Спасибо за фото и статьи, обожаю этого актера, особенно после "Дневников Бриджит Джонс"!
Colin Firth со своей женой Livia Giuggioli на фестивале Taormina Film Fest, в Taormina, Italy. 17 июня 2010

amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры фильмов » Колин Ферт / Colin Firth
Спасибо за фото и статьи, обожаю этого актера, особенно после "Дневников Бриджит Джонс"!
Colin Firth со своей женой Livia Giuggioli на фестивале Taormina Film Fest, в Taormina, Italy. 17 июня 2010

Colin Firth со своей женой Livia Giuggioli
Жена у него ничего: молодая, симпатичная.
Спасибо, Валюш 
как же я ей завидую

Не столь уж молодая, но пара смотрится
как же я ей завидую
Сочувствую, повод для зависти очень даже есть, особенно после "Дневников..." Хорош он там!!! 
Taormina Film Fest, в Taormina, Italy. 17 июня 2010
Фото в продолжение

А это 2009
А это просто безобразие!!!! Но важен результат - она его жена, и мораль....такого мужика нельзя оставлять без присмотра!!!

Отредактировано Valentink@ (2010-07-28 08:54:24)
Ой, какая красивая жена! Я бы сказала, очень они хорошо вместе смотрятся, супер!!!
Мне она напоминает какую-то актрису...мучаюсь, и не могу понять, какую...
Но ощущение такое, что я ее видела в кино...Хотя посмотрела в кинопоиске - она продюсер.
Ой, какая красивая жена! Я бы сказала, очень они хорошо вместе смотрятся, супер!!! Мне она напоминает какую-то актрису...мучаюсь, и не могу понять, какую... Но ощущение такое, что я ее видела в кино...Хотя посмотрела в кинопоиске - она продюсер.
Мне она тоже нравится. Они с Фертом очень красиво смотрятся и судя по фотографиям счастливы
Кстати, напоминает она мне Пенелопу Крус 
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры фильмов » Колин Ферт / Colin Firth