amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » 10 любимых ваших ЛА сериалов

10 любимых ваших ЛА сериалов

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

1. Амор реаль - Форевер!!!
2. Страсть
3. Гваделупе
4. Узурпаторша
5.Алондра
6. Цыганская любовь
7. Никто, кроме тебя
8. Ради твоей любви
9. Месть
10. Вторая жизнь.

+1

32

Как-то упустила эту темку.
Вот мои любимые:
1. Реванш-89 - это для меня святое ( с него все началось по-настоящему. До него были, конечно Богатые тоже плачут, Просто Мария но это по-стольку, по-скольку, все смотрели и я смотрела).
2. Самая красивая (Венесуэла)
3. Близнецы (Испания)
4. Черная жемчужина (когда у нас показывали, я ее до конца немного не досмотрела, а причину уже не помню. Теперь наверстаю упущенное)
5. Нано (тоже видела только половину, а потом начался учебный год - и все. Кино шло днем и я на него не успевала. Надеюсь увидеть теперь.)
6. Мариелена (Смотрела только начало, около 1 месяца, мы в отпуске были. Меня там так песня зацепила, я ее мотив еще года два после этого помнила. А когда уже жила в Челябинске смотрела "Соледад", я тогда решила, что у них сюжеты похожи, а позже прочитала, что это ремейк, и успокоилась немного. Но смотреть все же буду)
7. Луиза-Фернанда (начала смотреть на каникулах, а когда они закончились так не хотелось пропускать серии, что пришлось найти отговорку в училище, чтобы меня отпускали по-раньше с последней пары, а сама - бегом домой сериал смотреть http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif . Кино начиналось в 15.00, а пары у нас заканчивались в 15.30. Я сказала, что устроилась в одну фирму полы мыть, и там нужно быть к 15.00, мне поверили, т.к. училась я хорошо, и просто так обманывать бы не стала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif )
8. Дикий ангел (тоже некоторые серии пропускала из-за учебы)
9. Богатые и знаменитые
10. Украденная любовь

0

33

1 Гваделуппе
2 Узурпаторша
3 месть
4 тайная страсть
5 кассандра
6 мари мар
7 просто мария
8 ты  моя жизнь
9 Мариелена(помню из детства,но от начала до конца не смотрела)понравилась заставка,....и некоторые моменты
10 Антонелла(училась у нее словечкам и фразам в детстве,когда переговаривалась с теткой в отрицательной роли...как зовут не помню)

+1

34

1.Семейные узы
2.Берег мечты
3.Женщины в любви
4.Воздушные замки
5.Тропиканка
6.Семь грехов
7.Пророк(сейчас смотрю,очень нравится)
8.Кассандра
9.Моя вторая мама

+1

35

Киса написал(а):

1. Ад в маленьком городке
2. Никто кроме тебя
3. Дикая Роза
4. Моя вторая мама
5. Толстая девчонка
6. Вторая жизнь
7. Хозяйка

К своему списку добавлю еще сериал "Выказывая любовь" с Янъесом и Риверой  :cool:
Хотя он у меня еще в процессе просмотра, но уже сейчас я могу с уверенностью заявить, что он определенно пополнит (уже можно сказать пополнил) мой список любимых новелл.

0

36

Maru555 написал(а):

Украденная любовь

я скачала весь этот сериал...по одной причине что там мой любимый Карлос в главной роли...начала смотреть, но так и не досмотрела...как-то он мне совсем не пошёл....показался таким скучным...

вот теперь думаю может ещё раз поробовать....может там где в середине что интересное будет...?

0

37

Rajna написал(а):

я скачала весь этот сериал

Я вот тоже думаю его скачать и пересмотреть, жаль только что он на Рапиде. Надо будет у них зарегистрироваться, регистрация у них такая мудреная.  %-)

Rajna написал(а):

показался таким скучным

Когда я его первый раз смотрела, мне он показался интересным. Особо порадовало то, что серий там мало. Ну а когда буду по второму разу пересматривать не знаю, может тоже не таким интересным покажется.

0

38

Maru555 написал(а):

Я вот тоже думаю его скачать и пересмотреть, жаль только что он на Рапиде

а я на торенте скачивала...он не такой уж большой быстро скачался...на я его уже стерла, а то бы выложила на меге.

0

39

Rajna написал(а):

а я на торенте скачивала.

А я что-то про него совсем забыла.  :flirt:
А сейчас тоже оттуда качаю, первый раз правда, но вроде получается.  8-)

0

40

Моя топ-10 такая:

1. Никто кроме тебя (Хорошие актёры, сюжет и нет излишних диалогов как в "Богатых тоже плачут". Как рах сейчас я его и пересматриваю, и скажу, что первые впечатления не обманули).
2. Рабыня Изаура (Первый латиноамериканский сериал, который я увидела).3. Донна Бейжа (Необычный сюжет).
3. Донна Бейжа(Оригинальный сюжет).
4. Клон (Прекрасные актеры, музыка, и вообще очень приятные впечатления).
5. Мариелена (Ничего сериал, песня)
6. Просто Мария (Любимица всех бабулек :)
7. Новая жертва (за элементы детектива)
8. Маримар (детство...)
9. Настоящая любовь (Фернандо Колунга :love: )
10.Секрет тропиканки (не знаю почему, но запомнился)

Отредактировано tatty_rose (2010-04-14 20:41:12)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » 10 любимых ваших ЛА сериалов