amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Минута Славы / страна имеет талант

Минута Славы / страна имеет талант

Сообщений 71 страница 80 из 239

71

Юль,ну просто потрясающе,молодец Ксения,у меня слов нет,фантастика!!!! :cool: Спасибо тебе большое Юлёчек!!! :cool:

+1

72

Я очень рада, что тебе понравилось, Катюша! :) Я безумно рада, что в шоу "страна имеет талант" победила именно Ксения Симонова! :jumping: Она - умничка! :cool:

+1

73

Да,Юльчик,Ксюша молодчинка,я до сих пор под впечатлением... :cool:

+1

74

Юль,посмотри - (мы с тобой даже зашли на форум в одно и тоже время)... :D

+1

75

Даниэла Лоренте написал(а):

Юль,посмотри - (мы с тобой даже зашли на форум в одно и тоже время)...

Ага! :D

Да,Юльчик,Ксюша молодчинка,я до сих пор под впечатлением...

Да, я сама под впечатлением... Я, как говорится, снимаю перед Ксюшей шляпу! :cool: Я обожаю все её ролики!!! :love: Ксюшенька - УМНИЧКА!!! :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-30 00:06:07)

+1

76

Ещё какая!!!Спасибо тебе Юляшка,что дала возможность посмотреть на эту красоту!!! :cool:

+1

77

Ещё какая!!!

Да, и это учитывая то, что Ксения занимается песочной анимацией с сентября 2008 года и уже за столь короткий срок достигла вершин мастерства! :cool: Кстати, по словам Ксении, всего песочной анимацией на высоком профессиональном уровне занимаются в мире только 4 человека. И у одного из этих мэтров ей посчастливилось учиться. Ксения хочет стать пятой. Поэтому она рисует песком ежедневно по 4 часа. По образованию Ксения - психолог и художник-полиграфист, и это только помогло ей в совершенстве овладеть таким мастерством, как песочная анимация.
Там на первой страничке этой темки я выложила материал про биографию и творчество Ксюши :)

Спасибо тебе Юляшка,что дала возможность посмотреть на эту красоту!!!

Пожалуйста, Катюшик! :flag:

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-30 00:16:08)

+1

78

Я уже всё прочитала Юльчик,спасибо дорогая!!!! :cool:

0

79

Пожалуйста, солнце! :flag:
У нас этой весной будет второй сезон "страна имеет талант"! УРА! :jumping: Я обязательно буду выкладывать фотки и выступления со второго сезона! :)

+1

80

Давай Юльчик,будем ждать с нетерпением!!!! :cool:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Минута Славы / страна имеет талант