amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума

Ваши предложения по организации форума

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

Мне иконки понравились  :cool:

+1

22

Glazky написал(а):

Мне иконки понравились

Glazky спасибо на добром слове,мы старались!  :blush:

0

23

Киса

а можно убрать 60 секунд, между отправкой сообщений.

0

24

Thalia написал(а):

Киса

А у тебя есть такая функция?? Я что то не нашла...  :huh: А так убрала бы конечно!  :yep:

0

25

Киса

Заходишь в Администрирование -Настройки -Время переадрисации поставь 1 .тогда небудит 60 секунд, между отправкой сообщений.

0

26

Thalia написал(а):

Время переадрисации поставь 1 .тогда небудит 60 секунд, между отправкой сообщений.

У нас так уже давно стоит!

0

27

Thalia написал(а):

Время переадрисации

Вы говорите о разных вещах, время переадресации-это время переиндексирования самого сообщения
в системе, т.е. перехода!!!
А время тайм-аут между сообщениями, заложено уже системой и не редактируется!!!
Всё зависит от оперативной системы Вашего компьютера и загрузок данного форума,
в среднем, около 5-10 секунд.
Не знаю, понятно обьяснила!  :glasses:  :flirt:

0

28

Девочки у меня предложение  :blush:

Мне очень неудобно, что у нас нет промежуточного пункта. Например, получается так Сериалы - Фильмы. А я например, хочу в этом же разделе посмотреть и Актеров кино. Но для этого мне заново надо выходить на главную страницу чтоб промотать до Актеров кино. Можно ли сделать промежуточные подраздел. Например Сериалы - Мультимедия - Фильмы. Чтоб можно было вернуться в раздел Мультимедия и дальше работать в нем. 

Вот это мое предложение)))

0

29

Thalia написал(а):

И насчет этого хочу добавить,  если у меня так получается, я возвращаюсь обратно копирую сообщение, обновляю страничку, обратно его вставляю и отправляю, и не жду никаких 60 секунд.

0

30

Ленок, то о чем ты говоришь в жизнь воплотить нереально  :D По крайней мере я такой системы на форумах Mybb не наблюдала.
Единственное, можно делать только подфорум, но что бы зайти в него, так или иначе приходиться выходить на главную, что меня честно говоря тоже не особо радует..  :disappointed:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума