"Хозяйка" / La Duena
Сообщений 281 страница 290 из 495
Поделиться2822008-10-27 11:28:03
Я сейчас как раз смотрю эти серии! Захотелось сделать скринчики! [взломанный сайт]
Иногда меня Рехина бесит! Орет на всех! Даже няни и Пати досталось. Патрисия молодец, поставила её на свое место. Она иногда ведет себя как капризная девочка. А ведь она на самом деле добрая девушка.
Отредактировано ЛенаП (2008-10-27 11:31:16)
Поделиться2832008-10-28 13:02:16
Иногда меня Рехина бесит! Орет на всех! Даже няни и Пати досталось
Мне тоже такое поведение Рехины не очень нравилось,ведь с другой стороны родные не виноваты ни в чем
Смотрю ты уже до грустных моментов дошла... Эта история с вымешленным ребенком сильно подкосила Рехину!
Я уже почти досмотрела сериал! Последние серии просто дух захватывают,так интересно!! Мне так не хочеться расставаться с любимыми героями!! Вечером скринчиков немного выложу!
Поделиться2842008-10-28 20:44:22
Иногда меня Рехина бесит! Орет на всех!
А я вот ее понимаю. Конечно не оправдываю, но понимаю откуда эта бессильная злость.
Ведь чего ей стоило снова поверить, снова полюбить, снова раскрыть свое вердце, стать ранимой таким образом.
И она снова обжигается. И на вопрос: "почему?", ответа нет...
Поэтому эти ее слезы в детской очень хорошо мне понятны и мотивированны.
Поделиться2852008-10-29 00:39:10
Смотрю ты уже до грустных моментов дошла... Эта история с вымешленным ребенком сильно подкосила Рехину!
Я уже почти досмотрела сериал! Последние серии просто дух захватывают,так интересно!! Мне так не хочеться расставаться с любимыми героями!! Вечером скринчиков немного выложу!
Я уже смотрю серии когда дон Севериано умер! Печальный момент! Кстати Эмма поступила не правильно что прогнала Беренису. В этот день могла свой характер и не показывать. Хосе Мария обвиняет в смерти отца Рехину! Забавно смотреть как Макарио бегает за Рехиной.
А Хосе Марию так жалко!
Поделиться2862008-10-29 01:29:40
Кстати Эмма поступила не правильно что прогнала Беренису.
Ну у нее заиграло чувство собственничества я так думаю,а может даже и ревность... Хотя она никогда Севельяно не любила!! Ей было выгодно с ним!
Хосе Мария обвиняет в смерти отца Рехину!
Да,но у него на то причина была он ведь нашел ее часы.
Забавно смотреть как Макарио бегает за Рехиной.
Да уж зрелище такое
Поделиться2872008-10-29 01:42:23
Макарио говорит что увезет Рехину
ХМ переживает оттого что им никак не удается найти ее
Состояние Рехины оставляет желать лучшего
Макарио между делом говорит ей что Мартину убила Лаура
Гойо просит Эмму вытащить Рехину хотя бы ради сына т.к она как никто другой знает место куда Макарио мог ее заточить
Она недолго думая соглашается
И вскоре отправляется на поиски
Вскоре она находит то самое место
И пытается привести в чувства Рехину
А затем увозит
Макарио приходит в ярость когда видит что Рехины нет
Поделиться2882008-10-29 01:47:44
fragile Теперь я понимаю,что ты тогда имела ввиду сказав,что Эмма в конце удивит!
Действительно, она меня очень порадовала,так заботливо она обращалась с Рехиной когда нашла ее..
Осталось всего ничего до конца..мне аж плакать хочется!! Так жалко что сериал заканчивается..
ЛенаП Ленок ты не возражаешь если я скину скрины из последних серий? Просто я к тому что концовку тогда ты будешь знать.
Поделиться2892008-10-29 09:17:56
Да,но у него на то причина была он ведь нашел ее часы.
Кисуль не часы, а кольцо!
Ленок ты не возражаешь если я скину скрины из последних серий? Просто я к тому что концовку тогда ты будешь знать.
Киса спасибо тебе за скринчики! Они прикольные. Конечно я не возражаю! Выкладывай скринчики. А мне ещё интереснее так смотреть. Я очень хочу увидеть по быстрее эти серии.
Ой знаешь какой момент я сейчас смотрю. Аурелия пришла к Рехине.
И сказала, что когда им было плохо она протянула им руку помощи.
-Не знаю нужно ли Вам это! Аурелия подает ей свою руку. В знак того что она готова ей помогать. Трогательный момент.
Отредактировано ЛенаП (2008-10-29 09:24:59)
Поделиться2902008-10-29 15:51:12
Кисуль не часы, а кольцо!
Ой Ленок,прошу прощения за ляп! Хотела ведь сказать "кольцо" , а написала "часы"
Просто там еще момент с часами есть,видимо он мне сильно в голову втемяшился
Конечно я не возражаю! Выкладывай скринчики. А мне ещё интереснее так смотреть
Ок! Я правда сама концовку уже знаю (не так давно прочитала на другом форуме,случайно как то увидела)
Ой знаешь какой момент я сейчас смотрю. Аурелия пришла к Рехине.
Спасибо за скринчики,мне тоже очень понравился этот момент!!