amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума

Ваши предложения по организации форума

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Спасибо большое, что подсказали, просто я так рассматривала новый вид форума, что не заметила по началу. Маленькими же буквами написано :D Я уже добавила в эти разделы некоторые материалы... :flag:

0

52

Девочки все очень красиво! Настоящий подарок на Новый год!Спасибо!

+1

53

По сравнению с предыдущем стилем форума  непривычно, но очень и очень симпатично  :yep:
Действительно глаза не устают от спокойной бежевой цветовой гаммы, и ничего подобного на других форумах я не видела, форум обрел индивидуальность  ;)

+1

54

Киса написал(а):

Вот победившие варианты

Девчонки, которые готовили шапочки для форума - молодчинки!!! С такой душой подойти к оформлению форума, что глаза радуются :flirt:

+2

55

Все просто отлично))) Юляшик, еще раз тебе спасибо и девчонкам которые, делали шапочки)) Я в восторге!!

Киса написал(а):

вообще на месяц

Я думаю на месяц самое то, чтоб можно было и привыкнуть и полностью оценить шапочку  :yep:

+1

56

ой, а я думала, почему форум не работал несколько дней.. а тут появилась такая красота. :love:  мне новый дизайн очень нравится!!!!! :flag:

+1

57

Киса
Юль,зашла сейчас на форум и просто обомлела,такая красотища :love: Мне очень нравится :cool: Такие спокойные тона,неброские,глаза не режет,и в то же время какая-то домашняя атмосфера что ли :blush:
Скажи,а почему я позавчера зайти сюда не смогла? Мне выдавало вход будет возможен только после 22.00 7 января 2010 года...

+1

58

bonita написал(а):

а почему я позавчера зайти сюда не смогла?

Так ведь форум был закрыт по причине смены дизайна.  :rolleyes:

+1

59

Кэнди написал(а):

Так ведь форум был закрыт по причине смены дизайна

А,тогда понятно :yep:
Спасибо за разъяснения,Кэнди :shine:

0

60

Большое, большое спасибо!!!! Я рада, что новое оформление пришлось вам по душе!!!!

bonita написал(а):

просто обомлела,такая красотища

А я почему то всегда думала, что тебе нравятся яркие тона, подумала что сейчас скажешь - "добавьте яркости"  :D
Спасибо, рада что и тебе все понравилось!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума