amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Новогодняя елка!!! Давайте вместе выращивать

Новогодняя елка!!! Давайте вместе выращивать

Сообщений 71 страница 80 из 111

71

Девочки, большое  всем спасибо за ваши пожелания!!! Мне оооочень приятно, аж до счастливых слез :flag:

0

72

Serialka

Машунь, спасибо большое за такие искренние пожелания :) Надеюсь, они все сбудутся в новом году :)

Я тебе тоже оставила пожелания  :flag:

Отредактировано Lelick (2009-11-17 09:23:56)

+1

73

Adelina, Eagle09

Девочки, большое спасибо за поздравления!!!

0

74

Девочки, спасибо вам всем огромное за такие приятные пожелания!!! От себя обещаю не ограничиваться одним поздравлением!! Подарки еще будут! Ведь до праздника еще достаточно времени!!  :flag:

+2

75

Adelina, спасибо за пожелания  :flag:

0

76

Спасибо за поздравления!!! если кого забыла - скоро наверстаю, а то запуталась немножко))))))))))))))))))

Serialka написал(а):

От себя обещаю не ограничиваться одним поздравлением!!

тоже попоззже начну по второму кругу))) чтоб все получили подарок от деда :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

77

Всем девочкам огромноеhttp://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/887844519.gifза добродушные пожелания!!!!!

0

78

Serridven
Adelina
Девочки, спасибо вам за ваши новогодние поздравления [взломанный сайт]

0

79

Дорогие девочки, Serialka, Carolina, Adelina, Serridven, bermudez спасибо вам за пожелания!!! И всем-всем девчонкам!!! Я радуюсь этим пожеланиям, как ребенок!

+1

80

Что-то у меня сегодня целый день сайт с елками не грузится- хотела пожеланий оставить и вот :'(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Новогодняя елка!!! Давайте вместе выращивать