На пресс-конференции фильма «Кровавый алмаз» 2006 год
Леонардо ди Каприо/Leonardo DiCaprio
Сообщений 11 страница 20 из 82
Поделиться122009-12-17 12:21:20
Но я как то к нему ровно дышу
Юльчик, поверишь? Я тоже совершенно спокойно к нему относилась до той поры, пока не посмотрела не так давно фильм "Отступники" с его участием. Там он всех переиграл: и Мэтта Дэймона, и Джека Николсона. После этого что-то уж очень он мне полюбился, просто очень
А тут ещё на форуме тема "Титаник" активно обсуждалась, так что наслоилось одно на другое и теперь захожу в эту темку и любуюсь своим любимчиком
Попозже ещё выложу своего красавчика
Поделиться132009-12-17 12:26:50
Спасибо за фотки Лесенька и Кисуля!!!
Поделиться142009-12-17 15:43:25
lesja
Спасибо за темку [взломанный сайт]
Я к Лео всегда была равнодушна, если честно не понимала истерии вокруг его персоны после "Титаника", но актер он хороший
Фото:
Поделиться162009-12-17 15:45:58
Фото к фильму "Кровавый алмаз":
Поделиться172009-12-17 17:09:51
Но я как то к нему ровно дышу.. хотя он безусловно талантливый парень!!
Юляник, поверь мне - вот точно так же и я к нему была никак, пока не посмотрела (кстати, совсем недавно) фильм "Что гложет Гилберта Грейпа". Слууушай, ну мало того, что сам фильм заслуживает самой высокой оценки (плюс к тому там в главной роли мой обожаемый Джонни Депп!), так Леонардо там ТАК ИГРАЕТ....это слов не подобрать..! Он играет умственно неполноценного мальчика, это, на мой взгляд, невероятно тяжелая роль. И выполнена она на триста процентов. Ди Каприо за эту роль был номинирован на Оскар и Золотой глобус, как лучший актер второго плана. Но не дали, гады! Наверно потому, что ему в то время было всего 19 лет.
Самые мои любимые роли "Что гложет Гилперта Грейпа?" и "Отступники" - в этих фильмах он выложился на 100 баллов
Лисенок мой, а я Отступников так и не посмотрела! Каюсь, каюсь, каюсь...! Не ругай!
Поделиться182009-12-17 23:00:11
не понимала истерии вокруг его персоны после "Титаника
Ирочка, да он для меня вообще не существовал после этой роли. Точно также не понимала КАК можно по нему сходить с ума.
грает умственно неполноценного мальчика, это, на мой взгляд, невероятно тяжелая роль. И выполнена она на триста процентов
ему в то время было всего 19 лет.
Суперская роль! Очень хорошо исполненная
Не ругай!
Для меня уже радость, что ты тут отметилась! Появляйся почаще