amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 211 страница 220 из 457

211

Лилу написал(а):

Можно посмотреть что, первая встреча Хуана и Айме на корабле

Бедный Хуан! Не ожидал такого от женщины! Спасибо за тот момент! Девочки давайте вместе выкладывать сюда самые интересные моменты!

Девочки а где бы на ютубе отыскать первую встречу Айме и Хуана 93 года? Кто может помогите в поисках.

+1

212

Сана написал(а):

И Арсели с Эдуардо хорошо смотрятся, у них есть искра, химия)

Сана, я, к сожалению, химии не вижу, но это мое личное мнение.

Сана написал(а):

И я о том же, ожидала худьшего, т.к. не видела его в др. сериалах, и все говорили, что никакой

Да нет, как раз не говорили ,что он плохой актер, а то, что по возрасту не подходит, и, якобы, толстый.

Сана написал(а):

И я о том же, ожидала худьшего, т.к. не видела его в др. сериалах, и все говорили, что никакой

Я, честно, ждала лучшего, шедевра - нет, но добротного смотрибельного сериала - да. Абуд и Мехия просто перекрыли кислород.

Сана написал(а):

Молодец, я за него, и вообще жалко мне его, бедный достали его совсем...

А почему жалко? Он  не за бесплатно работает, а за очень неплохие бабки, он актер, и должен быть готов ко всему, в том числе и к разным сравнениям с другими персоналиями. Неприятно!? Да, а что поделать: назвался груздем, полезай в кузовок.

0

213

ЛенаП написал(а):

Девочки а где бы на ютубе отыскать первую встречу Айме и Хуана 93 года? Кто может помогите в поисках.

С ютубом не помогу, но это обычная 3 серия, где-то минута 14., момент, как Айме пошла на пляж, а Хуан принимал ванну:)

0

214

Jilli написал(а):

С ютубом не помогу, но это обычная 3 серия, где-то минута 14., момент, как Айме пошла на пляж, а Хуан принимал ванну:)

Спасибо! Я как поняла сюжет немного отличается!

0

215

ЛенаП написал(а):

Они вообще отличаются эти две версии,  нынешний сюжет сборная солянка. Сравнивать бессмыслено, тут либо, либо: ты или смотришь и не сравниваешь, как абсолютно новый сериал, ну или не смотришь. Безусловно, что в сравнении рождается объективность, но, честно говоря, передо мной лично не стоит задача выбрать лучший сериал или номинировать того или иного актера на премию ТВ и новеллас. Мое мнение такое: кому нравится, тот смотрит, наплевав на рейтинги и иже с ними, нет - не тратит свое время. Все очень просто.
Я посмотрела на ютубе сейчас -  это 3 серия, часть 2 и 3, качество отвратное, проще скачать 3 серию, там как раз и как Айме на Хуана глаз положила, и перая встреча все в 3 серии.

Отредактировано Jilli (2009-10-26 16:24:49)

0

216

ЛенаП
1-я встреча с Айме)
на 6-й минуте
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RxAoinEQLwY[/youtube]

1-я встреча с Моникой)
на 7-й минуте
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PnJp5rUXSAA[/youtube]
продолжение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CqixDnVm4lY[/youtube]

это одно из моих любимых видео[взломанный сайт] 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qumijjWfFMo[/youtube]

Отредактировано Сана (2009-10-25 17:19:57)

+1

217

ЛенаП написал(а):

Сюжет отличается, и еще как, общего мало!
Для меня Дикое сердце 1993г., это шедевр! мой любимый сериал, и пока не видела ничего лучше. И не собираюсь сравнивать. А этот ДС 2009г. для меня просто сериал (люблю исторические сериалы), который пока нравиться, и пока я буду его смотреть

0

218

Jilli, уж простите это просто мое мнение)

0

219

Сана написал(а):

Для меня Дикое сердце 1993г., это шедевр!

У нас в России, еще в Советском Союзе,  Дружинина, умничка большая, сняла сериал "Гардемарины, впред"! Уложилась в 4 серии, шедеврально и изумительно, причем игра молодых актеров, не говорю уже о старой гвардии, выше всяких похвал. Поэтому для меня "ДС" 1993 года пока лучшее из увиденного ЛА, но далеко не самый лучший сериал из увиденных мной:)

Отредактировано Jilli (2009-10-25 17:45:35)

0

220

Сана написал(а):

Jilli, уж простите это просто мое мнение)

Я не совсем поняла, за что ты извиняешься, объясне, если не лень.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)