amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Новогодняя елка!!! Давайте вместе выращивать

Новогодняя елка!!! Давайте вместе выращивать

Сообщений 31 страница 40 из 111

31

Киса, Даниэла Лоренте, оставила вам свои пожелания :flag:  Прочитала ваши подарки, спасибо :flag:

+1

32

Glazky
Машуня, спасибо за пожелания!!!!  :)

0

33

Боже, как мне нравится здесь, в этой теме! Вот Дашуля молодец! Девочки дорогие, Катюша (Даниэла Лоренте) и Юляник (Кисулик,), спасибо вам! Это такой заряд хорошего настроения..!!!

Только вот не получилось у меня поставить елочку в подпись - нажимаешь на нее, а нажимается ничья елочка, где еще нет ни одного поздравления... :'(

Отредактировано Марина (2009-11-15 17:48:39)

0

34

Лесенька моя, прочла твои пожелания и мне немедленно навернулись слезы, так ты меня расстрогала, моя ласточка! Спасибо!!! Ну а где же твоя елочка, наконец????

0

35

Мариш, я тебе поставила ссылку в подпись.. Надеюсь нормально? Можно покрупнее сделать!  :yep:

Марина написал(а):

Это такой заряд хорошего настроения..!!!

Ты права! Я как только в темку эту зашла, сразу настроение поднялось! Такой заряд позитивных эмоций!!!  :cool:
Девочки, еще раз всем спасибо за пожелания! Мне очень приятно!!!

+1

36

Юляник мой дорогой, это ты уже успела сделать мне новую подпись???? Ласточка моя, спасибо огромное!!!! А я ну такая неумеха!

+1

37

Лилу
lesja
Киса
Даниэла Лоренте

Спасибо всем за такие прекрасные поздравления!!!

+1

38

Марина
Блин, Мариш, в поздравлениях закопалась! Нужно всего в 2-х словах выразить, как данный человек мне дорог. А на это нужно вдохновение :D
Ща! Всё будет и свою ёлку забабахаю)))

0

39

YulianaSun
Скарлетт
Даша

Большое спасибо вам за такие чудесные поздравления!!!!  :flag:

+2

40

Тема действительно замечательная,очень поднимает настроение,и дарит положительные эмоции!Всем всем всем девочкам большое спасибо за такие тёплые поздравления!Вы все молодцы,и форум этот самый лучший!!!! :flag:  :cool:

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Новогодняя елка!!! Давайте вместе выращивать