот не знание языка немного осложняет сей процесс.. Хотя, безусловно, какие-то моменты можно понять и без переводчика..

0

145

Serialka, мне кажется она не сврлочь а просто больная  [взломанный сайт]   Посмотри раньше страницы там Лилу выкладывает описание каждой серии, так намного удобнее смотреть)

0

146

Сана написал(а):

а просто больная

На мой взгялд у нее крыша поехала на почве Родриго %-)

0

147

5 серия
Хуан рассказывает своему сыну, что он его настоящий отец, говорит, что любит его, они обнимаются и рыдают от счастья. Вгостиной Родриго и Леонарда. К ним приходит священник и говорит, что у него серьёзный разговор. Он говорит, что дочери покойной Констанцы нуждаются в матери. Леонарда говорит, что она будет теперь их матерью, Родриго соглашается. Хуан приводит сына на могилу Росарио и говорит ему, что здесь покоится его мать. он рассказывает мальчику их историю знакосмтва с Росарио. В это время сумашедшая Росарио бродит по катакомбам и качает каень, думая. что это её младенец. Кроме неё в катакомбах живёт ещё одна сумашадшая. она пытается успокоить Росарио. Постоянные крики Росарио раздражают управляющего, присматривающего за ней и он грубо с ней обращается. Родриго не может жить в доме, где умерла Констанца. он решает уехать далеко. Леонарда плачет, просит его остаться. В рыбацком посёлке очередная облава полиции на несчастных рыбаков. Хуан с сыном сидят в лодке и Хуан рассказывает сыну про всех своих друзей рыбаков. заочно знакомит маленького Хуана с ними. Один из полицейских подкрадывается к ним сзади и берёт на мушку. Хуан де Диос оборачивается и полицейский узнав его, громко кричит его имя. Хуан де Диос выхватывает у него ружьё, оглушает пару раз прихватом кричит сыну. чтобы тот бежал в лодку, готовую к отплытию и сам бежит за ним. Полицейский зовёт на помощь товарищей, но они заняты другими рыбаками и Хуан с сыном успевают отчалить от берега. К Ноэлю приходит Сантьяго.  Подруга Хуана де Диоса (рыбачка) радуется тому. что Хуан де Диос жив и нашёл своего сына. В это время к ней подходит Сантьяго, она говорит, что должна  рассказать одну историю. Хуан с сыном причаливают к берегу и заходят в хижину. Сильный шторм, Хуан болкн и кашляет. но говорит сыну. что всё хорошо. Проходят годы. Леонарда с террасы наблюдает как в саду весело резвятся Ренато, айме и Рехина, уже подростки. Она довольная  рассуждает вслух, благодарит Констанцу за то, что она ушла в мир иной и оставила ей дочерей и Родриго. В это время в комнату входит служанка Клеменсия и говорит . что прибул управляющий. Леонарда говорит ей. что примет его. Входит управляющий и как только Клеменсия уходит, Леонарда пронзительным шёпотом отчитывает управляющего, как он смеет приходить сюда. Он говорит, что возникли проблемы. Они спорят. та к как он хочет Леонарду как женщину и требует прийти к нему. вкоснату входит Ноэль и управляющий уходит. Ноэль спрашивает у Леонарды, что управляющему было нужно и она  лжёт, что он был по хозяйственным делам. Хуан де Диос пишет письмо и просит сына отвести его в имение Монтес. Дождливой ночью Хуан младший преплывает к нужному берегу. В гостиной Сантьяго и Ноэль. они собираются уходить, в это время слышны крики служанки и в гостиную врывается Хуан младший. Ноэль пытается выяснить у парня что ему нужно. Хуан кричит . что ему нужен Родриго . В это время Леонарда приходит к управляющему, тот хватает её пытается целовать, но она  вырывается. Она говорит ему. что вместо интереса к ней она может предложить ему другой интерес и протягивает ему драгоценности. Но управляющий неумолим, он хочет Леонарду и снова хватает и ценлует её. Она кричит хватит. но не может вырваться. В это время в гостиной Хуан говорит Ноэлю. что у него есть письмо для Родриго от Хуана де Диоса. Леонарда наконец вырывается от Аркадио(управляющего) и говорит ему. что его дело смотреть за Росарио, а её-платить. Говорит, что интима не может быть, что она замужем, на что Аркадио говорит. что её брак фальшивка. Хуан просит Ноэля передать письмо Родриго, но Ноэль отказывается. говоря, что эта история в прошлом и выходит из дома. Хуан бежит за ним до кареты, крича, что это письмо очень важное. В это время Хуан де Диос переживает о сыне и зовёт его. Хуану младшему удаётся уговорить Ноэля взять письмо. Леонарда ужинает с детьми и рассказывает им страшные истории. Хуан возвращается к отцу говорит. что передал письмо. Хуан оттаёт свой крестик сыну и просит его поклясться. что он отомстит всем Монтес и умирает. Хуан рыдает и клянётся мстить. Хуан хоронит своего отца (ужасный шторм) и на могиле говорит, что его имя теперь не Хуан Диос, а Хуан Дьявол, который жаждет мести. Служанка Клеменсия перед сном причёсывает Леонарду, которая говорит, что Реното, Рехина и Айме единственные наследники Ьонтес де ока. На что клеменсия ей отвечает. что также наследник сын Росарио. Леонарда приходит в ярость и кричит. что он мёртв и никогда не вернётся из мира иного. Ноэль приходит в хижину где жили Хуан с сыном и Хуан говорит ему, что Хуан де Диос умер. Ноэль спрашвает кто ему Хуан де Диоси и Хуан де Дьявол отвечает, что он был его отцом. Тогда Ноэль спрашивает кто его мать и в ответ слышит, Мария дель Росарио. Ноэль в карете читает письмо написанное Хуаном Диасом. Муж служанки Росино ругается со своей дочерью. Ренато, Рехина и Айме вместе гуляют. Аркадио продолжает домогаться Леонарды. Ренато , Рехина и Айме гуляя встречают рыбака, который угощает их сладостями. Айме и Ренато с презрением отказываются. а Рехина берёт угощение, но в этот момент появляется Леонарда и выбрасывает на землю лакомство Рехины , говоря что она не смеет ослушиваться мать. Рыбак собирает еду с земли, подходит Аркадио иговорит не приходить сюда больше. Росарио бродит по катакомбам и натыкается на пьяного охранника. Она забирает у него ключи. В это ночное время по поместью  гуляют Рехина и Айме . Рехине страшно. она просит Айме вернуться, но та отказывается. Росарио сбегает из катакомб. В гостиной Леонарда, возвращается Ноэль и говорит, что у него важное известие. Он зовёт Хуано и тот входит в гостиную. Леонарда в недоумении.
Конец пятой серии.

0

148

Очень хочется чтоб уже появились главные герои, мне кажется что должно быть еще интересней! Хотя и сейчас интересно!
Так жалко Хуанов, и старшего и младшего!
Лилу
спасибо!

Лилу написал(а):

Леонарда с террасы наблюдает как в саду весело резвятся Ренато, айме и Рехина, уже подростки.

Я не думаю, что Айме и Рехина еще не подростки. Ну мне так показалось, лет 10-12. А Ренато играет мальчик, что и в Мепс, подростка Эди.

0

149

Лилу, спасибо!!! опять выручаешь, теперь понятнее)))

Наташуня написал(а):

Очень хочется чтоб уже появились главные герои, мне кажется что должно быть еще интересней! Хотя и сейчас интересно!Так жалко Хуанов, и старшего и младшего!

Не то слово, очень хочется! хотя столько событий сейчас очень важных, думаю пока совершенно не затянуто и интересно, нельзя ни секунды пропустить)) Наверное в следующей серии точно появяться главные герои)

Наташуня написал(а):

Я не думаю, что Айме и Рехина еще не подростки. Ну мне так показалось, лет 10-12. А Ренато играет мальчик, что и в Мепс, подростка Эди.

Ну да вв принципе неважно, нам главное общий смысл понять  :)  Ах, как хочется продорлжения  :huh:  самое интересное сейчас)))

0

150

Да, Вера, уже хочется вторника!
А главное герои вроде только в 11 серии появятся, так говорят. Но я почему-то думаю что раньше. Ну посмотрим.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)