Лаура уже целуется с Макарио! Фу! На мой взгляд он такой противный тип!
Ой противный не то слово... Незнаю что Лаура в нем нашла? Хотя он ей в принципе то особо не нужен,но все равно целоваться с ним... брр...
Знаешь мне очень равится Октавио и Фабиола! По-моему образовалась новая пара!
Мне тоже они нравятся!! Ты права,они потом будут вместе! Только вот мамаша Фабиолы никак не захочет признать Октавио,она все Исмаэля ей навязывала! Да и вообще она мне не нравится,истеричка какая то! А отец у нее замечательный!!
А понишь как Пати заблудилась в поселке и чуть не наехала на Исмаеля??? Исмаель ей говорит -Откуда вы только понаехали? А Пати на него -...!
Ага помню,забавный момент! Ну тут уже с самого начала их так сказать необычного знакомства было понятно,что у них что то будет (всмысле отношения).Сейчас смотрю серии где они уже стали ближе общаться,встречаться и т.д,правда пока как друзья,но думаю дружба скоро перерастет в любовь!
Я остановилась на моменте когда Рехина сообщила за обедом что ХМ предложил ей выйти за него замуж!
Мне очень нравится этот момент да и вообще это самые романтичные моменты отношений Рехины и ХМ,дальше все будет очень плохо... Ну в прочем я уже выкладывала скрины!
Если хочешь я подожду тебя когда ты меня догонишь и пока не буду выкладывать скрины. Я остановилась на 66 серии!