Леонардо ди Каприо/Leonardo DiCaprio
Сообщений 71 страница 80 из 82
Поделиться722010-04-09 14:54:49
Хорошенький какой...
Поделиться732010-04-11 00:44:32
Мальчик - одуванчик!
Симпатяга! Смазливая такая мордашка!
P.S: Девочки, Леся и Кэнди, давайте не будем ссориться из-за таких пустяков.
Толстуха или не толстуха, какая разница! Я не хочу терять ту доброту и дружелюбие, присущее нашему форуму!
Леся - возвращайся!!!
Поделиться742010-04-24 10:27:18
Мальчик - одуванчик!
Маришка! Такие интересные фотографии маленького Леонардо, особенно где он совсем кроха
Из каких закромов ты их достала?
Поделиться752010-04-24 12:19:07
Ах ты моя Лесечка, как я рада тебя видеть!!!
Из каких закромов ты их достала?
Ааааа, понравились! Я ужасно рада, Лесик!!! Где достала, сама уже не помню!
Поделиться762010-04-24 19:24:21
Спасибо на добром слове
Что-то у Леонардика пока в творчестве не густо. Главная премьера года - "Остров проклятых" - уже отгремела. В личной жизни застой: бурёнку Бар свою-то бросил. Вот интересненько, кто ж следующая. Хотелось бы чтобы не модель, а кто-нибудь из актёрской среды.
В общем найду какую-либо интересненькую инфу о нём, скину
Поделиться772010-04-24 20:24:15
В общем найду какую-либо интересненькую инфу о нём, скину
Давай!!! Будем ждать!
Поделиться782010-04-25 14:56:00
Множество волнений и масса впустую потраченного времени — цена, которую пришлось «уплатить» Леонардо Ди Каприо, задумавшему всего лишь
построить спортивную площадку в пригороде Лос-Анджелеса, на участке, которым он владеет совместно с кузеном. Лео, страстный любитель баскетбола, мечтал побросать мяч в кольцо. Но вместо этого актер был вынужден проводить время в зале судебных заседаний, пытаясь доказать, что не виновен в возникновении оползней, повредивших беседку и бассейн на участке его соседа, расположенном на склоне!
Поделиться792010-04-25 15:17:34
Множество волнений и масса впустую потраченного времени — цена, которую пришлось «уплатить» Леонардо Ди Каприо,
Ну если просто волнения и время, то это еще ничего. Сосед-то рассчитывает на немалые деньги, я так понимаю!
Поделиться802010-04-25 18:49:54
Что-то у Леонардика пока в творчестве не густо. Главная премьера года - "Остров проклятых" - уже отгремела. В личной жизни застой: бурёнку Бар свою-то бросил. Вот интересненько, кто ж следующая. Хотелось бы чтобы не модель, а кто-нибудь из актёрской среды.
Если убрать слово "буренка" то у меня к твоему посту нет никаких претензий
Ну а кто будет его следующей девушкой - модель или актриса или ещё кто - решать только самому Лео
За инфо в 78-м посте спасибо, любопытно