amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 251 страница 260 из 457

251

Koshka-Ved'ma да и фамилии тоже:
испанское и итальянское имя героя:
Например
Eduardo Palomo Juan del Diablo
Juan Alcazar y Valle
Francisco Alcazar y Valle Juan del Diablo
Juan Aleardi della Valle
Хуан Дьявол стал не Хуаном Алькасаром а Хуаном Алеарди Делла Валле

Edith Gonzalez Monica Altamira Beatrice D` Altmonte
Моника из Моники Альтамира превратилась в Беатриче Д Альтмонте
Ana Colchero Aimee Altamira Anna D'Altomonte
Ана Кольчеро из Аймэ Альтамира в Анну Д Альтмонте
Ariel Lopez Padilla Andres Alcazar y Valle Andrea Aleardi della Valle
Андрес Алькасар стал Андреа Алеарди Делла Валл.

Отредактировано Сана (2009-10-31 20:14:34)

0

252

Я смотрела как раз итальянскую версию с русским субтитровым переводом. Так там иногда было просто забавно слышать, как Хуан, например, говорит Беатриче, что он назовет свой новый корабль "Святая Моника", подразумевая, что это в честь нее. Я тоже не поняла, зачем итальянцы половине героев дали новые имена. Иногда, когда читала титры к фильму с именами актеров, то не всегда понимала, какого героя они там играют. Например, так и не поняла, кто такая Аманда. В Итальянской версии такого персонажа нет. Остается только догадываться кто это.

0

253

Jilli написал(а):

Моника де Альтамира = Рехина в ремейке Мехии, Айме осталась без изменений, Хуан - аналогично, Ренато в версии 1993 года был Андресом, но в книге Каридад - Ренато, также как и в ремейке этого года.

Спасибо за разьяснения :flag: Я уже стала подумывать, что Хуан какой-то ветрянный %-) ...

0

254

Мариса написал(а):

Я смотрела как раз итальянскую версию с русским субтитровым переводом. Так там иногда было просто забавно слышать, как Хуан, например, говорит Беатриче, что он назовет свой новый корабль "Святая Моника", подразумевая, что это в честь нее. Я тоже не поняла, зачем итальянцы половине героев дали новые имена. Иногда, когда читала титры к фильму с именами актеров, то не всегда понимала, какого героя они там играют. Например, так и не поняла, кто такая Аманда. В Итальянской версии такого персонажа нет. Остается только догадываться кто это.

Я тоже смотрела итальянскую версию с субтитрами, действительно было очень странно, когда Хуан говорил Санта Моника, а в субтитрах было Беотриче) Сейчас перезаливаю сериал уже серии на испанском с русскими субтитрами, там имена в субтитрах подкорректировала Vecina... Теперь тоже привыкнуть не могу, вроде зовут все ее Моникой, а мне все время кажется что ее должны звать Беотриче  %-)  :D
А имена переделали, чтобы их слуху привычнее были родные имена  :flag:
И вот Аманду я точно не помню, хотя сериал уже несколько раз пересматривала, ты наверное имеешь в виду Асусенну (Анжелику)??
http://s46.radikal.ru/i111/0910/e8/06a4dd2e3f29t.jpg

Отредактировано Сана (2009-10-31 22:16:22)

0

255

Нет, Асусена есть в титрах. А вот кто такая Аманда, я не поняла. Может быть это Мария Грация или Луана? А так там других незнакомых персанажей женских я больше и не помню. Только еще Антония и подруга Беатриче (Моники) Виктория. А, еще Долорес. Видимо кто-то из них.

+1

256

Мариса, видимо  %-)
мне самой интересно стало, надо глянуть на итальянском форуме, какое имя к кому относиться  :D

0

257

15 серия
Айме соглашается вступить в брак с Ренато из-за его богатства, но просит у него время, чтобы лучше узнать друг друга, и никому пока не говорить об их решении. Хуан рассказывает друзьям какую он испытывает страсть к женщине, с которой познакомился на корабле,  но говорит им, что ни она , и никто другой, не будет способствовать тому, чтобы он забыл свою клятву о том, чтобы мстить за смерть своих родителей. Айме узнает от Клименсии, что её сестра Рехина любит Ренато, приходит к заключению о том, что поэтому Рехина ушла в монастырь, как только Ренато сообщил ей, что влюблён в Айме. Рехина моет пол монастыря, её навещает Ренато, и когда он рассказывает ей, что договорился с Айме, она так расстраивается, что падает в обморок.Хуан знакомит Габриэля с Колибри. Хуан встречается с Ремихио и своей приёмной матерью, которая очень больна. Хуан оплачивает осмотр доктора для неё, но доктор говорит, что уже ничем нельзя помочь и вскоре женщина умирает. Хуан ждёт Айме  на свидание, мимо проходят монахини и он узнаёт в одной из них Рехину. Айме с трудом удаётся  отпроситься уйти из дома, чтобы встретиться с Хуаном, но на выходе из дома она стречает Ренато и ей приходится соврать ему, что она идёт навестить Рехину. Ренато говорит, что хочет проводить её. Ей ничего не остаётся делать как согласиться, свидание с Хуаном сорвано. Родриго убеждает Ноэля вложить деньги в « деревянное» дело; он говорит ему, что они должны обсудить это с его компаньоном, сыном и наследником Дона Сантьяго Альдама, или с его доверенным лицом. Родриго и Ноэль хвалят Ренато за его превосходное управление  усадьбой. Ренато говорит им, что он хочет искать Хуана, потому что клялся ему при отце (Ноэле), что защитит его, как будто члена семьи. Айме встречается с Хуаном на пляже, лжёт, что её папа очень болен, поэтому она не смогла прийти на предыдущую встречу, и поэтому, следовательно, они должны подождать, чтобы сказать ему о том, что они хотят вступить в брак. Тогда Хуан спрашивает где она живёт и как её фамилия.
Конец 15 серии.

+2

258

Мариса, нашла таки, вот:
Isaura Espinoza - Amanda Romero Vargas - Maria Grazia Romero Barra - Antonella Rinaldi
Действительно, это та самая Мария Грация  :yep:

Лилу, спасибочки за перевод, намного удобнее смотреть, прочитал и все ясно http://i003.radikal.ru/0911/0c/c4836b222ce9.gif

0

259

Лилу почему-то ссылка онлайн 15 сер. показывает ошибку http://www.youtube.com/watch?v=h4aZaCqxFWc  :dontknow:

0

260

Сана написал(а):

Мариса, нашла таки, вот:
Isaura Espinoza - Amanda Romero Vargas - Maria Grazia Romero Barra - Antonella Rinaldi
Действительно, это та самая Мария Грация  :yep:

Сана! Спасибо. А то мне все лень было посмотреть какую-нибудь испанскую серию. А эта Аманда не давала мне покоя. Пыталась выбрать, кто это может быть. Но в итальянской версии в выборе имен нет никакой логики. Если Ноэль и Никола еще имеют что-то общее, хотя и очень отдаленное, или Асусена и Анжелика, Бауптиста и Базилио. Хоть на одну букву начинаются, то между Амандой и Марией Грацией нет ничего общего. Впрочем, как и между Моникой и Беатриче.

Лилу, спасибочки за перевод, намного удобнее смотреть, прочитал и все ясно

Присоединяюсь. Спасибо большое. Только никак не могу решить, хочу я смотреть этот сериал или нет. Хотя сама история мне нравится. А от Дикого сердца 1993 года я просто в восторге. Мне давно не нравился так какой-либо сериал. Смотрю и пересматриваю, и все еще получаю наслаждение.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)