amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 181 страница 190 из 457

181

Лилу спасибочки!!!!

0

182

добавила  серию в хорошем качестве от Analiz
Лилу, спасибо большое!!!!  :cool:

0

183

Девочки всем пожалуйста! :flag:

Сана написал(а):

добавила  серию в хорошем качестве от Analiz

тысяча Grasias! [взломанный сайт]

Отредактировано Лилу (2009-10-21 00:06:36)

0

184

Посмотрела наконец 6-ю серию, мне понравилось! Знаю, что сейчас будут опять на многих форумах находить минусы... А вот мне нравиться все, особенно красивая подводка в конце к главным героям)) Жду с нетерпением следующую серию)))) Надо не заморачиваться, а просто смотреть)

Кстати, рейтинги
1 Hasta que El Dinero nos Separe 27.6 43.4
2 Corazón Salvaje 26.4 41.0
3 Mi Pecado 18.5 35.0
4 Los Exitosos Perez 17.4 28.2
5 La Rosa de Guadalupe 15.4 35.9
6 Camaleones 14.4 33.0
7 Atrevete a Soñar 14.0 33.5
8 Pasión Morena 10.8 17.0
9 Mujer Comprada 8.9 13.8
10 Pobre Diabla 9.0 16.0

Отредактировано Сана (2009-10-21 12:06:35)

0

185

7 серия
Прошли годы.
Хуан помогает андалузским рыбакам, рассказывает им, что он - сын рыбака, и что он готов возвратиться на свою родину, чтобы вершить правосудие.
Директор интерната застает Айме целующуюся с мальчиком, упрекает ее за то , что она ведёт себя не пристойно, на что Айме отвечает, что ей всё равно, завтра она вернётмя домой, где её ждёт много развлечений.
Лусия ( Любовница Родриго) будит Родриго для того, чтобы он пошел в интернат за своими дочерьми.
Преподаватель поздравляет Рехину по поводу фотографий, которые она делает гениально, сожалея, что она должна оставить свои исследования так как возвращается на родину.
Ренато скачет по своим землям на коне и видит, что Аркадио бьёт кнутом рабочего. Ренато препятствует этому и предупреждает Аркадио, что он пожалеет, если ещё раз попробует ударить рабочих.
Леонарда отчитывает Клеменсию, та рассыпает соль. Леонарда в панике (видимо верит в плохие приметы). Леонарда сообщает Клеменсии. что завтра приедет Родриго с дочерьми. Клеменсия счастлива приезду девочек, а Леонарда приезду Родриго.
Мария дель Росарио по прежнему ходит по катакомбам и громко вопит. Аркадио закрывает Марию дель Росарио в более далекую келью для того, чтобы никто не услышал её стонов.
Хуан Альдама (Хуан дель Диабло) сейчас владелец корабельного флота, садится на корабль "Обещание", чтобы плыть в Веракрус с Габриэлем, его помошником; который держит в тайне своё положение.
Родриго и его дочери плывут на том же корабле, равно как мадам Марлен( бывшая служанка Леонарды Росино, укравшая у Родриго деньги и сбежавшая ), её «девушки» и Дон Федерико Мартин Поль, молодой аристократ без денег.
Айме видит Хуана и приходит в восторг, говоря своей сестре, что он - самый привлекательный человек, которого она видела в своей жизни.  Айма привлекает к себе внимание Хуана и ввергает его в шок своим поведением.
Конец 7 серии.

+1

186

Лилу написал(а):

ввергает его в шок своим поведением.

Что же она там тварила???

0

187

Сана,  я в рейтингах не сильна, а в мексиканских тем более. Подскажи, пожалуйста, а что означает 26.4  и 41.0? Я в курсе только, что для прай-тайма цифра ниже 30 или 31  считается провалом:)

Ex: Corazón Salvaje 26.4 41.0

0

188

Все нравится!
Да, Айме та еще штучка, а поведение, куртизанка точно. Рехина-милая. Я именно за таких героинь.
А почему Габриэль обращается к Хуану на "вы" и сеньор? Он же сын сеньора Альдаммы? Они ведь должны знать друг друга с детства(детства Габриэля), странно. А сеньор Альдамма погиб с женой, так?
А как вам так служанка? Стала "мадам" в борделе, да.........

0

189

Jilli, я сама в них особо не сильна, но пока отметка ниже, и пока рейтинги низкие..

Отредактировано Сана (2009-10-21 17:29:03)

0

190

Glazky написал(а):

Что же она там тварила???

Она в него "нечаянно" врезалась, их взгляды встретились и по ним было понятно. что они друг другу понравились. Но после пары секунд замешательства айме стала кричать на Хуана( какими именно словами она его поносила я сказать не могу, вобщем выражала недовольство), затем влепила ему пощёчину..Рехина пыталась её успокоить, но тщетно...В итоге Хуан прижал Айме к себе, затеем слегка отшвырнул, поцеловал руку Рехине и удалился  :yep:

Сегодня вся серия почти одни разговоры, причём длинные. а это мне на слух перевести не по силам. так. что я ничего от себя не писала. кроме пояснений личностей некоторых персонажей. а перевела готовое сегодняшнее резюме позаимствованное на испанском сайте :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)