Serialka написал(а):Я, пожалуй, с тобой соглашусь! Действительно, в последнее время как-то венесуэльцы сдают позиции.. Некоторые сериалы - фигня фигнёй..
Просто то,что сейчас закупают из венесуэльской продукции,просто навсего банальная дешевка,а купить действительно что-то стоящее они не могут,слишком дорого
Serialka написал(а):Но среди этой ерунды, что еще радует, можно отыскать золотник! Просто мы столько всего видели, что уже строго оцениваем качество сюжета!
Как правило мне из венесуэльских сериалов нравится как раз продукция "RCTV" ("Луиза Фернанда","Моя прекрасная толстушка"),но и у них тоже есть промахи,такие как "Девственница" например,ну есть еще некоторые сериалы этой компании которые меня особо не зацепили,но озвучивать их не буду,чтобы на меня ругаться не стали А вот современные сериалы "Venevision" у меня как-то не идут Насчет кач-ва сюжета полностью согласна,ведь сюжеты во многих сериалах повторяются,а нам нужно что-нибудь особенное ,чего мы еще не видели А этот сериал меня привлек скорее всего своей трагической концовкой