Ну теперь мы все прочитали благодаря нашим "связям" [взломанный сайт] [взломанный сайт] теперь будем смотреть!!! Лилу респект и уважуха
"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)
Сообщений 201 страница 210 из 457
Поделиться2022009-10-23 21:32:42
Посмотрела 9 серию... ну почему Хуан не понимает, что нужна ему Рехина. Так жалко. Они такие классные. Мне все больше и больше нравиться сериал))) Так быстро развиваются события))) Жду следующую серию!
Отредактировано Сана (2009-10-23 21:33:12)
Поделиться2032009-10-23 21:40:32
ну почему Хуан не понимает, что нужна ему Рехина.
я думаю потому, что ещё серий 200 нужно что то показывать
Мне все больше и больше нравиться сериал
мне тоже очень нравится , Яньес в этой серии такой лапочка, у него улыбка очень кравивая
С нетерпением жду утра...
Поделиться2042009-10-23 22:43:13
я думаю потому, что ещё серий 200 нужно что то показывать
точно
мне тоже очень нравится , Яньес в этой серии такой лапочка, у него улыбка очень кравивая С нетерпением жду утра...
Да, а все говорили, что актеры никакие, а по моему замечательно играют, молодцы!
Рехина и Хуан
Поделиться2052009-10-24 10:30:51
10 серия
Родриго говорит дочерям, что любовь – это глупость и сентиментальность, что у него была любовь, но она умерла. Рехина пытается узнать больше об этом.
Мария дель Росарио укачивает воображаемого младенца, которого она смастерила из тряпок и постоянно зовёт Хуана де Диоса
Айме просит отца рассказать о женщине, которая умерла. но Родриго отказывается и уходит.
Айме говорит Рехине, что она знает страсть а не любовь, и нет того из-за кого она готова умереть. Рехина думает в о Ренато, в которого она влюблена.
Ренато спрашивает отца почему он хочет, чтобы Хуан жил в их доме и просит рассказать историю Хуана. Леонарда мешает тому, чтобы Ноэль рассказал историю Хуана их сыну, говорит Ренато, что Хуан был незаконнорожденным сыном Ноэля. Ноэль отрицает это.
Габриэль приносит Хуану список с именами пассажиров для того, чтобы он проверил фамилию Айме, но Хуан отказывается читать это.
Айме просит Рехину передать Хуану сообщение.
Айме не приходит на встречу с Хуаном и он идет в её каюту, упрекает Айме в том, что она играет с ним. Она говорит ему, что желает его, они целуются и ласкаются страстно.
Хуан и Айме заканчивают тем, что занимаются любовью страстно.
Ноэль уверяет своего сына Ренато, что Хуан не его сын как говорит Леонарда, обещая рассказать ему всю правду когда Хуан вернётся.
Леонарда зовёт к себе Ренато и прикидывается больной, говоря ему. что это из за возвращения отца домой её жизнь стала невыносимой.
Рехина удивляется, найдя Хуана с её сестрой в каюте. Она злится и отчитывает Хуана, Айме пытается придумать оправдание.
Родриго на палубе вспоминает Марию дель Росарио.
Рехина говорит Айме, что расскажит о них с Хуаном отцу, но Айме отговаривает её делать это.
Ноэль и Ренато запрещают Аркадио жестоко обращаться с рабочими.
Клеменсия кладёт цветы на могилу Марии дель росарио.
Хуан выходит на палубу и видит Рехину. Хуан старается говорить с Рехиной. Она даёт ему пощёчину. Хуан тянет ее к себе, как будто он собирался целовать ее, но Рехина в ярости отталкивает его и уходит, не замечая, что с её шеи упал медаль, который подарил ей Ренато. Хуан поднимает ее и забирает себе.
Рехина ложась спать обнаруживает пропажу медальёна и очень расстраивается по этому поводу.
Показывают Сервандо( персонаж, который весь сериал будет преследовать Химену), он тренируется в метании ножей.
Все на корабле готовятся к балу-маскараду. В каюте Айме и Рехины, Химена гадает им по руке.
Подопечные Мадам Марлен: Бриджит, Фифи и Лулу купаются в чане с мыльной пеной, брызгаются водой, демонстрируют себя в нижнем белье.
Айме и Рехина одевают Химену в свою одежду, чтобы она смогла пойти на маскарад. Химена выходит на палубу и спотыкаеясь начинает падать, так как не умеет ходить на каблуках, но рядом оказывается Габриэль. Он подхватывает Химену и не даёт ей упасть. Химена обещает ему, что будет танцевать с ним на празднике.
Хуан встречает на палубе Химену и она умоляет его не раскрывать её тайны и позволить быть на маскараде.
Все танцуют и счастливы, объявляют, что в полночь все должны будут снять маски.
Хуан возвращает Рехине медальён.
Хуан танцует с Айме и уводит её в отдаленное место, они целуются. В это время Родриго направляется как раз в это место. Рехина в панике, увидев, что их папа очень скоро увидит Айме вместе с Хуаном.
Конец 10 серии
Поделиться2072009-10-25 09:59:06
Лилу спасибо большое за перевод! Поглядела 8 серий! Пока сериал очень нравится! Эдуардо такой классный! Я уже успела забыть какой он очаровательный! Айме вертихвостка! Думаю потом Хуан это поймет. Мне очень интересно как будут дальше события развиваться!
Поделиться2092009-10-25 14:27:40
Эдуардо такой классный!
И я о том же, ожидала худьшего, т.к. не видела его в др. сериалах, и все говорили, что никакой ...а вот сейчас смотрю и удивляюсь, ведь играет замечательно , смотриться тоже хорошо! Молодец, я за него, и вообще жалко мне его, бедный достали его совсем...
Мое мнение виновны в этом создатели, не нужно было так сталкивать людей, заявляя, что это ремейк! Понятно, что хотели привлечь внимание, но не таким же образом, стараясь вызвать неготив у людей! Теперь еще и рейтинги низкие, а сериал ведь не плохой. И Арсели с Эдуардо хорошо смотрятся, у них есть искра, химия)
Айме вертихвостка! Думаю потом Хуан это поймет.
Я кстати была изначально лучшего о ней мнения, а когда она сказала Рехине, что не любит Хуана и незнает, что такое любовь, к ней сразу поменяла отношение. Думала, что она просто кокетка, но любит Хуана И как Хуан не понимает, что лучше Рехина?)))
Поделиться2102009-10-25 15:53:48
Мое мнение виновны в этом создатели, не нужно было так сталкивать людей, заявляя, что это ремейк! Понятно, что хотели привлечь внимание, но не таким же образом, стараясь вызвать неготив у людей! Теперь еще и рейтинги низкие, а сериал ведь не плохой. И Арсели с Эдуардо хорошо смотрятся, у них есть искра, химия)
Я вообще стараюсь не обращать на это внимание. Для начала надо поглядеть а потом уже корить или хвалить. Ясно что первую версию 93 года (я имею в виду), любят больше. Но я уверенна что многие так же хотят поглядеть и эту версию чтобы сравнить. Вот на это наверное и идут создатели этого сериала. Как бы хотят завлечь зрителя!
В целом мне сериал нравится и не только как играет Эдуардо (уж очень хорошо он играет приступы гнева, мне даже страшно становится) , и Арсели. Девочки вы заметили что сериал необычо как то снят. Есть в этом сериале что то мистическое. Пугающее. А музыка! От неё аж мурашки бегут.