Рехина и Маурисио
Лаура
Беренисэ
Мартина, няня Рехины
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena
Рехина и Маурисио
Лаура
Беренисэ
Мартина, няня Рехины
Просто качаю сериал не в очень хорошем качестве.
Да, я видела это качество. Скрины по желанию.
Я очень хочу поообсуждать, поэтму для меня самое интересное это твое мнением об увиденном, а я если смогу, то проилюстрирую;)
а можешь сделать это фан-видео с хосе-марией не на youtube,а в другом месте
а я если смогу, то проилюстрирую;)
Ну тогда если тебе не сложно выкладывай скрины с описанием,думаю многие заинтересуются.
Ты как истинная поклонница этой новеллы думаю куда лучше меня сможешь объяснить все события.
Ну а я конечно с удовольствием пообсуждаю.
Ты как истинная поклонница этой новеллы думаю куда лучше меня сможешь объяснить все события.
Ой, нет... Вобщим своим интузиазмом я тебя сбила.
Это я как раз хочу пообсуждать, а вот писать описание.... это скучно и на это надо много времени, которого нет.
Да и полное краткое описание есть здесь http://teleserials.narod.ru/Laduena/Resume.htm (там страниц 10)
Просто у меня есть часть скринов на сайте, и я собираюсь это постепенно продолжить.
Некоторые отдельные сцены по всему сериалу я делала подробно, и они выложенны на другом форуме.
Тоесть мои восклицания касались того, что я очень рада, что есть интерес смотреть, обсуждать и т.д.
Поэтому, ты по мере просмотра пиши если будет желание свои впечатления;)
ОК! Тогда пожалуй начну потихоньку выкладывать скрины.
Если что ты тогда дополняй комментариями,т.к многие моменты я буду "опускать".
Пока вот немного скринов из первых трёх серий.
Рехина и Маурисио собираются пожениться
Но он к тому же ещё и изменяет ей с её же сестрой Лаурой
Которая в свою очередь жутко ревнует Маурисио к Рехине
У него свои планы относительно этой женитьбы,он хочет завладеть состоянием Рехины и разделить его с Лаурой
Но тут как то мать Лауры донья Беренисе случайно увидела целующихся Лауру и Маурисио
После она выясняет у неё почему она за спиной своей сестры крутит шашни с её женихом
Лаура прикидывается невинной жертвой и говорит что Маурисио сам к ней приставал
Но мать настроена рассказать об этом Рехине
Лаура просит её не делать этого
Но она всё таки решила открыть Рехине глаза на правду
Но эта затея не увенчалась успехом,входит Лаура и на ходу сочиняет другую версию,что якобы она встречается с женатым мужчиной
Но то что этим мужчиной является Маурисио она естественно скрыла
Донья Беренисе на сей раз пошла навстречу Лауре и промолчала
Но придя в офис к Маурисио закатывает ему скандал
Тот в свою очередь валит всё на Лауру,якобы она сама проявляла инициативу )))
Позже он встречается с Лаурой и говорит,что не хочет с ней больше встречаться пока всё не утрясётся
Продолжаю...
Дела у Маурисио пошли не так как он планировал.Выяснилось,что после жинитьбы на Рехине он не сможет объеденить своё имущество с её состоянием
А значит после развода он так и останется ни с чем
Но Лаура находит другой способ
Она предлагает ему выкрасть деньги из сейфа,код которого ей хорошо известен и накануне свадьбы уехать вместе из страны оставив Рехину с носом
Маурисио кажется заинтересовался этой идеей
Но тут возникла ещё одна проблема.Появляется Дора (женщина у которой сын от него)
Она приехала с целью напомнить о том что у него есть сын и что бы он не забывал его содержать
Октавио - молодой человек безнадёжно влюблённый в Лауру
Но Лаура его никак не воспринимает и не отвечает взаимностью
Тем временем Рехина не догадывается ни о связи Лауры с Маурисио,ни о том что у него есть сын - и продолжает готовиться к предстоящей свадьбе
А Лаура помимо всего прочего в тайне от Маурисио крутит шашни с Леандро его компаньоном,но не потому что он ей нравится,так было нужно что бы отвести подозрения Рехины
Ну а Леандро в свою очередь любезно согласился ей подиграть
Вскоре Маурисио узнаёт что у Лауры связь с Леандро
Он сам ему в этом признался
Но чуть позже Леандро случайно услышал разговор Лауры и Маурисио
Он понимает,что они любовники
Позже Маурисио встречается с Лаурой и говорит что в курсе об её отношениях с Леандро
Она пытается выкрутиться и говорит что Леандро всего лишь прикрытие для того что бы Рехина не догадалась об их связи с Маурисио
Но ему уже всё равно и он говорит что между ними всё кончено
И что он понял кроме Рехины ему никто не нужен и он любит её
Лаура не верит своим ушам и просит его не бросать её
Но Маурисио настроен решительно
В отчаянии она решает настроить Рехину против Маурисио дабы помешать их свадьбе
И вскоре говорит ей что Маурисио нужны только её деньги,якобы об этом ей сказал Леандро
Но Рехина и слышать об этом не хочет и не верит этому
Затея Лауры не увенчалась успехом
Жене Леандро становится известно о его любовной связи с Лаурой
Не став её слушать он решает уйти из дома
Затем он находит Лауру и рассказывает что ушёл от жены из за неё
Но её это мало волнует,она говорит что между ними всё кончено и посылает его к чёрту
Но Леандро шантажирует Лауру и грозиться рассказать Рехине правду об их отношениях с Маурисио в том случае если она бросит его
Что бы заставить его замолчать она садится в машину и сбивает его
fragile Насчёт Маурисио немного поменяла своё мнение,он оказался не таким негодяем каким показался на первый взгляд. Да и Лаура несмотря на свой несностный характер и на то какую подлость она совершила по отношению к Рехине - мне почему то нравится,в какой то степени мне её даже жалко.
Что бы заставить его замолчать она садится в машину и сбивает его
А мне кажется она не хотела его сбивать, она просто испугалась и хотела удежать от него, он ведь бежал на машину, а она не успела или не собиралась останавливатся...
Вообще это было глупая идея и роковая для нее связаться с Леандро...
Насчёт Маурисио немного поменяла своё мнение,он оказался не таким негодяем каким показался на первый взгляд.
Да, а вконце он вообще будет очень симпатичным, здравомыслящим и отзывчивым;)
Да и Лаура мне почему то нравится,в какой то степени мне её даже жалко.
Да, мне тоже ее жалко, хотя она еще выкинет много чего.
Как мне кажется донья Беренисэ винвата во многом сама. Она не была самой внимательной матерью для такого проблемного ребенка как Лаура, а ведь у нее были возможнсти ей помочь.
А мне кажется она не хотела его сбивать, она просто испугалась и хотела удежать от него, он ведь бежал на машину, а она не успела или не собиралась останавливатся...
Да я тоже потом это поняла.
Продолжение...
Эту сцену видят два случайных свидетеля
Маурисио узнаёт о смерти Леандро
Утром об этом напечатали в газете,няня показывает Рехине эту статью
С этой новостью Рехина приходит к Лауре
Лаура разыгрывает спектакль
Якобы ей очень жаль Леандро )))
И делает вид,что плачет )))
Позже к Лауре приходит жена Лендро и в присутствиии доньи Беренисэ заявляет что знает - она была любовницей её мужа и обвиняет Лауру в его смерти
Мать требует от Лауры объяснений
Но та всё естественно отрицает и говорит что эта женщина ненормальная
Жена Леандро говорит что правда когда нибудь раскроется и её выведут на чистую воду
Позже Беренисэ выясняет у Лауры почему эта женщина такое заявила и правда ли то что она сказала?
Но та естественно как ей и присуще всё отрицала и понятия не имеет о том кто такой Леандро
Тем временем Рехина и Маурисио повздорили накануне свадьбы и она очень переживает по этому поводу
Но ссора длилась недолго и вскоре они помирились
Тем временем Лаура читает объявление в газете в котором жена Леандро в его смерти обвиняет его любовницу имя которой пока не указала
Лаура вне себя,она проклинает Леандро
Позже она куда то собралась пойти
Как вдруг появляется Дора та самая бывшая Маурисио
Она спрашивает Рехину и говорит что ей нужно серьёзно с ней поговорит пока она не вышла замуж за Маурисио
Ну тут Лаура опять схитрила и представилась Рехиной
Дора сообщает ей что у них с Маурисио есть сын
Лаура сама этого никак не ожидала
Позже за беседой она говорит Доре что ничего плохого в этом нет и она не ревнует Маурисио к его прошлому,затем предлагает ей вместе с сыном прийти на их свадьбу
Дора соглашается
Тем временем Маурисио увольняет свою секретаршу
Обосновывая это тем что хочет ликвидировать свою фирму
Та просит его не делать этого и шантажирует его тем что ей многое про него известно
Позже она звонит полицейскому и говорит что Маурисио убил Леандро
Обосновывая это тем что накануне она слышала как они ругались
Маурисио приходит к Рехине но тут к нему подходит Лаура и напоминает еиу про их план побега
Полицейский приходит к жене Леандро и говорит что у него есть иформация относительно того что Маурисио может быть убийцей её мужа
Позже он приходит к Маурисио и говорит о том что поведала ему его секретарша
Маурисио в ярости он говорит что всё это неправда и секретараш сказала так от того что он её уволил
Но полицейский обещает проверить эту версию и собрать против него улики
Лаура тем временем опустошает сейф
Наступил день свадьбы и в доме Рехины вовсю идёт подготовка
Маурисио слушает сообщение от Лауры.Она говорит ему что купила билеты и ждёт его в аэропорту
Он серьёзно задумывается и о Лауре и о Рехине
Рехина уже подъехала к церкви и не может понять почему Маурисио ещё нет
Лаура между тем ждёт его в аэропорту
Гости тоже обеспокоены отсутствием жениха
Рехина в отчаянии...
Лаура тоже не может понять почему Маурисио ещё нет...
Не придумав ничего лучше Рехина забегает в церковь и ищет Маурисио
Падре говорит что звонил Маурисио и консьежка сказала что видела его выходящим с чемоданом в руках и то что он заплатил за квартиру вперёд
Маурисио тем временем приезжает в аэропорт и стараясь не показаться на глаза Лауре берёт билет
Но через служащего передаёт ей письмо
В котором пишет что по настоящему любит Рехину и что она не заслуживает такого к себе отношения.Поэтому он улетает из страны.А к Лауре он ничего не испытывал кроме страсти...
После этого он с грустью садится в самолёт
И улетает
А бедняжка Рехина так и осталась сидеть одна в церкви...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena