Я не совсем поняла, за что ты извиняешься, объясне, если не лень.
Да вроде не лень , пост №209 это я высказала свое личное мнение
Сана, я, к сожалению, химии не вижу, но это мое личное мнение.
ну мне показалась, что не все так плохо и они хорошо смотряться вместе, и химия есть
Да нет, как раз не говорили ,что он плохой актер, а то, что по возрасту не подходит, и, якобы, толстый.
Действительно говорили, что по возрасту не подходит и якобы толстый, но так же допустим моей подруге он не нравиться и как актер...вот общее впечатление и сложилось такое, грубо говоря, что он никакой . А здесь он мне понравился (уточняю и как актер и внешне неплохо выглядет)
А почему жалко? Он не за бесплатно работает, а за очень неплохие бабки, он актер, и должен быть готов ко всему, в том числе и к разным сравнениям с другими персоналиями. Неприятно!? Да, а что поделать: назвался груздем, полезай в кузовок.
Конечно ты права, ну просто лично мне жалко актеров, что на них так все накинулись, вот и все)
У нас в России, еще в Советском Союзе, Дружинина, умничка большая, сняла сериал "Гардемарины, впред"! Уложилась в 4 серии, шедеврально и изумительно, причем игра молодых актеров, не говорю уже о старой гвардии, выше всяких похвал. Поэтому для меня "ДС" 1993 года пока лучшее из увиденного ЛА, но далеко не самый лучший сериал из увиденных мной:)
Я тоже говорила конкретно о ЛА сериалах
Отредактировано Сана (2009-10-25 18:08:23)