Когда ты только все успеваешь?! А описание похоже на английский сериал "Багс. Электронные жучки". Только посовременнее будет, как я поняла. Не буду даже спрашивать, или интересный, и так понятно, что да, по твоим комментариям и переживаниям.
Морская полиция: Лос Анджелес / NCIS: Los Angeles
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться122010-06-29 23:52:52
Когда ты только все успеваешь?!
Сама на себя иногда поражаюсь
А описание похоже на английский сериал "Багс. Электронные жучки".
Нееет, совсем не похоже Багс я помню и даже зимой 1 сезон пересматривала . Там смысл был в том, что они везде ставили свои устройства и с помощью их раскрывали преступления. А здесь по большей части работа под прикрытием. Кстати несколько серий перекликаются со спецотделом
Лада К., Люда, ты планируешь посмотреть?
Поделиться132010-06-29 23:59:27
Да я много чего планирую, вот потихоньку разгребусь... Хотя там Криминалисты подоспеют... Так что с этим сериалом на меня не расчитывай Пока, во всяком случаю. А там, кто знает...
Поделиться142010-06-30 14:16:40
Так что с этим сериалом на меня не расчитывай Пока, во всяком случаю. А там, кто знает...
Оки. Может в будущем заинтересуешься...
Досмотрела вчера 1 сезон. В конце как всегда оставили интригу Оказалось у Каллена была сестра, но она умерла в возрасте 11 лет. Он из приемной семьи и думал, что у него никого нет. А тут в ходе расследования у одного черта они находят записную книжку, в которой записаны все адреса по которым жил Джи с тех пор, как попал в приют. И записывались они не сразу, а постепенно и одной и той же рукой. Значит за ним кто-то следил все эти годы. И в самом конце Джи приезжает на могилу сестры, а там стоят свежие цветы и записка с подпись "Папа"... Кален оборачивается- конец... Как всегда на самом интересном месте...
Поделиться152011-03-27 15:50:57
Вчера посмотрела серию 2.19- там играет Яньяс:
Поделиться162011-05-22 21:52:28
И вот закончился 2 сезон. Кален приехал за Хэтти в Прагу, потом за ней же еще куда-то (со всей командой). Пришел на пляж не далек от места куда приехала Хэтти и узнал его- здесь он был еще мальчишкой. А Хэтти сказала "врагам народа", что последний из них мертв (имея ввиду Калена)- кто он такой- этот Джи Каллен узнаем только осенью, а может и не узнаем
Поделиться202012-06-04 23:40:32
Тащусь как Хетти катается специально вырезала кусок