Ранее...- Умоляю! Отдайте мне этого ребенка! – рыдает Даниэллла и хватает Анхелес за руки.
- Да что ты несешь такое? Ты же беременна и сама вот – вот родишь!
- Нет, я не беременна! Это ложь, чтобы удержать Маркоса! Я не могу иметь детей! Обследование показало, что я бесплодна!
Серия 55
Даниэлла встает на камни и умоляет Анхелес помочь ей.
- Встань сейчас же! Что ты делаешь? Хорошо, я отдам тебе его, отдам! – говорит Анхелес и усаживает Даниэллу на стул. Армандо покупает в магазине игрушку для малыша, что родится у Кармелы. Кармела при родах теряет сознание и ей делают кесарево сечение.
- Мы дома одни, может стоит воспользоваться моментом? – предлагает Мауро Вивиан.
- Ты с ума сошел? А если придет твоя жена?
- Она уехала загород и вернется не скоро! Ну же давай! Мауро хватает Вивиан и валит на свою кровать. Спустя некоторое время оба лежат.
- Не беспокойся, у всех мужчин такое бывает! Тем более, что ты в таком возрасте….
- Заткнись! – шипит Мауро.
Вивиан приближается к нему и гладит по груди.
- Мауро, ну не надо так реагировать! Это же просто от усталости…
- Пошла вон!
- Но….
- Убирайся я сказал! – кричит Мауро
Вивиан пугается, спешно собирает вещи и покидает комнату. Мауро злится и разбивает лампу на тумбочке.
Анхелес получает от доктора ребенка Кармелы и говорит Даниэлле, что пара.
Маркос находит Даниэллу, та имитирует схватки её увозят в опреационную, где Анхелес в присутствии медсестры Рейс отдает ей малыша.
Руфино после разговора с Маркосом по телефону сообщает Эстрелье.
- Даниэллла только что попала в реанимацию! У неё начались схватки!
Это слышит Адриана….
Серия 56
Адриана подавлена. Она конечно знала, что рано или поздно это случится, но старалась не думать об этом.
Маркос сидит в приемном отделении, входит Лусия
- Как она?
- Врачи пока молчат! А я уже весь изнервничался!
- Успокойся! Всё будет хорошо!
- Я надеюсь на это!
Анхелес говорит доктору, чтобы он уладил все дела с Кармелой, а сама сообщает Армандо, что Кармена родила мертвого малыша. Тот переживает за состояние Кармелы.
Когда доктор сообщает Кармеле о потери ребенка, та впадает в истерику. Приходится ввести успокоительное, чтобы её успокоить.
- А вы почему не клинике? Ваш внук вот – вот родится! – говорит Адирана Мауро, когда приходит домой.
- В свое время я мечтал, чтобы Виктор подарил мне, внука. Первенца, который унаследовал бы все состояние!
- А Маркос? Он же тоже ваш сын!
- Маркос это не то! У нас с ним никогда не было близких отношений! Он никапельки не похож на Дель Веккло! Занимается каким – то театром! Тьфу! И это мой сын? И что ты только в нем нашла?
- Я жена Виктора, не забыли?
- Это так, формальность! Я то знаю по кому ты сохнешь! Но это уже не важно. У меня нет сыновей. Один идиот, который витает в облаках, а второй предал меня!
Луис и Лилиам говорит о себе, он предлагает тоже поженится. Армандо успокаивает Кармелу и говорит, что у них будут дети.
Руфино говорит Даниэлю о Кармеле и о том, что она потеряла ребенка. Тот расстраивается, Режиния его обнимает и говорит, что ей жаль…
(Даниэлла)