Кисуль а на какой серии ты остановилась???? Я доглядела до момента когда Рехина наконец призналась в любви ХМ. Мне очень нравится ХМ. Не понимаю чего Рехина думает. Хотя конечно она боится доверится мужчине. Этот Маурисио хорошо постарался.
"Хозяйка" / La Duena
Сообщений 251 страница 260 из 495
Поделиться2522008-09-25 00:43:50
а ты вон уже оказывается сколько серий посмотрела!
Я уже неделю сериал смотрю. Хотя конечно серий 20 я поглядела за 3 дня. Все выходные смотрела. И что самое главное по порядку ничего не пропускала. Обычно я могу второстепенных геров промотать. А в Хозяйке мне все герои нравятся! На раб. неделе конечно времени не так много на просмотр сериала.
т.к в последнее время фотошопом заболела
У меня тоже так бывает! А я сейчас подсела на Хозяйку. И еще Клятву смотрю. Но в основном смотрю сериалы конечно на выходных.
Поделиться2532008-09-25 01:09:43
Кисуль а на какой серии ты остановилась????
Я остановилась на 59 серии,закончилось на том,что Маурисио приехал в поместье Рехины...
Не понимаю чего Рехина думает.
Да,думала она долго... но с другой стороны ее можно понять! Несостоявшийся муж бросает причем в день свадьбы это уже удар ниже пояса!! Но она молодчинка,особо не раскисает держит себя в руках!! Это мне в ней очень нравится!! Я б на ее месте целыми днями ревела.
Этот Маурисио хорошо постарался
Маурисио в принципе не такой уж и плохой как показался сначала! Хотя Рехина сейчас думает о нем иначе... Ну посмотрим какие у них сложатся отношения в дальнейшем!
Поделиться2542008-09-25 22:22:17
Сегодня не смогла поглядеть продолжение! Все проспала!
Поделиться2552008-09-26 00:38:41
Сегодня не смогла поглядеть продолжение! Все проспала
А я сегодня глянула пару серий!
Скрины:
Маурисио просит прощения
Но Рехина наотрез отказывается прощать его
Он пытается поцеловать ее
Но и на его поцелуй она не ответила
Разговор не состоялся и Рехина прогоняет его
Патрисия рассказывает Хосе Марии причину по которой Рехина разорвала с ним отношения
Что виной всему была женщина с ребенком которая пришла к Рехине и сказала,что это ребенок Хосе Марии
Рехина и Хосе Мария случайно встретились
И хотели уже было поговорить ,но тут появился Маурисио и все испортил
Он говорит что будет добиваться Рехину
И между делом оскорбляет ХМ
Завязалсь драка
Рехина не стала смотреть на это и ушла
Внезапно появляется Макарио и угрожая пистолетом прогоняет Маурисио
Но не для того что бы помочь ХМ,он сам жаждит его убить
Но (как он сам выразился) "Еще не время"
Маурисио заходит к себе в номер
А там его уже поджидает Лаура
Она предлагает ему помочь вернуть Рехину...
Поделиться2562008-09-26 00:50:54
Кисулька спасибо за скринчики! Интересно! Надеюсь тебя догнать!
Поделиться2572008-09-26 01:22:34
Надеюсь тебя догнать!
Ага,догоняй!
Интересно!
С появлением Маурисио еще интереснее стало!!
Поделиться2582008-09-26 22:18:48
Я все-таки вчера поглядела серию! Лаура совсем с ума сошла. Когда она услышала разговор Рехины и Няни то просто взбесилась. Рехина рассказывала что они с ХМ любят друг-друга. Мне даже страшно стало от того как Лаура проснулась ночью и давай кричать. В угол забилась, руками машет. Бедная донья Берениса очень испугалась! У Оауры точно крыша поехала!
Поделиться2592008-09-27 02:20:55
Когда она услышала разговор Рехины и Няни то просто взбесилась
Не говори.. у Лауры такой бешеный взгляд был в тот момент,да даже не только взгляд а лицо то какое страшное стало ужас просто...
Мне даже страшно стало от того как Лаура проснулась ночью и давай кричать
Мне кстати тоже страшновато стало! Немного жутковатый был момент.
А я сегодня посмотрела еще несколько серий. Маурисио там конечно рулит по полной! Приехал добиваться Рехины,а сам и к Лауре подкатывает и с Фабиолой заигрывает.. Че то как то он не особо изменился!
Скрины:
ХМ приходит к Рехине и отдает ей долг
Взглянув на чек она говорит что сумму которую она давала его матери была намного больше
ХМ немного в недоумении
Но Рехина говорит что он заодно со своей матерью и сблизился с ней (Рехиной) только из за денег
ХМ признается в том что всегда любил ее и никогда не обманыл
И что до сих пор продолжает любить несмотря ни на что...
Маурисио интересуется у Лауры любит ли она его как раньше?
Лаура в ответ говорит что уже ничего не испытывает к нему
Он не верит в это и пытается ее поцеловать
Она отталкивает его и говорит что любит ХМ
Маурисио не понимает что Лаура в нем нашла? Ведь у него за душой ничего нет,а Лаура как известно привыкла к роскоши
Та в ответ говорит что впервые в жизни она по настоящему полюбила и и материальное положение ХМ ее не интересует
Рехина приходит к Маурисио и говорит что бы он как можно быстрее убирался из поселка
Маурисио заявляет что никуда не уедет пока не добьется ее прощения и любви
Рехина говорит что между ними никогда ничего не будет
Тут Маурисио опять полез с поцелуями ))
И как раз в этот момент их застает ХМ
Ехидная ухмылка
Позже ХМ напивается в баре в компании Исмаеля и Октавио ))
Придя домой Лаура помогает ему дойти до кровати
Ну и воспользовалась ситуацией пока ХМ был в отключке
Наутро ХМ обнаруживает в своей постели Лауру
И не может понять как она здесь оказалась
Лаура заставляет его поверить в то что у них была бурная ночь
Падре Хуан звонит Рехине
И говорит что он навел справки о Соне (женщина которая приходила с ребенком к Рехине) и что похоже он заблуждался в том что этот ребенок действительно Хосе Марии
А сама Соня приезжает к Эмме и требует еще денег, иначе она расскажет всю правду Хосе Марии
Эмма говорит что у нее нет больше денег
Тогда Лаура вставляет свое слово и обещает ей выплатить нужную сумму лишь бы она уехала отсюда поскорей
Пользуясь случаем пока дома никого не было она проникает в комнату Рехины и крадет деньги
Поделиться2602008-09-29 00:54:34
Прикольны скринчики! Киса ты потрясающе рассказываешь историю!
Я на выходных поглядела еще 5 серий! Лаура уже целуется с Макарио! Фу! На мой взгляд он такой противный тип!
Знаешь мне очень равится Октавио и Фабиола! По-моему образовалась новая пара! Пати приехала в поселок! Мне момент порнавился, когда Рехина познакомила Пати с ХМ. А до этого она в машине обсуждали какой он красивый!
А понишь как Пати заблудилась в поселке и чуть не наехала на Исмаеля??? Исмаель ей говорит -Откуда вы только понаехали? А Пати на него -...!
Я остановилась на моменте когда Рехина сообщила за обедом что ХМ предложил ей выйти за него замуж!