amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 221 страница 230 из 457

221

Jilli написал(а):

Я не совсем поняла, за что ты извиняешься, объясне, если не лень.

Да вроде не лень  :dontknow:  , пост №209 это я высказала свое личное мнение  :)

Jilli написал(а):

Сана, я, к сожалению, химии не вижу, но это мое личное мнение.

ну мне показалась, что не все так плохо и они хорошо смотряться вместе, и химия есть  :)

Jilli написал(а):

Да нет, как раз не говорили ,что он плохой актер, а то, что по возрасту не подходит, и, якобы, толстый.

Действительно говорили, что по возрасту не подходит и якобы толстый, но так же допустим моей подруге он не нравиться и как актер...вот общее впечатление и сложилось такое, грубо говоря, что он никакой  :dontknow:  . А здесь он мне понравился  :flirt:  (уточняю и как актер и внешне неплохо выглядет)

Jilli написал(а):

А почему жалко? Он  не за бесплатно работает, а за очень неплохие бабки, он актер, и должен быть готов ко всему, в том числе и к разным сравнениям с другими персоналиями. Неприятно!? Да, а что поделать: назвался груздем, полезай в кузовок.

Конечно ты права, ну просто лично мне жалко актеров, что на них так все накинулись, вот и все)

Jilli написал(а):

У нас в России, еще в Советском Союзе,  Дружинина, умничка большая, сняла сериал "Гардемарины, впред"! Уложилась в 4 серии, шедеврально и изумительно, причем игра молодых актеров, не говорю уже о старой гвардии, выше всяких похвал. Поэтому для меня "ДС" 1993 года пока лучшее из увиденного ЛА, но далеко не самый лучший сериал из увиденных мной:)

Я тоже говорила конкретно о ЛА сериалах

Отредактировано Сана (2009-10-25 18:08:23)

0

222

Сана написал(а):

Да вроде не лень    , пост №209 это я высказала свое личное мнение

Мой пост был 215, поэтому , учитывая твой вышеозначенный пост и попросила объяснить, за что ты передо мной извиняешься.

Отредактировано Jilli (2009-10-26 01:30:56)

0

223

Сана написал(а):

ЛенаП
1-я встреча с Айме)
на 6-й минуте

Сана спасибо за все видео! Сейчас буду смотреть!

0

224

Запутаться можно! В итальянской версии Монику что зовут Беатриче? (93 год)

0

225

ЛенаП написал(а):

Да, Моника - Беатриче, Анрес - Андреа

0

226

ЛенаП написал(а):

Лена
Да, итальянцы зачем-то имена героев ДС 1993 года поменяли... Совершенно зря, по моему! 

Выйди в аську, пожалуйста, я тебя очень жду...

0

227

Koshka-Ved'ma написал(а):

Да, итальянцы зачем-то имена героев ДС 1993 года поменяли... Совершенно зря, по моему!

Ясно! Я уж подумала что у меня крыша поехала!  :crazy:

0

228

11 серия
Хуан танцует с Айме и уводит её в отдаленное место, они целуются. В это время Родриго направляется как раз в это место. Рехина в панике, увидев, что их папа очень скоро увидит Айме вместе с Хуаном.
Родриго вот вот окроет дверь, за которой спрятались Хуан и Айме, но тут начинает громко играть канкан, на сцену выбегают «воспитанницы» мадам Марлен, и Родриго отвлекается на них, меняет свой курс от двери к сцене. Мадам Марлен в ужасе, видимо «девушки» задумали это шоу не спросив её согласия. Родриго стоит рядом с Рехиной. смотрит на сцену и ругает современные нравы. Объявляют, что в полночь все должны снять маски. Химена выходит, чтобы избежать того, чтобы все узнали. что она цыганка. Габриэль идет вслед за нею.
Хуан и Айме целуются, скрываясь от всех.
Мадам Марлен отчитывает «девушек» за их выходку с канканом на маскараде.
Химена и Габриэль понравились друг другу и любезничают на палубе, в это время цыгане ищут Химену.
Хуан с Рехиной договариваются встретиться ночью.
Родриго говорит Рехине, что Федерико - великолепная партия для нее, и она  вступит в брак с ним. Она отказывается, признается ему, что она влюблена в другого человека. Родриго говорит ей, что, если она не вступет в брак с Федерико, она уйдет в монастырь.
Химена оставляет Габриэля, так и не показав своё лицо и не назвав себя.
Федерико счастлив от осознания того, что с помощью Родриго вступит в брак с Рехиной, и будет пользоваться в качестве приданого богатством  Монтес де Око.
Химена, вернувшись в свою каюту, прячет вещи, которые ей одолжили для маскарада Рехина и Айме.
Габриэль говорит Хуану, что он не знает, где искать женщину, с которой познакомился на маскараде.
Хуан спрашивает у Химены, почему она не сказала Габриэлю кто она. Она объясняет ему, что Габриэль стыдился бы ее в знание, которое является цыганкой, просит у него это не говориться.
Айме убегает каждый раз, когда она может, чтобы встречаться с Хуаном и целоваться; Рехина оказывается скомпрометированной в solaparlos перед своим отцом.
У Химены, одетой в одежду Айме и Рехины, есть краткое свидание с Габриэлем, она его целует, на вопрос о её имени, говорит, что для него она Звезда и уходит.
Хуан уговаривает Айме выйти за него замуж, говорит, что их может поженить капитан корабля, но Айме отказывается и обещает поговорить о свадьбе со своим отцом.
Корабль прибывает в Веракрус. Леонарда уверена в том, что никто не встанет между нею и Родриго сейчас, когда он возвратился в Веракрус. Она прихорашивается и с нетерпением ждёт встречи.
Леонарда, Ноэль и Ренато принимают счастливые Родриго и его дочерей.
Рехина волнуется после того, как вновь видит  Ренато.  Ренато рад видить Рехину, но привиде Айме просто столбенеет.
Конец 11 серии.

+3

229

Лилу, спасибо за перевод http://s12.radikal.ru/i185/0910/67/76f13a9ee931.gif

Отредактировано Сана (2009-10-27 13:42:34)

0

230

Лилу ты сменила аватарчик  здоровский  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  спасибо с нетерпением жду продолжения,  а кстати перевод не целиком ? Хуан понял, что это дочери его врага или пока нет ?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)