1. Амор реаль - Форевер!!!
2. Страсть
3. Гваделупе
4. Узурпаторша
5.Алондра
6. Цыганская любовь
7. Никто, кроме тебя
8. Ради твоей любви
9. Месть
10. Вторая жизнь.
10 любимых ваших ЛА сериалов
Сообщений 31 страница 40 из 65
Поделиться312010-03-04 23:58:03
Поделиться322010-03-05 01:30:52
Как-то упустила эту темку.
Вот мои любимые:
1. Реванш-89 - это для меня святое ( с него все началось по-настоящему. До него были, конечно Богатые тоже плачут, Просто Мария но это по-стольку, по-скольку, все смотрели и я смотрела).
2. Самая красивая (Венесуэла)
3. Близнецы (Испания)
4. Черная жемчужина (когда у нас показывали, я ее до конца немного не досмотрела, а причину уже не помню. Теперь наверстаю упущенное)
5. Нано (тоже видела только половину, а потом начался учебный год - и все. Кино шло днем и я на него не успевала. Надеюсь увидеть теперь.)
6. Мариелена (Смотрела только начало, около 1 месяца, мы в отпуске были. Меня там так песня зацепила, я ее мотив еще года два после этого помнила. А когда уже жила в Челябинске смотрела "Соледад", я тогда решила, что у них сюжеты похожи, а позже прочитала, что это ремейк, и успокоилась немного. Но смотреть все же буду)
7. Луиза-Фернанда (начала смотреть на каникулах, а когда они закончились так не хотелось пропускать серии, что пришлось найти отговорку в училище, чтобы меня отпускали по-раньше с последней пары, а сама - бегом домой сериал смотреть . Кино начиналось в 15.00, а пары у нас заканчивались в 15.30. Я сказала, что устроилась в одну фирму полы мыть, и там нужно быть к 15.00, мне поверили, т.к. училась я хорошо, и просто так обманывать бы не стала )
8. Дикий ангел (тоже некоторые серии пропускала из-за учебы)
9. Богатые и знаменитые
10. Украденная любовь
Поделиться332010-03-05 11:41:10
1 Гваделуппе
2 Узурпаторша
3 месть
4 тайная страсть
5 кассандра
6 мари мар
7 просто мария
8 ты моя жизнь
9 Мариелена(помню из детства,но от начала до конца не смотрела)понравилась заставка,....и некоторые моменты
10 Антонелла(училась у нее словечкам и фразам в детстве,когда переговаривалась с теткой в отрицательной роли...как зовут не помню)
Поделиться342010-03-25 13:41:41
1.Семейные узы
2.Берег мечты
3.Женщины в любви
4.Воздушные замки
5.Тропиканка
6.Семь грехов
7.Пророк(сейчас смотрю,очень нравится)
8.Кассандра
9.Моя вторая мама
Поделиться352010-03-26 01:03:31
1. Ад в маленьком городке
2. Никто кроме тебя
3. Дикая Роза
4. Моя вторая мама
5. Толстая девчонка
6. Вторая жизнь
7. Хозяйка
К своему списку добавлю еще сериал "Выказывая любовь" с Янъесом и Риверой
Хотя он у меня еще в процессе просмотра, но уже сейчас я могу с уверенностью заявить, что он определенно пополнит (уже можно сказать пополнил) мой список любимых новелл.
Поделиться362010-03-26 03:08:17
Украденная любовь
я скачала весь этот сериал...по одной причине что там мой любимый Карлос в главной роли...начала смотреть, но так и не досмотрела...как-то он мне совсем не пошёл....показался таким скучным...
вот теперь думаю может ещё раз поробовать....может там где в середине что интересное будет...?
Поделиться372010-03-26 16:03:20
я скачала весь этот сериал
Я вот тоже думаю его скачать и пересмотреть, жаль только что он на Рапиде. Надо будет у них зарегистрироваться, регистрация у них такая мудреная.
показался таким скучным
Когда я его первый раз смотрела, мне он показался интересным. Особо порадовало то, что серий там мало. Ну а когда буду по второму разу пересматривать не знаю, может тоже не таким интересным покажется.
Поделиться382010-03-26 16:21:30
Я вот тоже думаю его скачать и пересмотреть, жаль только что он на Рапиде
а я на торенте скачивала...он не такой уж большой быстро скачался...на я его уже стерла, а то бы выложила на меге.
Поделиться392010-03-28 10:20:29
а я на торенте скачивала.
А я что-то про него совсем забыла.
А сейчас тоже оттуда качаю, первый раз правда, но вроде получается.
Поделиться402010-04-14 20:40:35
Моя топ-10 такая:
1. Никто кроме тебя (Хорошие актёры, сюжет и нет излишних диалогов как в "Богатых тоже плачут". Как рах сейчас я его и пересматриваю, и скажу, что первые впечатления не обманули).
2. Рабыня Изаура (Первый латиноамериканский сериал, который я увидела).3. Донна Бейжа (Необычный сюжет).
3. Донна Бейжа(Оригинальный сюжет).
4. Клон (Прекрасные актеры, музыка, и вообще очень приятные впечатления).
5. Мариелена (Ничего сериал, песня)
6. Просто Мария (Любимица всех бабулек
7. Новая жертва (за элементы детектива)
8. Маримар (детство...)
9. Настоящая любовь (Фернандо Колунга )
10.Секрет тропиканки (не знаю почему, но запомнился)
Отредактировано tatty_rose (2010-04-14 20:41:12)