одна только сестра Бабилонии - Сирия - уродство, волосики тоненькие крашеные, ноженьки торчат из ужасненнького костюмчика, макияж ужас!!!!
То у Вас все красивые, то страшные!
Отредактировано Оксана (2007-12-07 11:20:10)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Лловизна" / Llovizna
одна только сестра Бабилонии - Сирия - уродство, волосики тоненькие крашеные, ноженьки торчат из ужасненнького костюмчика, макияж ужас!!!!
То у Вас все красивые, то страшные!
Отредактировано Оксана (2007-12-07 11:20:10)
Я тоже смотрел этот сериал. И полностью согласен с тем, что тупее этого сериала нигде нет.
Cofia или
Любитель Сериалов
Уважаемый пользователь!
1. Зарегистрируйтесь под одним ником!
Те пользователи, которые используют несколько ников, будут удалены с форума
без предупреждения, если вновь будут замечены!!!
Просьба соблюдать наши правила!!!
2. Не стоит обижать других участников, если Ваше мнение не совпадает!!!
Вы получили предупреждение!!!
Так стоит смотреть этот сериал или нет?
мне понравился!!!!!!!!!!!
Отредактировано Киса (2008-03-04 01:49:27)
Прикольный сериал:туповатый конечно,но на то они и сериалы,чтобы не прилагать при просмотре умственного труда.Актеры здесь очень симпатичные:Лловизна,Сальвахе,например.Обратите внимание:Алехандра(генеральша)очень похожа на Верку Сердючку,а Сирия-на Собчак(только симпотичнее ).Ещё этот сериал такой дешевый,что зашибись.Меня прикалывало,когда Ориноко с Лловизной целовались на фоне фотообоев с изображением плотины.А когда Лловизна кидалась в печь или киллер за ней бегал-бегал,а пристелить так и не смог.А когда она выдавала себя за Круаче,мне она реально напомнила Ивана Дулина из Нашей Раши.А Ориноко в роли Михалыча А ещё в кадр часто попадали уличные кошки и собаки с задранной лапой:очень подходящее дополнение для любовного сериала.В дешевизне и весь прикол.
Я смотрела с середины. Мне понравился, но конец туповат. На мой взгляд Корони должен был развод Лловизне сразу после возвращения Ориноко дать, а не ждать самых родов...какой смысл резину тянуть?
В дешевизне и весь прикол.
Лерусик, просто здорово! Согласна со всем. Ладно еще дешевизна, видали мы низкобюджетные сериалы, и бывали среди них хорошие, но вот этот.... Ляп на ляпе и ляпом погоняет. С самой первой серии не верилось в изображаемое героями: слезы крокодиловы, эмоции вымученные. А еще никак не понять было то, что только через три месяца (!) Лловизна заподозрила (!), что беременна. По законам сериального жанра возможно все, но есть же разумные пределы
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Лловизна" / Llovizna