amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума

Ваши предложения по организации форума

Сообщений 31 страница 40 из 89

31

Киса написал(а):

в жизнь воплотить нереально

:( :( :( :( ой как жалко((((

Киса написал(а):

Единственное, можно делать только подфорум, но что бы зайти в него, так или иначе приходиться выходить на главную, что меня честно говоря тоже не особо радует..

Да это не выход, если все равно надо выходить на главную((( Мне тоже это неудобно((

Ну чтож)) По крайней мере, я для себя это выяснила)) Все равно +, что узнала))

Юлечка, спасибо за ответ)))

0

32

Уважаемая администрация!
Мне бы очень хотелось , чтобы на этом замечательном форуме появился подфорум  под названием "Резюме латиноамериканских сериалов" и Резюме Российских сериалов". Просто у меня материала предостаточно, чтобы их заполнить. Да и другим пользователям сайта будет наверное интересно почитать и вспомнить как это было .... :flag:  :yep: Буду ждать с нетерпением, когда такие форумы появятся!

+2

33

NEZIANA

Администратор сможет дать точный ответ насчет такого подфорума. Лично мне идея очень нравится  :cool:
Подождем что скажет Киса, сейчас предпраздничная напряженка   ^^  ,  Киса  обязательно ответит когда будет возможность выйти на форум  :yep:

0

34

Замечательно, что мою просьбу услышали и поставили в очередь на рассмотрение! Спасибо большое! Буду ждать ответа, надеюсь всё получиться! :flag: Поздравляю всех с праздниками! С новым 2010 годом, Рождествомм Христовым и старым новым годом.! Желаю всем счастья и удачи! :cool:

0

35

NEZIANA написал(а):

. Да и другим пользователям сайта будет наверное интересно почитать и вспомнить как это было .

МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ТАКУЮ ТЕМУ У НАС нА ФОРУМЕ :yep:

Отредактировано антонина (2009-12-31 08:56:39)

0

36

Уважаемая администрация и модераторы форума, у меня к вам большая просьба! Создайте в форуме Аргентинские сериалы - тему "Все сериалы Аргентины" , чтобы это был список всех сериалов что описаны на этом форуме, мне кажется так легче станет искать свой любимый сериал, да и время на его поиски на форуме намного сократится. Так же это относится и к форумам Бразильские, Мексиканские, Чилийские, Перуанские, Венесуэльские сериалы. С уважением , Наталия :flag:

0

37

NEZIANA

Темы на форуме могут создавать не только модераторы, но и все участники. Ты тоже можешь сделать такую тему  :yep:
Что касается Перу и Чили - в этих разделах я не вижу смысла в подобной теме, т.к. тем по сериалам там не так много, меньше страницы.  :rolleyes:
Да и в Бразильских сериалах пока только одна страница с темами по сериалам. Думаю не так уж сложно просмотреть эту одну страницу в поисках нужной темы.  :glasses:
В тех разделах, где две и больше страницы с темами смысл в такой теме уже есть.  :yep:

+1

38

NEZIANA написал(а):

Так же это относится и к форумам Бразильские, Мексиканские, Чилийские, Перуанские, Венесуэльские сериалы.

По просьбам трудящихся в мексиканских сериалах создала такую тему: вот

NEZIANA

Согласна с Кэнди, что многие разделы в такой теме пока не нуждаются. Но если есть желание, то можешь создать такие темы :yep:

+2

39

По поводу подфорумов, все поняла! Сделаю!
Только девочки, подфорумами больше увлекаться не будем, т.к каждый подфорум ставится скриптом, а чем больше скриптов - тем больше нагрузка на форум.

Кэнди написал(а):

В тех разделах, где две и больше страницы с темами смысл в такой теме уже есть.

Я думаю даже с двумя страницами, не обязательно делать алфавитный список тем.
Вот после трех уже можно было бы думать.

А вообще, это конечно дополнительная нагрузка для девочек модераторов.
Я бы честно говоря не создавала алфавитные списки с сериалами, ведь для поиска нужной темы, можно воспользоваться поиском.

+2

40

Дорогие друзья!!!

Ну вот, наконец то у форума новый дизайн!
Так как теперь у нас "свой стиль", участники не могут изменять оформление у себя в профиле..
В свою очередь мы старались сделать форум менее ярким и броским и остановились на спокойной цветовой гамме
(что бы никто не жаловался на раздражительность глаз).
Хотелось бы теперь услышать ваше мнение по поводу перемен.
Пишите что нравится, что не нравится. Критику принимаем!!  :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума