"Мои три сестры" / Mis Tres Hermanas
Сообщений 91 страница 100 из 103
Поделиться922009-10-02 15:10:18
немного скринов.
Скрины крсивые Осталось всего несколько чаов счастья
Поражает меня еще ситуация у Сильвии на работе. Два клоуна решили, что муж ей не подходит и ей надо от него уйти . Начальника я еще могу понять- он в нее влюблен (и то он действует запрещенными методами), да еще этот дизайнер (лысый, имени как то не запомнила) куда-то лезит
Поделиться932009-10-03 10:39:16
Откапала музыку:
Основная тема сериала: http://rapidshare.com/files/288037294/S … _Dolor.mp3
Тема Бэбы и Франсиско: http://rapidshare.com/files/288037400/0 … starte.MP3
Мне тема Б и Ф очень понравилась
Поделиться942009-10-03 17:38:22
Карлос гад какой- увидел фотку, позвонил, ему ответил Хорхе Игнасио, так он все сразу для себя решил, забрал девченок и в койку к соседке побежал. А сейчас еще права качает, что девочки должны быть с ним и жить в театре!!! Если Сильвия в суд подаст- от Карлоса рожки да ножки остануться, он даже себя содержать не может
Поделиться952009-10-03 19:43:34
Карлос гад какой- увидел фотку, позвонил, ему ответил Хорхе Игнасио, так он все сразу для себя решил, забрал девченок и в койку к соседке побежал. А сейчас еще права качает, что девочки должны быть с ним и жить в театре!!! Если Сильвия в суд подаст- от Карлоса рожки да ножки остануться, он даже себя содержать не может
А что ты хочешь? В сериалах всегда так, вечно все делают поспешные выводы.
А насчет этой одинокой соседки, дааааа, это точно гад!!!!
Поделиться962009-10-04 16:43:04
вечно все делают поспешные выводы.
Пусть делают, главное чтобы разобрались пока поздно не стало. Я даже не знаю как бы я на месте сильвии поступила, в смысле простила или нет
Смотрю процесс над Сантьяго. Адвакатесса молодец. Я правда не пояла где он ее откапал, но тетка класная
Поделиться972009-10-04 21:10:48
Смотрю процесс над Сантьяго. Адвакатесса молодец. Я правда не пояла где он ее откапал, но тетка класная
Ты уже смотришь, где Августо упал, а Сантьяго посадили в тюрьму?
Поделиться982009-10-04 21:12:31
Я даже не знаю как бы я на месте сильвии поступила, в смысле простила или нет
Конечно она не сразу простит, у неё ещё будет депрессия, но всё таки они помирятся.
Отредактировано Adelina (2009-10-04 21:14:12)
Поделиться992009-10-04 23:00:02
Ты уже смотришь, где Августо упал, а Сантьяго посадили в тюрьму?
Ага. Завтра закончу смотреть. Я посто в вынужденном отпуске. Все дела по дому деланы и я целыми днями сериалы смотрю.
Конечно она не сразу простит, у неё ещё будет депрессия, но всё таки они помирятся.
Я рада. Несмотря на всяких соседок и начальников они друг друга любят. И на мой взгляд очень друг другу подходят
Поделиться1002009-10-05 03:03:18
А насчёт Лизы, мне кажется глупо - вот так просто сбегать ничего не объяснив. Хотя бы с самим Сантьяго поговорила.
Меня если честно последующие серии потом стали напрягать.Все эти воспоминания главных героев друг о друге,их страдания,перебор какой-то.Согласна,что такие сцены должны быть,но в меру. И девочки,если честно,мне сериал особо не приглянулся,в большей степени смотрела из-за Бебы.Хоть мне Скарлет Ортис и нравится,но больше ее роль меня впечатлила в "Луизе Фернанде",ИМХО. А в "сестрах" отношения ГГ какие-то скучноватые что ли. Надеюсь на мои слова никто не обиделся
Мне тема Б и Ф очень понравилась
Их тему тоже обожаю,а от этой песни я вообще тащусь. С этой песней у меня вообще необычная история.Еще давно,когда скачала ее,через некоторое время натолкнулась на один клип на ютубе по другому сериалу("Шторм") и в качечстве фона была использована как раз эта песня.А потом я долго вспоминала,где же я слышала эту песню,не успокоилась до тех пор,пока не узнала... Потом нашла эту песню на своем компе,ну а когда продолжила через некоторое время смотреть "Сестер"(просто некоторые сериалы я смотрю с перерывами),до меня дошло,где же я все-таки слышала эту замечательную песню