а как он там говорил "Я возможно умру".... а потом после поцелуя "Я конечно умру когда-нибудь, но не сейчас"
Точно,примерно так он и сказал. Меня порадовал этот момент.
Чувство юмора Хосе Марии не занимать...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena
а как он там говорил "Я возможно умру".... а потом после поцелуя "Я конечно умру когда-нибудь, но не сейчас"
Точно,примерно так он и сказал. Меня порадовал этот момент.
Чувство юмора Хосе Марии не занимать...
Киса, спасибо за очередной шедевр и за скрины!
Это одни из моих любимых серий, а дальше вообще сплошная красота и романтика, но потом ... [взломанный сайт]
Очень нравился этот сериал
Киса спасибо за кадры и описания к ним
fragile
Привет Рутеночка! Я очень рада тебя видеть!!!
Спасибо за положительные отзывы!
а дальше вообще сплошная красота и романтика, но потом ...
Заинтриговала...
А я вот пока до 30-й серии дошла,всё жду не дождусь когда случится поцелуй Хосе и Рехины (имею ввиду взаимный с её стороны ).А Лаура меня вообще "радует",вертихвостка ещё та.Вот только Исмаэля жалко,бедняга к ней с серьёзными намерениями,а он ей насколько я поняла и не нужен вовсе.
Киса спасибо за кадры и описания к ним
Не за что,рада стараться!
Согласна,отличный сериал!
Это одни из моих любимых серий, а дальше вообще сплошная красота и романтика, но потом ...
Да... потом начнутся, как всегда проблеммы, ссоры....
Киса, спасибо за скрины. Я периодически сама тоже пересматриваю этот сериал....
А я вот пока до 30-й серии дошла,всё жду не дождусь когда случится поцелуй Хосе и Рехины (имею ввиду взаимный с её стороны
Ну где-то серия 35, совсем скоро. Мне очень понравилось как Рехина согласилась на дружбу с ХМ и как он лукаво сообщил отцу о своих чувствах!
А Лаура меня вообще "радует",вертихвостка ещё та.Вот только Исмаэля жалко,бедняга к ней с серьёзными намерениями,а он ей насколько я поняла и не нужен вовсе.
Да, мне тоже его жаль и зря она так с ним, потому что он по-моему один из не многих, кто отнеся к ней серьездно. Но тогда бы не было интриги и драматизма сериала.
Я периодически сама тоже пересматриваю этот сериал....
Да, сериал замечательный!!! Для меня самый-самый:)))
Мне нравится это фото очень!!!
ей насколько я поняла и не нужен вовсе
Ей только Хосе-Мария нужен, а для постели и Измаэль и Макарио подойдут
Эмма (мать Хосе Марии) предупреждает Рехину что бы та не приближалась к её сыну
Эмма странная, неужели она не видит, что Рехина хорошая девушка, а Лаура сущий дьявол
Исмаэль говорит Хосе,что у него связь с Лаурой и он влюблен в нее
И что ни все в неё влюбляются.
Вот ещё пару кадров с Айлин (Фабиола)
Айлин в "Хозяйке" такая хорошая девочка была, а сейчас ей только одни отрицательные роли дают. Это кадры из "Марины":
Отредактировано Penelop@ (2008-07-27 17:28:43)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena