amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 171 страница 180 из 457

171

официальный трейлер к сериалу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hlqHoM2yHKI[/youtube]

+2

172

Лилу СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как красиво все :flirt: жду серий)))

0

173

Лилу спасибо тебе  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

174

Наташуня очень красиво!

0

175

Сана
А от Analiz серии ещё будут или теперь только от Пикачу, у Анализ лучше качество :'(

0

176

Лилу написал(а):

А от Analiz серии ещё будут или теперь только от Пикачу, у Анализ лучше качество

я жду, должны выложить, как только, так я сразу сюда кидаю)

0

177

Сана написал(а):

я жду, должны выложить, как только, так я сразу сюда кидаю)

Хорошо, буду ждать и надеяться :flag:

0

178

6 серия

Леонарда, увидев сына Хуана де Диоса, сообщает Ноэлю, что не потерпит оборванца в своём доме; но Ноэль навязывает свою власть. Хуана одевают в светскую одежду. Леонарда устраивает скандал Ноэлю, она упрекает его в том, что он притащил этого оборванца в дом, так как он его сын , родившийся от его любовницы и требует рассказать ей правду. На что Ноэль отвечает. что это он хотел бы знать правду, так как Хуан на самом деле сын Хуана дель Диоса и Марии дель Росарио, который по заявлению Леонарды умер при родах. Леонарда отказывается в это верить и Ноэль показывает ей письмо, написанное перед смертью Хуаном дель Диасом. в котором он рассказывает , что Хуан его сын.
Мирта (сумвшедшая, живущая в катакомбах вместе с Росарио) возвращает Марию дель Росарио в свою келью, та бредит, просит у Мирты помочь ей приготовить подвенечное платье для свадьбы с Хуан де Диосом.
После разговора с Ноэлем , Леонарда в панике, она рассуждает вслух, что Клименсия (служанка) ни за что не должна узнать, что ребёнок Росарио жив.
На кухню к Клименсии прибегают Айме и Рехина , они испуганы и рассказывают. что видели приведение (на своей ночьной прогулке. они столкнулись на улице с сбежавшей Марией дель росарио). Приходит Леонарда, девочки ей всё рассказывают и Айме, хоть и была инициатором этой прогулке, сваливает вину на Рехину. Леонарда отчитывает Рехину и просит Клеменсию отвести девочек спать. Оставшись одна она обдумывает как же справиться с этой ситуацией.
Ноэль любуется на одетого как кавалера Хуана и просит своего сына Ренато ствть его другом и относиться к нему как к члену семьи.В комнату входят Леонарда и Аркадио (управляющий) и Леонардо просит Аркадио отправить Хуана подальше, но Ноэль говорит. что Хуан будет жить в их доме.
Клеменсия укладывает девочек и Рехина рассказывает ей правду, жалуется на Айме и расстраивается, что Леонарда любит Айме больше чем её. Клеменсия успокаивает Рехину.
Леонарда говорит Ноэлю, что на самом деле она его не любит и никогда не любила, они ссорятся. В комнату вбегает Ренато и кричит Ноэлю, что он не позволит ему обижать маму. Ноэль говорит Леонарде. что больше ни дня не останется в этом доме и уходит из комнаты. Реното зовёт его. но всё напрасно. Ноэль скачет на лошади куда глаза глядят , на улице сильный шторм и гроза, в голове Ноэля настойчиво звучат гадкие слова Леонарды, он не справляется с лошадью и падает навзничь.
Леонарда идёт в катакомбы и говорит Марии дель Росарио, что её сын жив, но никогда она не увидит его, потому что Леонарда возьмется за то, чтобы он исчез навсегда и что никогда она не поделится с ним состоянием Монтес де Ока.

Поденщики находят Ноэля в поле, после того как он упал с лошади и приносят в дом. Ноэль просит своего сына ренато заботиться о Хуане де Диосе как будто он член их семьи. Все думают. что Ноэль умирает. Ренато в ужасе, очень страдает. Хуан решает убежать. Ренато догоняет Хуана, просит его остаться, но Хуан решительно отказывается, тогда ренато принимает решение убежать с ним, чтобы ловить рыбу и охотиться. Он прихватывает деньги из дома и убегает с Хуаном. Леонарда и Аркадио ищут Ренато, Аркадио отправляется в погоню. Мальчики бегут, но ренато падает и подворачивает ногу . он заставляет Хуана взять деньги и бежать дальше одному. Хуан скрывается. а аркадио находит Ренато и возвращает домой.

На базаре обижают Ремихио(сводный брат Хуана с которым он всесте вырос), Хуан вступается за него и бьёт обидчика. Ремихио говорит спасибо и уже собирается уходить. но Хуан узнаёт его и называет по имени, Ремихио тоже узнаёт его. они счастливы. обнимаютя.
Леонарде приходит письмо от Родриго, она трепещет, думает Родриго сообщает о том, что возвращается, но это не так, и Леонарда рыдает.
Хуан на берегу находит лодку отца и пытается спустить её на воду. в это время подходят полицейские и пытаются схватить его. но тут откуда ни возьмись появляестся Сантьяго и откупается от полицейских. Сантьяго представляет Хуана старым друзьям его отца. Те приносят Хуану соболезнования. Сантьяго говорит Марибель: Хочу сказать тебе от всей души , отец этого мальчика к большому несчастью умер, а этот юноша нуждается в том, чтобы вывести его в люди. Позволь мне заботиться о нем, если, ты согласна выйти за меня замуж.
Сантьяго, Марибель и Хуан дель Диабло уезжают в Европу. Сантьяго говорит Хуану , что рад, что тот согласился плыть с ними, говорит, что хочет, чтобы Хуан стал его сыном и предлагает носить его(Сантьяго) фамилию. Хуан отрекается от чуждой ему фамилии Монтес де око, говорит, что теперь он будет Хуан Алдама(это фамилия сантьяго), клянётся, что он вернётся, чтобы отомстить за смерть своих родителей, и будет мстить семье Монтес де Ока и всем их детям.
Леонарда что то прячет в катакомбах и за этим занятием её застаёт Аркадио. Ренато дарит Айме и Рехине медальоны и в разговоре упоминает Хуана. Это слышит Клеменсия и идёт к Ноэлю. узнать. что это за мальчик Хуан и Ноэль признаётся ей, что это сын Хуана дель Диоса. Ноэль перечитывает письмо Хуана де Диоса и просит прощение за то. что не уберёг его сына. Леонарда всё таки переспала с Аркадио.
Далее показывают главных героев взрослыми и рассказывают кто и что теперь из себя представляет…Но эта информация есть в описании героев.

Конец шестой серии.

Отредактировано Лилу (2009-10-20 20:01:01)

+2

179

Мне понравилось! Сейчас самое интересное начнется!
Яньес не плохо выглядит на свои годы, все таки 49. Я бы дала 40 не больше. Арасели тоже не плоха!

0

180

девочки резюме 6 серии дополнено и исправлено :flag:

Отредактировано Лилу (2009-10-20 20:43:50)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)