застряла пока где-то на середине, но с удовольствием когда позволяет время смотрю новую серию.
Ой, Иришик, я тоже смотрела от случая к случаю, тем более как раз тогда Стаська готовилась к защите диплома и торчала перед компом сутки напролет! Но когда была возможность, я глотала серии, как пирожки!
Я если честно не поклонница этой актрисы
Так у нас и возможности не было толком в ней разобраться - она вечно была во второстепенных ролях! Помню, я первый раз по-настоящему обратила на нее внимание в Семейных узах - она там играла маму Ирис (несносной девчонки). Роль была небольшая (как обычно), но столько в этой женщине чувствовалось женственности и благородства...что она мне сразу запомнилась. Ну а здесь, в роли Марты...это нечто!
момент смерти Нанды, вернее сначала ее противостояние с матерью
Ох, какой момент, Иришик, помнишь, когда Марта орала Нанде на одной ноте:"Воооооон!!!" - и свалилась потом без сил на диван от собственного крика. До сих пор ее крик в ушах стоит! Это ж какой сволочью надо быть...! Да все моменты, где она говорила с Нандой или с мужем (меня, правда, от него подташнивало....че-то мне он не очень, этот сеньор Алекс!), были потрясающими!
и еще стоит отметить как в свои 60 она великолепно выглядит
Ой, мамочки! Неужели 60??? Ну тогда нет слов просто!!!
Моменты с Кармен вызывают всегда положительные эмоции.
И это ж надо - такая женщина, а влюблялась вечно во что попало, ей-богу!!!! Один этот Жозе Майер чего стоит! Терпеть его не могу! Во всех сериалах, какой ни возьми, играет хамов! Похоже, он и в жизни такой!
Эту актрису недолюбливала с "Земли любви" (впрочем как и сам сериал)
У меня, Ириш, этот сериал и не пошел как-то, тоску нагонял... Потому я и не запомнила там толком актеров!