amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума

Ваши предложения по организации форума

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

Кисуль у меня предложение  :flag: Может сделаем красивые иконки на знаках зодиака, Вместо слов, значок в виде например весов или льва?

0

72

Lelick написал(а):

Может сделаем красивые иконки на знаках зодиака

Видела такую фишку на каком то форуме. Но мне не нравится, что эти иконки оттягивают профиль.
Можно конечно поменять поля местами и вместо поля "мое имя" сделать "знак зодиака", но тогда участникам придеться переписывать все.
На месте знака зодиака писать свое имя, а вместо имени, знак зодиака..
Но вообще незнаю, нужно ли это?...  8-)

0

73

Ну раз так, то не будем и париться)) :)

0

74

А можно добавить в Мультимедиа раздел Режиссеры? Ведь режиссер фильма как автор книги - у него свой почерк, свое мировозрение, его фильмы узнаешь, их любишь или нет, у него могут быть удачные фильмы или нет. Мне кажется, спрос будет. Как думаете?

0

75

По дизайну форума. Люди привыкают к цветовой гамме, шапке, картинкам - поэтому серьёзные перемены могут плохо повлиять на восприятие. Мне всё нравится, и если бы что-то поменялось, то я бы расстроился . https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

+2

76

Мракович написал(а):

Мне всё нравится, и если бы что-то поменялось, то я бы расстроился .

Да, Саш, мне тоже очень нравятся нынешние цвета! :yep: Еще совсем недавно была другая цветовая гамма - она тоже была замечательная, но новая - просто идеальна!

+1

77

Согласна полностью!!!! :yep:

+1

78

Так что насчет раздела "Режиссеры"? Я могу, конечно, создать новую тему в каком-то разделе, но она так просто потеряется. Нет, я не настаиваю, ведь если раздел не будет никому интересен, жаль тратить силы и время, я понимаю. Просто хотелось бы знать, поддерживает ли меня еще кто-то.

+1

79

Лада К. написал(а):

ведь если раздел не будет никому интересен, жаль тратить силы и время, я понимаю. Просто хотелось бы знать, поддерживает ли меня еще кто-то.

Я поддерживаю!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-5.gif Есть много режиссеров, о которых я бы тоже хотела и почитать, и рассказать!

0

80

Лада К. написал(а):

Так что насчет раздела "Режиссеры"

Я просто не совсем поняла: режиссёры ЛА сериалов или вообще :D
Ну, если вообще, тогда можно :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума