amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Анкета для форумчан

Анкета для форумчан

Сообщений 71 страница 79 из 79

71

Мари-Луиза

Приятно познакомится !!!
Добро пожаловать в нашу тёплую команию, всегда рады новым людям !!!

0

72

Rajna написал(а):

Rajna

Спасибо!

0

73

Привет всем, моя очередь:

Твоё имя - Анастасия
Сколько тебе лет? - 28
Место проживания - Иркутская область, город Ангарск
Где ты родилась (родился)? - в Ангарске
Кто ты по гороскопу? - козерог
Твой цвет волос и цвет глаз - голубые глаза и коричневые волосы
Рост и вес - рост 158, а вес если честно не знаю (после родов ни разу не взвешивалась)
Семейное положение - замужем
Чем ты занимаешься? - сижу дома по уходу за дочей
С кем ты живёшь? - С любимым мужем и дочкой
Твои хобби? - Ооо я разносторонний человек - Обожаю Индию, сериалы и Восток вообще, обожаю мастерить
Кем ты хочешь быть в будущем? - в смысле в будующей жизни? Военнослужащей :blush:
Чем ты занимаешься в свободное время? - сижу в нете, гуляю, слушаю музыку, смотрю сериалы любимые
Ты сова или жаворонок? - жаворонок
Твой любимый стиль одежды - классика, деловой стиль, джинсы обожаю
Любимый цвет - черный, синий, белый
Любимый драгоценный камень - топаз
Что ты любишь больше всего покупать? На что тратишь деньги? - обожаю золото и духи
Любимые цветы - калы
Что ты смотришь по ТВ?- сериалы, кулинарные программы
Любимая телепрограмма - Секреты Индийской кухни
Любимые фильмы - Интервью с вампиром, Гарри поттер, Унесенные ветром, сумерки, пираты Карибского моря(просто люблю приключения)
Любимые сериалы - ГВАДЕЛУПЕ, Селеста, Селеста только Селеста, Сладкий вызов, Антонелла, черная жемчужина
Любимые актёры, актрисы - Андреа дель Бока, Эдуардо Яньез
Какой жанр кино ты предпочитаешь? - Приключения, Ужасы, мистика
Какой стиль в музыке ты предпочитаешь? - разные(по настроению)
Любимые исполнители - обожаю Итальянцев(умберто Тоззи, Рики анд Повери.....)
Любимые книги - Габриель Гарсия Маркес "Сто лет одиночества", Мастер и Маргарита
Любимые писатели - таких нет
Любимая компьютерная игра - Диабло
Что больше всего ценишь в людях? - доброту, искренность.
А что больше всего раздражает в людях? - лицемерие
Свои достоинства - Я очень позитивный человек, доброта и отзывчивость
Свои недостатки - педантичность (чересчур люблю порядок во всем)
Лучшие друзья (подруги) в реале - О, их всего одна штука
Лучшие друзья (подруги) в Интернете - к, сожалению нет
Самые первые друзья детства - Подруга Тома и Нина
Первая любовь - не было
Твои детские мечты - стать милиционером
Кумиры детства - Эдуардо Яньез, Виктория Руффо, Неуловимые мстители
Твои детские прозвища - задира, прокурор(дали мама с папой)
Хочешь ли ты иметь семью и детей? - У меня она уже есть
Какие парни (девушки) тебе нравятся? И внешне, и внутренне? - главное чтоб люди были хорошие а внешность в данное время для меня не имеет значения
Тебе нравится твоя внешность? И чтобы ты хотел(а) в ней поменять? - О, похудеть до своих старых размеров
Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Да
Ты оптимист или пессимист? - я оптимист
Какое у тебя чаще всего бывает настроение? - веселое, хочется все время чего то нового
Ты веришь в Бога? - да
Кто ты по религии? - пока вопрос открыт(хотя крещеная в православной церкви, но по секрету мне ближе по восприятию католическая церковь, вот и мучаюсь )
Увлекаешься ли ты гороскопами? - нет
Самые дорогие тебе люди - моя доча и муж
Самое счастливое время в твоей жизни - Оно длится уже четвертый год(после знакомства с мужем)
Твоя самая большая мечта в настоящий момент - Хочу побывать в Индии
Твои вредные привычки - кусаю губы, когда нервничаю
Твоё любимое слово или выражение - о не знаю ничего на ум в данный момент не приходит
Любимый афоризм - Я знаю только то, что ничего не знаю
Твой любимый праздник - Новый Год
Любимая еда - Красная икра, креветки
Любимые напитки - Пиво, мартини
Любимые овощи и фрукты - помидоры и бананы
Любимые сладости - шоколад
Самая нелюбимая еда - каши
Как ты относишься к курению? - нейтрально
Любимое время суток - день
Любимая погода - солнечно и тепло
Любимое время года - лето
Где ты был(а) (города, страны)? - Москва, Удомля, Тверь, Бурятия
Где бы хотел(а) побывать? - Индия, Египет, Китай, Тайланд
Где ты хочешь жить? - мне нравится мой город не хочу его менять
Ты живёшь в квартире или в доме? - в квартире
Есть ли у тебя домашние животные? - нет, аллергия (а так хочется)
Любимое животное - черепаха
Какая природа тебе нравится? - нетронутая
Ты можешь сам(а) признаться в любви первым?- Да
Ты совершал(а) когда-нибудь глупости, о которых приходилось потом жалеть? - конечно(все мы существа неидеальные)
Чего ты больше всего боишься? - тараканов
Что вызывает у тебя самые сильные эмоции? - красивая любовь и несправедливость
Ты часто плачешь? - нет
Ты доволен (довольна) своей жизнью? - вполне
Умеешь водить машину? - да
Любимая марка авто - Раф4 и харек
С кем из знаменитостей ты бы хотел(а) встретиться? - С Эдуардо Яньезом и Андреа дель Бокой
В какой исторический период ты бы хотел(а) оказаться, если бы появилась машина времени? - Пожалуй 19 век
Как ты первый раз оказался в Интернете? Когда? - Оооо не помню очень давно еще в универе
На каких сайтах (какой тематике) ты чаще всего бываешь? - сериальные, контакт, одноклассники
Ты есть на Одноклассниках или Вконтакте? - А как же
Какой раздел данного форума тебе нравится больше всего? - Трудно сказать здесь очень много хороших тем

0

74

:cool:

Твоё имя -Павлова Юлия Борисовна
Сколько тебе лет? -41год
Место проживания -город Казань
Где ты родилась (родился)? -из своего города я никуда не уезжала.
Кто ты по гороскопу? -ДЕВА
Твой цвет волос и цвет глаз -От рождения волосы чёрные,однако я начала рано седеть.И с трудом,но решилась покрасить в коричневый цвет.А брови не красила и они у меня карие.
Рост и вес -рост 174см.,но когда забросила аэробику,то стала прибавлять в весе и теперь вешу 90кг.
Семейное положение -у меня никогда небыло молодого человека и замужем никогда не была!
Чем ты занимаешься? -пишу и работаю над стихами,люблю читать книги,но выборно!Скачиваю сериалы,сама изучила компьютер,очень люблю вязать крючком!
С кем ты живёшь? -живу с родителями,так как моя сестрёнка две нед.назад вышла уже замуж!
Твои хобби? -мама приучила меня рано к искусству:с раннего возраста она начала водить меня по галереям,в цирк,музеям,театрам!
Кем ты хочешь быть в будущем? -в школе стремилась стать врачом или микробиологом.Но судьба изменила всё на свой лад...Теперь я заним.творчеством.
Чем ты занимаешься в свободное время? -очень люблю делать необычные снимки на улице,с прямого экрана телевизора и запечатлеть людей,чтобы событие запомнилось надолго!
Ты сова или жаворонок? -Я ложусь поздно,т.к все стихотворные рифмы приходят,лишь поздно вечером!но родит.это не понять!
Твой любимый стиль одежды-я привыкла носить брюки и кофточки!
Любимый цвет -розовый,чёный с белым,серый,голубой и синий,но иногда и красный.
Любимый драгоценный камень -белое золото,сапфир,серебро.
Что ты любишь больше всего покупать? На что тратишь деньги? -
Любимые цветы -маленькие розочки
Что ты смотришь по ТВ?-только триколор и один лишь канал"МНОГО ТВ".
Любимая телепрограмма -На спутниковом тв.это ЗОНА РОМАНТИКИ!
Любимые фильмы -"Джейн Эйр" за 1983год.Это классика.Люблю также:"30-го уничтожить!","ТЕГЕРАН-43","ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ"за 1983год,"ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ"(1983г).Все постановки "ТИТАНИКА".Сериалы:"ПЛЕННИЦА"(2004),"МЕСТЬ"(2002),"МАЧЕХА"(2005),"БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ",но лишь 1 и 2часть,где играют ДРОЗДОВА И ПЕВЦОВ и мн.др.
Любимые сериалы -
Любимые актёры, актрисы -ГАБРИЭЛА СПАНИК,МАРИЯ ХЕЛЕНГ ДЕРИНГ.Д.ПЕВЦОВ,ТИМОТИ ДАЛТОН,КАТЕРИНА СИАЧОКЕ.АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ и мн др.
Какой жанр кино ты предпочитаешь? -боевик,мистика связанная с жизнью,особенно люблю ДЕЛИЯ ФИАЛЛО И УМБЕРТО"КИКО"ОЛИВЬЕРИ.
Какой стиль в музыке ты предпочитаешь? -всю классику,Поля Мориа,В.ВЫСОЦКОГО,Ю.ВИЗБОРА,муз.ДЖО ДАССЕНА И с особенностью отношусь к Шарлю Азнавуру!
Любимые исполнители -Ввлерий Ободзинский,Шарль Азнавур,ДЖО ДАССЕН,В.ВЫСОЦКИЙ,Ю.ВИЗБОР,Т.СНЕЖИНА,МИРЕЙ МАТЬЕи др.
Любимые книги -первая книга,что вывела и познакомила меня с лит.миром-это"ДВА КАПИТАНА"В.А.КАВЕРИН.
Любимые писатели -Каверин В.А.,Я.Л.Вишневский,Даниэла Стил,Шарлотта Бронте,Т.ВЕДЕНСКАЯ  мн.др.
Любимая компьютерная игра -не люблю вообще!
Что больше всего ценишь в людях? -преданность!
А что больше всего раздражает в людях? -измена людей!
Свои достоинства -добрая,мягкая,люблю заним.творч.,общительная,люблю и выросла на муз.прощлых лет!
Свои недостатки -лень,которую стремлюсь победить!
Лучшие друзья (подруги) в реале -Оля Ишмухамедова,Ирина Турчанинова,Алина Белякова,НАТАЛЬЯ ЗАРУБИНА!
Лучшие друзья (подруги) в Интернете -ОЛЯ ИШМУХАМЕДОВА И НАТАША ЗАРУБИНА!
Самые первые друзья детства -Владимир Анисимов и его сестренка Наташа!В 13лет мы рассталиь и я их потеряла!
Первая любовь -Андрей ЯРУНИЧЕВ и ВОЛОДЯ!
Твои детские мечты -стать микробиологом,врачом,стать хорошей мамой,создать свою дружную семью!А теперь мечтаю выпустить книгу новую!
Кумиры детства -герои книги"ДВА КАПИТАНА"-это САНЯ И КАТЯ!
Твои детские прозвища -не помню!
Хочешь ли ты иметь семью и детей? -мечтаю!
Какие парни (девушки) тебе нравятся? И внешне, и внутренне? -мне нравятся мужчины похожие на БОРИСА ТОКАРЕВА,ИГОРЯ ЛИВАНОВА,Дм.Певцова.
Тебе нравится твоя внешность? И чтобы ты хотел(а) в ней поменять? -да.я хочу стать стройной!
Ты веришь в любовь с первого взгляда? -конечно верю!
Ты оптимист или пессимист? -оптимист!
Какое у тебя чаще всего бывает настроение? -грусть,т.к любовь даже мимо меня не проходила!
Ты веришь в Бога? -ВЕРЮ,и покрестилась в 33года.
Кто ты по религии? -христианка.
Увлекаешься ли ты гороскопами? -почти нет.
Самые дорогие тебе люди-мама и любящие меня люди.
Самое счастливое время в твоей жизни -детство и первая любовь.
Твоя самая большая мечта в настоящий момент -стать писателем-путешественником!
Твои вредные привычки -лень!
Твоё любимое слово или выражение -есть ли на свете хоть один чел.,кто согласился поддержать больного?
Любимый афоризм -БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ.НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!(В.А.КАВЕРИН)..Человеку может всё надоесть,кроме творчества!(Е.ГИНЗБУРГ)..ИЗ ВСЕГО ЧТО ВЕЧНО,САМЫЙ КРАТКИЙ СРОК...У ЛЮБВИ!(Я.Л.ВИШНЕВСКИЙ)
Твой любимый праздник -их нет.
Любимая еда -мамина!
Любимые напитки -компот!
Любимые овощи и фрукты -не люблю.
Любимые сладости -какао.
Самая нелюбимая еда -картофеленное пюре!
Как ты относишься к курению? -отрицательно.
Любимое время суток -ночь.
Любимая погода -весна,май!
Любимое время года -
Где ты был(а) (города, страны)? -
Где бы хотел(а) побывать? -Колумбия,Хорватия,Италия,Венеция,Мадейра!
Где ты хочешь жить? -В ХОРВАТИИ.
Ты живёшь в квартире или в доме? -с родит.в квартире!
Есть ли у тебя домашние животные? -нет!
Любимое животное - котёнок.
Какая природа тебе нравится? -пустые:сибир.породы,сиамской и др.
Ты можешь сам(а) признаться в любви первым?-признавалась.
Ты совершал(а) когда-нибудь глупости, о которых приходилось потом жалеть? -да после признания,меня просто унизили.
Чего ты больше всего боишься? -пауков.
Что вызывает у тебя самые сильные эмоции? -любовь.
Ты часто плачешь? -да!
Ты доволен (довольна) своей жизнью? -нет!
Умеешь водить машину? -по нездоровью мне нельзя!
Любимая марка авто -рено,мерседес-бенс.
С кем из знаменитостей ты бы хотел(а) встретиться? -с ГАБИ СПАНИК,МАРИЕЙ ЕЛЕНОЙ ДОЕРРИНГ.
В какой исторический период ты бы хотел(а) оказаться, если бы появилась машина времени? -Мечтаю попасть во времена "ДЖЕЙН ЭЙР",т.е в ВИКТОРИАНСКУЮ АНГЛИЮ.
Как ты первый раз оказался в Интернете? Когда? -18.09.2010г.
На каких сайтах (какой тематике) ты чаще всего бываешь? -на вашем.
Ты есть на Одноклассниках или Вконтакте? -конечно!
Какой раздел данного форума тебе нравится больше всего? -Творчество форумчан!

Отредактировано павлова юлианна (2011-09-26 23:14:25)

+1

75

павлова юлианна
ну вот теперь мы знаем о тебе на много больше :)
здем продолжения .....

0

76

Твоё имя -Меня зовут Павлова Юлия Борисовна.
Сколько тебе лет? -31.08.2011г.исполнилось 41год.
Место проживания -родилась и выросла в Казани.Татарстан.
Где ты родилась (родился)? -город Казань.
Кто ты по гороскопу? -ДЕВА,в год СОБАКИ,т.е в 1970году.
Твой цвет волос и цвет глаз -родной цвет"чёрный",а покрасилась в коричневый! :surprise:
Рост и вес -свой цвет черный.А В 30 лет покрасилась и сделала модную причёску,т.к в 30л.-я выглядела на 17лет.
Семейное положение -не была ни разу замужем.
Чем ты занимаешься? -по болезни сижу дома,но после окончания школы поступила в Институт Культуры,а проучилась лишь1,5г.
С кем ты живёшь? -с родителями.Сестренка в августе вышла замуж.Не работаю.
Твои хобби? -Пишу стихи.
Кем ты хочешь быть в будущем? -в 13л.мечтала стать микробиологом или врачом,но планы изменились.
Чем ты занимаешься в свободное время? -Скачиваю любимые фильмы о любви и мистике для себя и друзей.Ищу интересные материалы и читаю!
Ты сова или жаворонок? -Наверное сова,т.к люблю ложится поздно.
Твой любимый стиль одежды -Больше люблю одевать костюмы,брюки,а платья вообще не ношу!
Любимый цвет -Чёрный с белым,розовый,красный,синий,фиолетовый!
Любимый драгоценный камень -белое золото,серебро,сапфир и др.драгоц.камни.
Что ты любишь больше всего покупать? На что тратишь деньги? -деньги трачу лишь,помогая друзьям!Очень люблю ходить в галерею и покупать интересные картины.
Любимые цветы -Маленькие светлые розочки!
Что ты смотришь по ТВ?-смотрю только "Историю золушки".Снимаю на телефон кадры из сериала.
Любимая телепрограмма -Только "ЗОНА РОМАНТИКИ".
Любимые фильмы -"ТЕГЕРАН-43","ДЖЕЙН ЭЙР"(1983),"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОМСА","ЮНОНА И АВОСЬ","ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ","СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ"(черно-белый сериал),"Око за око","30-го уничтожить","Шербудские зонтики"(1964),"ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО"(2008-2010) и др.
Любимые сериалы -"МЕСТЬ","МАЧЕХА"(2005),"ПЛЕННИЦА","УЗУРПАТОРША","ГВАДЕЛУПА","РАДИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ"(1999),"БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ"(только 1 2части).
Любимые актёры, актрисы -Габриэла Спаник,Данила Козловский,Мария Хеленг Деринг,Кетрин Сиачоке,АЛЕН ДЕЛОН,ЖАН-ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО,ПЬЕР РИШАР,
Какой жанр кино ты предпочитаешь? -МИСТИКА,БОЕВИКИ,новыборно.Очень люблю класску,такие как "ДЖЕЙН ЭЙР"(1983) и все фильмы за 1983го.
Какой стиль в музыке ты предпочитаешь? -классику,музыкальные образы природы,такие как музыка Камала,сотканная из снов,пейзажи из снов,мир в тишине,приливы в тишине и др.композиторов.
Любимые исполнители -ШАРЛЬ АЗНАВУР,ПОЛЬ МОРИА,МИРЕЙ МАТЬЕ,ВАЛЕРИЙ ОБОДЗИНСКИЙ,ЮРИЙ ВИЗБОР,В.С.ВЫСОЦКИЙ,ПАТРИСИЯ КААС,гр.ЭЛЬЗЫ ОКЕАН,Дм.ДЮЖЕВ,ТАМАРА ГВЕРЦИДЕЛЛИ и др.совеские ансамбли,созданные до 90-х годов.
Любимые книги -"ДЖЕЙН ЭЙР","ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ","ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ","ДВА КАПИТАНА","ОТКРЫТАЯ КНИГА","ЭПИЛОГ.МЕМУАРЫ","ЛАУРА И ЕЕ ОРИГИНАЛ","СЮРПРИЗ ДЛЯ ЛЮБИМОГО","ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ТЕМУ ЛЮБВИ",стихи ТАНИ СНЕЖИНОЙ и др.
Любимые писатели -В.А.КАВЕРИН,ВЕРОНИКА ТУШНОВА,ТАТЬЯНА СНЕЖИНА,ГАРИ МАРКАСА,ЯНУШ ЛЕОН ВИШНЕВСКИЙ,книги поэтов серебрянного века,и некоторые 20века.
Любимая компьютерная игра -я не предпочитаю и слышать о них.
Что больше всего ценишь в людях? -преданность,честность,верность,верную и настоящую любовь.Всегда мечтала и мечтаю о мужчине как в ТЕГЕРАНЕ-43 и в ДЖЕЙН ЭЙР.
А что больше всего раздражает в людях? -ТРУСОСТЬ,БРОСАЮТ В БЕДЕ,ОТВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ ТРУДНОСТЕЙ,ИЗМЕНА!
Свои достоинства -Я всегда помогаю всем людям и поэтому счастлива!
Свои недостатки -Лень заняться вновь собой здоровьем.
Лучшие друзья (подруги) в реале -ЗАРУБИНА НАТАЛЬЯ,мы в этом году уже отметили 25-летие нашей дружбы!А со ввторой,БЕЛЯКОВОЙ АЛИНОЙ,через 2 года отметим 25-летие нашей дружбы.
Лучшие друзья (подруги) в Интернете -ОЛЬГА ИШМУХАМЕДОВА,ЗАРУБИНА НАТАЛЬЯ.
Самые первые друзья детства -АНИСИМОВ ВЛАДИМИР И его сестренка НАТАША.
Первая любовь -В 21год.
Твои детские мечты -стать микробиологом или врачом!
Кумиры детства -Герои книги "ДВА КАПИТАНА",т.е КАТЯ И САНЯ.
Твои детские прозвища -ОТЛИЧНИЦА.
Хочешь ли ты иметь семью и детей? -Мечтала создать семью еще в 6 классе и иметь детей,сына и дочь,чтобы назвать в честь глав.героев "ДВУХ КАПИТАНОВ"-КАТЯ и САНЯ.
Какие парни (девушки) тебе нравятся? И внешне, и внутренне? -Я не смотрю на внешнюю часть лицо,главное,что у человека внутри!Те кто любят по- настоящему их видно сразу!И они не предают
Тебе нравится твоя внешность? И чтобы ты хотел(а) в ней поменять? -Заняться аэробикой и выпустить книгу со своими стихами!
Ты веришь в любовь с первого взгляда? -ДА!
Ты оптимист или пессимист? -ОПТИМИСТ.
Какое у тебя чаще всего бывает настроение? -Чаще грустное,но когда приходят подруги,день становится ПРАЗДНИКОМ.
Ты веришь в Бога? -Да и покрестилась в 33года!
Кто ты по религии? -христианка.
Увлекаешься ли ты гороскопами? -почти нет.
Самые дорогие тебе люди -Мои подруги и родители.
Самое счастливое время в твоей жизни -Когда приходят ко мне гости.
Твоя самая большая мечта в настоящий момент -Стать для кого-то любимой!
Твои вредные привычки -Лень заняться спортом.
Твоё любимое слово или выражение -БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ!НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Любимый афоризм -
Твой любимый праздник -ИХ ПОКА НЕТ.
Любимая еда -Чай приготовленный мамой.
Любимые напитки -компот,коктель с соком или молоком,горячий шоколад!
Любимые овощи и фрукты -редко но ем.
Любимые сладости -Конфеты"КОРОВКА","ТрюфеллЬ","ИРИСКА"
Самая нелюбимая еда -МЁД!
Как ты относишься к курению? -ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Любимое время суток -НОЧЬ.
Любимая погода -МЕСЯЦ МАЙ!
Любимое время года -ВЕСНА И ЗИМА.
Где ты был(а) (города, страны)? -страна(СВЕТЛОВОДСК),ТУРЦИЯ,ГЕРМАНИЯ(ХОМБУРГ,БОНН),ХОРВАТИЯ(ДУБРОВНИК,г.ЦАВТАТ)
Г(де бы хотел(а) побывать? -МАДЕЙРА,ХОРВАТИЯ,КОЛУМБИЯ,ФРАНЦИЯ,ИТАЛИЯ,ВЕНЕЦИЯ.
Где ты хочешь жить? -В ХОРВАТИИ.
Ты живёшь в квартире или в доме? -В квартире.
Есть ли у тебя домашние животные? -нет.
Любимое животное -собака и кошка.
Какая природа тебе нравится? -
Ты можешь сам(а) признаться в любви первым?-уже признавалась,но надо мной лишь посмеялись.
Ты совершал(а) когда-нибудь глупости, о которых приходилось потом жалеть? -Открылась человеку,а он меня возненавидел.
Чего ты больше всего боишься? -Что останусь навсегда одна!
Что вызывает у тебя самые сильные эмоции? -музыка!
Ты часто плачешь? -УВЫ!
Ты доволен (довольна) своей жизнью? -Не совсем,хочу добиться издания своей книги.
Умеешь водить машину? -по нездоровью мне нельзя
Любимая марка авто -НЕТ.
С кем из знаменитостей ты бы хотел(а) встретиться? -Только с ГАБИ СПАНИК!
В какой исторический период ты бы хотел(а) оказаться, если бы появилась машина времени? -ПОПАСТЬ ВО ВРЕМЕНА ВИКТОРИАНСКОЙ АНГЛИИ.
Как ты первый раз оказался в Интернете? Когда? -18 СЕНТЯБРЯ 2010года.
На каких сайтах (какой тематике) ты чаще всего бываешь? -Часто на этом сайте,сайт посвященный ГАБРИЭЛЕ СПАНИК,КЕТРИН СИАЧОКЕ,с."ЭДЕРЕ",УМБЕРТО"КИКО"ОЛИВЬЕРИ,ДЕЛИИ ФИАЛЛО.
Ты есть на Одноклассниках или Вконтакте? -НА ОБОИХ ЭТИХ САЙТАХ.
Какой раздел данного форума тебе нравится больше всего? -Творчество форумчан!

Отредактировано павлова юлианна (2011-09-26 22:26:18)

0

77

павлова юлианна

0

78

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif УЛЫБАЙТЕСЬ ПО БОЛЬШЕ,ТОГДА ДОЛЬШЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-4.gif..А ЯЗВИТЬ,КАЖДЫЙ ... УМЕЕТ!

Отредактировано павлова юлианна (2011-09-29 15:24:18)

0

79

"Господи!Ну что за приставучий народ?Совсем загоняли!Даже под кроватью и то покою от вас нет!"-именно это и написано у котоёнка на лице. http://fun-all.ru/smail/kolobki/laie-kolobok/3/1/lol.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Анкета для форумчан