Ой, не дошел, запутался в лапах и упал
Ай лапа какая Наш тоже порой на попу плюхается.. Они в этой позе так забавно выглядят.
Кое-кто так сильно вырос
Да, выросли да еще как! Даню небось уже обошли по габаритам?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев - 2
Ой, не дошел, запутался в лапах и упал
Ай лапа какая Наш тоже порой на попу плюхается.. Они в этой позе так забавно выглядят.
Кое-кто так сильно вырос
Да, выросли да еще как! Даню небось уже обошли по габаритам?
Даню небось уже обошли по габаритам?
Да не, Юляник...еще недоросли мы до Дани..! Хоть и год уже нам от роду, но мелковаты-с пока еще...
Девчонки всем СПАСИБО за отзывы,
к сожалению, не все фотки хорошего качества, тому как Кузика позировать не заставишь, что в руках есть, чем и снимаешь
Марина, мы с моей дочкой внимательно разглядели фото лап и хвоста, и решили, что он втиснулся между верхней крышкой стола и, наверное, полкой под крышкой, фото суперовое!!!! Из серии нарочно не придумаешь, спасибки
Да не, Юляник...еще недоросли мы до Дани..!
Эх, ну ничего, чувствую скоро догоните!
к сожалению, не все фотки хорошего качества
Да ничего страшного, у нас тут не выставка Главное Кузьму видно, а остальное не важно!
Марина, мы с моей дочкой внимательно разглядели фото лап и хвоста, и решили, что он втиснулся между верхней крышкой стола и, наверное, полкой под крышкой, фото суперовое!!!! Из серии нарочно не придумаешь, спасибки
Спасибо, Валюшкин, и тебе и дочке! Это он разлегся на подвесном шкафчике в кухне. Просто тогда в квартире было очень холодно, и я включила газовые горелки - вот Пуша и выбрал самое теплое местечко в квартире!
Эх, ну ничего, чувствую скоро догоните!
Пуша вообще против Данюхи выглядит детенышем. Но вот по характеру - стОит всех котов в округе! Даня нервно курит в сторонке!
Отредактировано Марина (2010-04-25 00:07:05)
Кое-кто так сильно вырос, что уже с трудом помещается на подвесном шкафчике..!
Так и хочется лапки пощекотать
Так и хочется лапки пощекотать
Машунь, я так и сделала! После того, как сфотографировала!
Наш совершенно не ест рыбу ни в каком виде, только птицу, наследственность
Персы вообще, очень вредные кошаки)))) Наш был точно такой же вреднючий)) но вот рыбку любил))))
Кое-кто так сильно вырос,
Маришик!!! Вот это лапки!!!!! Так и хоцца за них схватить))) Чюдо просто)))
очень вредные кошаки
Наш не вредный, не злобный , послушный кот, просто переборчивый в еде, не ест сухой корм, к примеру. Зато лапа-царапа такой ласковый бывает
Наш не вредный, не злобный , послушный кот, просто переборчивый в еде, не ест сухой корм, к примеру. Зато лапа-царапа такой ласковый бывает
Мой ленивый был)) Но и когда играл тогда берегись))) На руках совершенно не любил лежать. И любил за мной гоняться)))
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев - 2