Я сериал не смотрела, а вот книгу читала, интересная. Но такая тоненькая, страниц на сто, а сериал растянули не несколько томов.
"Рабыня Изаура" / Escrava Isaura
Сообщений 51 страница 58 из 58
Поделиться522011-01-16 02:44:16
А в Португалии некая пожилая дама, расстроенная гибелью одного из героев (Тобиаса), разбила свой телевизор.
Очень впечатлительная видимо дама была
Я сериал не смотрела, а вот книгу читала, интересная.
Я наоборот книгу не читала, сериал смотрела, только была сильно маленькая чтобы что-то понимать, помню только все сидели замерев у телевизора и наслаждались очередной серией сериала.
Поделиться532011-06-08 12:29:24
Очень впечатлительная видимо дама была
я тоже смеялась, когда эту статью нашла, дамочка поспешила телевизор разбивать, ведь до конца сериалы ещё столько серий оставалось
Я наоборот книгу не читала, сериал смотрела, только была сильно маленькая чтобы что-то понимать, помню только все сидели замерев у телевизора и наслаждались очередной серией сериала
Я тоже сильно маленькая была ( ещё дошкольного возраста), когда показывали этот сериал, но что-то помнила, а сейчас пересматриваю его, уже 60 серий посмотрела, конечно качество старых сериалов высоко и это чувствуется при просмотре этого сериала.С удовольствием смотрю. Актер, который сыграл Леонсио был шикарен в своей роли. Уже вышла новая версия этого сериала, я правда не смотрела, до думаю новым Леонсио и Розе было очень тяжело дотянутся до уровня старых.
Поделиться542011-06-08 18:41:12
Посмотрела скрины, если не ошибаюсь мужчина такой слащавый с усиками и ухмылочкой, этот актер играл в НЯ Незнакомца который был в сговоре с Кларисси, а вообще чувствуется сразу сериалец не новый, ну а в то время думаю смотрелся на ура. Я Рабыню не смотрела и что то желания смотреть не возникает.
Поделиться552011-08-21 03:30:50
Девочки, а вы не знаете: где можно скачать новую версию Рабыни Изауры? Очень хочется её посомтреть. На форуме её не будет?
Поделиться562011-09-02 09:58:50
Смотрела этот сериал, когда его только первый раз стали показывать у нас тогда еще в СССР..Впечатление убийственное..
Да, а я еще в сад ходила, когда в СССР показывали сериал и шел у нас он вечером, да еще к тому же на черно-белом телевизоре(цветные еще были роскошь). Больше всего запомнилась песня в начале Ази гунга рунге ун гази гунга. До сих пор мотив помню.
Поделиться572011-09-18 21:17:25
Больше всего запомнилась песня в начале Ази гунга рунге ун гази гунга. До сих пор мотив помню.
Группа КАРМЕН в то время сделала это музыкальное произведение на свой манер.
Поделиться582011-09-19 04:11:33
Группа КАРМЕН в то время сделала это музыкальное произведение на свой манер.
Да да припоминаю