На мой взгялд у нее крыша поехала на почве Родриго
Да, точно, помешалась тётя Мне так показалось, когда она смеялась смерти несчастной девушке, думаю она еще не то выкинет дальше
от такой чего угодно ожидать можно...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)
На мой взгялд у нее крыша поехала на почве Родриго
Да, точно, помешалась тётя Мне так показалось, когда она смеялась смерти несчастной девушке, думаю она еще не то выкинет дальше
от такой чего угодно ожидать можно...
Да, Вера, уже хочется вторника!А главное герои вроде только в 11 серии появятся, так говорят. Но я почему-то думаю что раньше. Ну посмотрим.
да, если и не раньше, очень интересно! Ничего лишнего по моему)) Ах как хочется главных героев))) Наташенька я рада, что нам с тобою нравиться[взломанный сайт]
Да, Леонарда с...а, пардон! Она по-моему, даже сына не любит. Мне жаль ее мужа.
Не думала что Рене Касадос(Ноэль) сыграет хорошего героя. Он ведь хороший герой, он ведь не станет злым?
Наташенька я рада, что нам с тобою нравиться
А я как рада! Что я одна, что еще кому-то нравится!
Не думала что Рене Касадос(Ноэль) сыграет хорошего героя. Он ведь хороший герой, он ведь не станет злым?
ну он должен быть самым лучшим, и в центре всех событий, и помогать "нашим")) ну если судить по дс 93г., извиняюсь опять таки за сравнение))
А я как рада! Что я одна, что еще кому-то нравится!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
серии выкладывает Greciecita2, но сюда я вставляю её ролики, так как у неё качество записи получше...
Лилу, я смотрю серии на ютубе только с канала CS2009MNF. Качество картинки отличное. Посмотри, если понравится, можно серии выкладывать здесь на форуме.
Ссылка Corazón Salvaje - Capitulo 5 (1) : http://www.youtube.com/watch?v=lnNSCmCVojQ
несколько скрин
Отредактировано silvana (2009-10-17 21:05:28)
silvana
Здорово. это смотреть намного приятнее. но когда я перешла по ссылке. мне написали не верное УРЛ айди видео, так что ты пожалуйста если можешь выкладывай каждый день серии этого качества в теме "Смотреть Дикое сердце он лайн", буду тебе очень признательна и думаю не только я, ведь качестенное видео смотреть всегда приятнее. Вобщем я на тебя надеюсь [взломанный сайт]
когда я перешла по ссылке. мне написали не верное УРЛ айди видео
Извиняюсь, ссылка была неправильная, теперь все должно открываться,
Извиняюсь, ссылка была неправильная, теперь все должно открываться,
Да, теперь всё открылось, эти ролики действительно лучшего качества. будем теперь их эксплуатировать
Спасибо большое
Да, теперь всё открылось, эти ролики действительно лучшего качества. будем теперь их эксплуатировать Спасибо большое
Большое спасибо, качество на фото действительно лучше)))
Рейтинги:
Nacional
HQEDNS 27.7
Corazón Salvaje 25.9
Mi Pecado 18.2
LEP 17.2
La Rosa 15.1
Camaleones 14.7
Atrevete 14.2
Pasión Morena 11.5
Esmeralda 10.5
Decisiones 10.5
Pasión de G 10.4
Bety La Fea 10.3
ada Quien 9.1
Mujer Comprada 9.0
Pobre Diabla 8.7
Lo Que Callamos 8.4
Tierra de 6.1
Mas Sabe 4.0
La Dama 2.6
Valle de México
HQEDNS 27.4
Corazón Salvaje 24.7
LEP 17.2
Mi Pecado 15.1
Decisiones 13.9
Pasión de G 13.6
Pasión Morena 12.0
Cada Quien 11.2
Camaleones 11.8
La Rosa 10.9
Atrevete 10.8
Pobre Diabla 10.4
Mujer Comprada 9.7
Lo Que Callamos 9.5
Bety La Fea 9.2
Tierra de 7.6
Esmeralda 7.2
Mas Sabe 4.1
La Dama 2.1
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)