Драться они умеют, особенно по утрам и в ногах у меня, когда я еще сплю. Начинают с умыванием друг друга, потом покусыванием , а уж потом и драться начинают и мне остается тоже от них
Это так всегда, вначале ничего а потом пойдет все под разнос
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев - 2
Драться они умеют, особенно по утрам и в ногах у меня, когда я еще сплю. Начинают с умыванием друг друга, потом покусыванием , а уж потом и драться начинают и мне остается тоже от них
Это так всегда, вначале ничего а потом пойдет все под разнос
то так всегда, вначале ничего а потом пойдет все под разнос
Все летит дома, все сшибают на углах и сами разъезжаются на ламинате
luna
Хорошенькие у тебя киски
и сами разъезжаются на ламинате
Наш тоже вальсирует на полу. В нашей с мужем комнате как раз тоже ламинат, вот он и катается по нему как на коньках (это когда разыграется и начнет носиться по дому)
Наш тоже вальсирует на полу. В нашей с мужем комнате как раз тоже ламинат, вот он и катается по нему как на коньках (это когда разыграется и начнет носиться по дому)
Да еще как танцуют, удержаться не могут, зацепиться не за что на ламинате. Из комнаты в комнату и носятся( особенно после туалета).
все сшибают на углах и сами разъезжаются на ламинате
А мой, когда разыгрывался, с разбегу влетал на кухню, и цеплялся когтями за ножки стола, и как по винтовой лестнице съезжал. Умора еще та была. Зато потом так важно вставал и уходил, как ни в чем не бывало.
моя Флора-померанский шпиц
Боже, какая симпатюля... Сижу и любуюсь...
моя Флора
Бозе мой какая кнопка сидит Такой шкодный пушистик, прелесть
Ой, ой, ой, кто же это у нас такой красивый...! Прелестное какое дитя!!! Я просто в восторге от этого маленького медвежонка!!!
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев - 2