amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 191 страница 200 из 457

191

Вообще я все время поражаюсь на цвет воос главной героини. Не знаю почему, не могу сказать, что не нравятся, но для того времяни цвет ярковатый (ИМХО).

0

192

Наконец посмотрела7 серию. Не хочу никого обидеть, но... Первое впечатление: Режина- очень уж она...ну праильная.. внешность, да...кукольная какая-то, хотя мне она нравиться, симпатичная и приятная девушка, но хочется все-таки от нее в будущем характера (как у Моники в ДС 93г....ну вот, опять сраниваю  [взломанный сайт] ) Айме- ну гиперактивные глаза! Хотя она мне тоже нравиться, и возможно такой ее видит актриса, а по поводу волос и того времени, незнаю девочки какое тогда было время, но у людей бывают волосы такого цвета, у меня подруга в школе была именно с таким цветом волос, тоже ярким  :dontknow:

Glazky написал(а):

Вообще я все время поражаюсь на цвет воос главной героини. Не знаю почему, не могу сказать, что не нравятся, но для того времяни цвет ярковатый (ИМХО).

Да мне кажется тут красное платье и волосы такого цвета, это со стороны общее впечатление. Хотя признаюсь честно, когда на фото впервые увидела новую Айме, удивилась  :confused: ... Но, согласитесь, какая красивая получилась Айме, все равно любуешься ей)
По поводу Яньеса, девочки...поражена, (я его нигде не видела, до этого сериала, поэтому судила  как актера тут) он замечательно играет и выглядет, была поражена, молодец! особенно во второй части серии. У него все получается.!А все говорили... Мне он даже стал нравиться, вот только с хвостиком ему лучше)
Мое мнение о актерах и сериале на 7-ю серию: очень нравиться, все красиво, ярко, интересно, за героями наблюдаешь внимательно боишься упустить важный момент, и совершенно не скучно, постоянно важные события. Не обращаю внимание на внешние и мои сравнения с ДС 93г., просто смотрю и наслаждаюсь  :cool:

Отредактировано Сана (2009-10-21 18:43:39)

0

193

Glazky написал(а):

Лилу написал(а):
ввергает его в шок своим поведением.Что же она там тварила???

Можно посмотреть что, первая встреча Хуана и Айме на корабле
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SOX3EvbihWI[/youtube]

0

194

Лилу написал(а):

Можно посмотреть что, первая встреча Хуана и Айме на корабле

Мне понравился этот момент)))
Такой смешной Хуан, в таком недоумении, а потом еще и по щеке огрели :D,бедный :D

0

195

8 серия
На корабле. Хуан, вернувшись в каюту после стычки с Айме, вспоминая её оскорбления, перед зеркалом разговаривает сам с собой, говоря . что он действительно не Кабальеро, а Хуан Дьявол и должен мстить.
В Веракрусе. Леонарда сообщает Ренато о возвращении Родриго и его дочерей. Ренато радуется известию, что Айме и Рехина возвращаются в Веракрус.
Хуан напоминает капитану, что никто не должен знать, что он, это Хуан Альдама, владелец судоходной компании, и что он возвращается в Веракрус.
Родриго и Федерико знакомятся и  симпатизируют друг другу; так как оба заинтересованы в том, чтобы породниться посредством Айме или Рехины.
Рехина фотографирует на палубе и у нее падает фотокамера, но Химена успевает подхватить её, не дав упасть. Девушки знакомятся. Химена видит ижущего в их сторону капитана и приходит в панику. Рехина прячет её. После того, как капитан уходит, Химена рассказывает Рехине, что она циганка и путешествует третьим классом с циганским цирком. Химена говорит, что умеет читать судьбу по руке и предсказывает Рехине , что в её жизни будет большая любовь, но она принесёт ей много боли, и что выступая в роли посредника, она разожжёт любовь в двух мужских сердцах.
Родриго спорит с Айме и уходит из каюты, Айме вспоминает знакомство с Хуаном.
Химена уходит и Рехина остаётся одна на палубе. Появляется Хуан , заговаривает с ней и Рехина в смущении пытается быстрее уйти и собирая вещи. нечаянно сталкивает свою сумочку в море. Хуан бросается в море, достаёт сумочку и возвращает Рехине.
Рехина уходит в каюту, Хуан стоит на палубе с голым торсом и любуется морем. В это время на палубу приходит Айме. Между ними завязывается разговор, Хуан очарован и целует Айме. После поцелуя Айме старается дать пощёчину Хуану, но он останавливает ее, предупреждая, что он не позволит, чтобы она дала ему вторую пощечину. Когда он говорит ей, что его зовут Хуан дель Диабло, он старается целовать ее. Айме пытается освободиться от его объятий, но говорит ему, что он ей нравится своей грубостью и дикостью и они страстно целуются.
Время ужина. Родриго обеспокоен из-за задержки его дочерей к ужину, так как намеревается их представить Федерико. Рехина незначительно задерживается, а Айме из за свидания с Хуаном опаздывает. В зал для ужина входит мадам Марлен и видит Родриго, она напугана, вспоминает как занималась с ним любовью, будучи служанкой в его доме, как украла деньги и сбежала. Она выходит на палубу и вспоминает о своей брошенной дочери- Розенде.
Показывают Розенду, она как когда то её мать, работает служанкой в доме Леонарды. Она собирает вещи, входит другая служанка и они ссорятся, ссора переходит в драку. Входит Леонарда и унимает их.
Аркадио по прежнему бьёт кнутом рабочих, а Ренато по прежнему за них заступается.
На корабле, в зале для ужина Родриго в гневе. Айме до сих пор нет, и тут она появляется, ели передвигаясь, притворяется плохо себя чувствующей. Ужин проходит спокойно.
В Веракрусе Ренато упрекает Леонарду за то, что она позволяет Аркадио так жестоео обращаться с рабочими.
Хуан вспоминает моменты своей жизни, с особой благодарностью вспоминает Ремихио и Ноэля.
После ужина Рехина и айме в своей каюте, Айме подшучивает над рехиной по поводу Федерико. Рехина запрещает Айме вновь намекать, что ее интересует Федерико, она скрывает от неё, что она в тайне любит Ренато.
Айме рассказывает Рехине, что она поцеловалась с Хуаном.
Хуан вспоминает Айме, говорит, что она будет принадлежать ему. Он проникает в каюту сестер, и застает Рехину в нижнем белье, она одевается и увидев Хуана очень испугана. Хуан расплывается в довольной улыбке…
вот в такой
http://s50.radikal.ru/i130/0910/e0/862eaa082d1f.jpg
Конец востмой серии.

+1

196

Лилу, спасибо за описание  :flag:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=scrDS0kBos0[/youtube]

0

197

http://i043.radikal.ru/0910/12/117805063797.jpg
http://i002.radikal.ru/0910/89/d1d2c1e9b5be.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0910/39/9094d3d58ad3.jpg
http://i044.radikal.ru/0910/37/9b2159056e03.jpg

0

198

перевод Oreja de Van Gogh
Кристиан де ла Фуэнте в хороших отношениях с Эдуардо Яньесом
http://i030.radikal.ru/0910/47/dce8c2efc41d.jpg
Они в таких хороших отношениях, что даже планируют сделать какой-нибудь проект вместе в Лос Анджелесе.
Чилийский актёр Кристиан де ла Фуэнте большую часть времени проводит в США. Он согласился приехатьв Мексику по одной простой причине: у этой страны самой большой рынок теленовелл в ЛА.
Де Ла Фуэнте уверен: Дикое сердце откроет ему новые возможности. Он сказал, что ему хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь коротком сериале, возможно, в Чили или Мексике. И также сняться на родине в кино, в котором участвовали бы как мексиканцы, так и чилийцы.
Актёр сказал, что в хороших отношениях и с Арасели Арамбула и с Эдуардо Яньесом. С ней он познакомился, когда она была беременна; тогда он подумал, что было бы здорово поработать с ней и это действительно произошло: “С Эдуардо мы познакомились на сериале “Fuego en el sangre” и так хорошо поладили, что даже решили поехать вместе в Лос Анджелес.”
Кристиан де ла Фуэнте счастливо женат, у него есть дочь и он считает, что каждый человек волен делать то, что ему хочется. Своих любимых людей он уважает за то, какие они, а не за то, что имеют или делают.
Из-за привлекательной внешности он упустил много возможностей. Когда Сильвестр Сталлоне планировал последнюю часть Роки, он не взял Кристиана на роль, потому что у него совсем не лицо боксёра. Этот красивый актёр уверен, что внешность иногда играет тебе на руку или против тебя в этой увлекательной профессии.

Отредактировано Сана (2009-10-23 15:03:01)

+1

199

Сана написал(а):

Кристиан де ла Фуэнте в хороших отношениях с Эдуардо Яньесом

Сана спасибо большое за эту статью, я как раз сегодня собиралась её переводить. а тут такой подарок :cool:
Мне очень этот актёр понравился. сейчас копаю инет, собираю информацию...

9 серия
Регина краснеет увидев Хуана, но вскоре это проходит и Рехина просит его уйти. Хуан понимает, что это не Айме, подшучивает над смущением Рехины и называет её святой Рехиной, также как называла её раньше Айме.
Федерико прогуливаясь по палубе знакомится с мадам Марлен. Его окликает Родриго, прогуливающийся по палубе с Айме. Марлен скрывает лицо веером, чтобы Родриго её не узнал. Федерико спрашивает о Рехине, Айме в это время пытается улизнуть, но Родриго отправляет её гулять вместе с Федерико.
К Рехине в каюту приходит Химена. Рехина рассказывает Химене, что она не вышла из каюты, чтобы не встречаться с Федерико. Химена смотрит на её руку и говорит, что этот человек написан на её руке но не в её судьбе. Химена говорит ей, что в судьбе у неё другой человек, дикарь, но Рехина предпочитает, чтобы она ничего не рассказывала ей.
Слуга (избавившийся от ребёнка Марии дель Росарио) присмерти и его дочь Розенда просит открыть ей его тайну. Он успевает рассказать ей не все и умирает.
Леонарда целует фотографию Родриго, которая находится в медальоне, клянется в том, что она не позволит, чтобы кто то или что то разлучило их вновь после его возвращения.
Ренато встречается с Ноэлем и убеждает своего отца, вернуться домой, чтобы жить с ним и его мамой.
Розенда, чтобы извлечь выгоду от Леонарды, говорит ей, что она знает, что у её сестры был незаконнорожденный сын и клянётся, что никому этого не скажет, но взамен своего молчания она просит привилегированное положение в доме..
Хуан стоит на палубе и вспоминает детство.
В это время мимо него проходят Айме и Федерико. Хуан останавливает их и хочет поговорить с Айме. Айме делает вид, что почти не знает  Хуана и с трудом его вспомнила, и уходит с Федерико.
В это время мимо Хуана проходит Рехина и он пытается задержать её, но всётаки даёт ей пройти. Хуан чувствует влечение к Рехине, и также его влечёт к Айме, но эти чувства абсолютно разные.
Федерико приводит Айме к Родриго и рассказывает Родриго о сцене между Хуаном и Айме. Родриго сердится и упрекает Айме в том, что она дала повод Хуану так с ней обращаться. Приходит Рехина , слышит этот разговор и защищает Айме, объясняя это тем , что Хуан просто дикарь и айме не виновна в том. что красива и привлекает к себе внимание. Рехина просит у отца разрешение пойти на палубу пофотографировать. Родриго соглашается отпустить её с тем условием, что её будет сопровождать Федерико.
Леонарда достаёт драгоценность из своего тайника и отдаёт её Аркадио  за то, чтобы он подчинялся её мужу и сыну. Аркадио злится от того, что возвращается Родриго, так как он знает, что Леонарда всегда его любила. Он отказывается брать драгоценность, говорит ей, что он любит ее, и предупреждает её, что они продолжат их связь, хотя несмотря на то, что Родриго вернётся, или он ему всё расскажет. Леонарда  начинает раздеваться.
Ренато просит Розенду приготовить комнату отцу и они с Ноэлем поднимают тост за возвращение Ноэля домой и за объединение семьи.
Леонарда целуется и обнимается с Аркадио. это увидела Розенда. Розенда рада, что у неё есть ещё один повод шантажировать Леонарду.
Рехина фотографирует пассажиров на палубе. После съёмок Федерико хочет проводить её в каюту, но она просит отнести фотокамеру, а сама остаётся на палубе. К ней подходит Айме и они спорят из за Хуана и поведения Айме. Айме обзывает Рехину святой и уходит искать Хуана.
В это время Хуан вспоминает как увидел Айме в компании с Федерико и приходит в ярость от ревности.
Айме находит Хуана, он целует её и говорит, что пойдёт к её отцу, просить её руки. Айме убеждает Хуана в том, чтобы он подождал некоторое время, прежде чем говорить с её папой, потому что он не допустит, чтобы они вступили в брак.. Айме уверяет его, что ей не важно то, что у него нет денег, но для его папы это важно, потому что он хочет, чтобы они сохранили уровень жизни, который у них всегда был. Хуан признается Айме, что он почувствовал ревность, увидев ее с другим мужчиной. Они расстаются,  договорившись, что встретятся ночью.
Хуан знакомится с Хименой, она смотрит его руку и узнаёт в нем человека, которого она прочитала на руке у Рехины.
Конец 9 серии

Деваочки в резюме, которое я переводила был ещё вот такой абзац:

Крик Марии дель Росарио прерывает занятие любовью Аркадио и Леонарды. Аркадио берет нож и говорит, что отрежет голову этой сумашедшей  Леонарда просит его это не делать, потому что она будет проклята если прольет кровь родной сестры. Чтобы помешать тому, чтобы он убил Марию дель Росарио, Леонарда расстёгивает блузу и немного отдохнет, чтобы заниматься любовью.

лично я такого в этой серии не увидела, может просто я смотрела порезанный вариант, вобщем имейте ввиду, что в резюме была такая информация и предназначалась она именно к 9 серии.

+1

200

Лилу написал(а):

Сана спасибо большое за эту статью, я как раз сегодня собиралась её переводить. а тут такой подарок  Мне очень этот актёр понравился. сейчас копаю инет, собираю информацию...

Пожалуйста, я забыла добавить и уже отредактировала, что  это перевод Oreja de Van Gogh , и это ей большое спасибо.
И кстати мне тоже очень понравился этот актер)))

Спасибо за описание 9 серии, пошла смотреть  :jumping:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)