Половину субботы за просмотром провела.
Лиза с Сантьяго здесь такие счастливые (27 серия):
Я бы, честно говоря, побоялась так летать:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Мои три сестры" / Mis Tres Hermanas
Половину субботы за просмотром провела.
Лиза с Сантьяго здесь такие счастливые (27 серия):
Я бы, честно говоря, побоялась так летать:
Из 30 серии, мне помолвка понравилась :
Меня Маргарита поражает. Неужели она действительно думала, что стоит ей забеременить и Сантьяго прямо к ней в объятья упадет- все бросит. А что она с Августо собиралась делать??? Развод же за неделю не получишь...
Девочки, интересный сериал? стоит смотреть?
Мне нравится. Не могу сказать, что цепляет намертво- но сериал хороший
Не могу сказать, что цепляет намертво- но сериал хороший
Ладно, буду иметь ввиду.. Мне просто очень нравится как в паре смотрятся Ортиз и Аламо, хотелось бы посмотреть на них в действии!
Мне просто очень нравится как в паре смотрятся Ортиз и Аламо, хотелось бы посмотреть на них в действии!
Мне тоже они как пара очень нравятся. Еще в Луизе-Фернанде на мой взгляд они лучше смотрелись (чисто внешне)
Девочки, интересный сериал? стоит смотреть?
Мне сериал очень понравился , много интересных событий происходит.
мне помолвка понравилась
Мне тоже понравилось, прям как в сказке. Всё таки Сантьяго очень романтичный - всё время что-то интересное устраивает, а когда Сантьяго предложение будет делать Лизе и кольцо подарит, тоже очень романтично получилось.
Меня Маргарита поражает. Неужели она действительно думала, что стоит ей забеременить и Сантьяго прямо к ней в объятья упадет- все бросит. А что она с Августо собиралась делать??? Развод же за неделю не получишь...
Видимо она так и думала.
А насчет Августо: Маргарита наверное думала, что Сантьяго к себе заберет её и сам займётся их разводом.
Отредактировано Adelina (2009-09-28 07:39:05)
Сантьяго такую красивую помолвку устроил
Adelina, а ты не знаешь сколько Бэбе лет? У меня 15 получилось, а ты как думаешь?
Отредактировано Glazky (2009-09-29 19:02:51)
Бэбе 14 лет,но в сериале станет 15.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Мои три сестры" / Mis Tres Hermanas