amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Алехандра Мальдонадо / Alejandra Maldonado

Алехандра Мальдонадо / Alejandra Maldonado

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

А мне так не кажется,она очень хорошо выглядит... :flirt:

0

22

Жаль, что она играет только злодеек, я бы с удовольствием посмотрела еще с ней сериалы - в положительных ролях))

Помню в детстве, когда только начали показывать сериалы, я так хотела быть похожа на героинь - чтоб волосы пышные, одежда, круизы и тд. "МВМ" - этот сериал я обожаю до сих пор, помню, его показывали поздно и я тихо включала телевизор, чтоб мама не услышала и смотрела его. Если бы я имела телестудию, то показывала бы сериалы и сейчас, чтоб и другие фильмы с актрисами Л.Мендез, В.Кастро, М.Сорте и тд - люди могли смотреть. Даже сейчас с удовольствием бы смотрела вместо каких-нибудь "Папиных дочек", "Счастливы вместе" и остальной ерундой.

Особенно я бы посмотрела "De frente al sol" (Навстречу солнцу) с М.Сорте и актером, который играет Ганса в МВМ.

Я даже музыку слушаю Л.Мендез, М.Сорте, В.Кастро, Д.Кастро - как они все поют, заслушаться, песни такие красивые, про любовь.
Сейчас вообще мне кажется людям не хватает любви, тепла - а их сериалы были очень красивые, с концом - добро побеждает зло.

+1

23

Согласна,мне бы тоже хотелось увидеть Алехандру в положительной роли,но видимо это не для неё.. :D

0

24

просто у нее красота такая - стервозненькая, это в ласковом смысле. она этакая роковая, тяжело ее представить страдающей, если честно, а вот с ножом в руках - это да))))

0

25

Ага!!! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Алехандра Мальдонадо / Alejandra Maldonado