потому что он не "родной".
Да эту фотку я давно ещё нашла,просто тут мне его выражение лица понравилось вот и решила вставить.
Но в следующий раз буду брать только "родных".
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena
потому что он не "родной".
Да эту фотку я давно ещё нашла,просто тут мне его выражение лица понравилось вот и решила вставить.
Но в следующий раз буду брать только "родных".
тут мне его выражение лица понравилось
Да, выражение лица не спорю, очень подходит)
Спасибо еще раз!!!
В этом сериале вроде Айлин Мухика снимается, может кто-нибудь выкласть ее фото из этого сериала, очень хочется на нее посмотреть, какая она здесь
В этом сериале вроде Айлин Мухика снимается, может кто-нибудь выкласть ее фото из этого сериала, очень хочется на нее посмотреть, какая она здесь
Посмотри на 4 странице 95 пост.
И вот еще
Спасибки огромное )))
этом сериале вроде Айлин Мухика снимается
Мне Айлин здесь понравилась очень, роль не плохая и выглядела она тоже хорошо, мне даже больше нравится, чем сейчас. К концу сериала она вообще красоткой становится.
Здесь скрины из 30 серий http://angelica-duena.nixtech.us/video.htm
Вот она ещё. В сериале она такая милашка. Она вообще изменилась, но мне она и щас нравится. Моя любимая актриса)))
Отредактировано Penelop@ (2008-06-05 01:42:53)
Один из любимых моих сериалов, поэтому и приобрела его себе на ДВД, теперь иногда пересматриваю...
Я обожаю последние серии сериала, когда Маурисио и Хосе Мариа постоянно спорят друг с другом.. вот это парочка.... ...
Я тоже специально купила этот сериал на ДВД. Щас смотрю где-то 60 серию. Я смеялась, где Лаура и Эмма делили Макарио, и что они в нем нашли
Отредактировано Penelop@ (2008-06-21 17:11:17)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena