amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena

"Хозяйка" / La Duena

Сообщений 301 страница 310 из 495

301

Киса написал(а):

Очень хорошая работа,но такая грустная...

Да... Мне самой так рыдать порой хочется...
Близкая тема...

Киса написал(а):

Я не так давно сделала коллаж,наверно ты его не заметила..

Киса, очень красиво. Как картины ренесансных художников, а Энджи Мадонна.
Спасибо огромное.
На досуге заброшу в галерею.
И жду твоего творения на тему Хозяйки)))

Отредактировано fragile (2009-03-11 20:55:17)

0

302

fragile написал(а):

Киса, очень красиво. Как картины ренесансных художников, а Энджи Мадонна.

Спасибо за отзыв!! Мне очень нравится фото Энджи в этом платье!!  :love:

fragile написал(а):

И жду твоего творения на тему Хозяйки)))

Оки! Сделаю на досуге...  :)

0

303

Досматриваю в данный момент этот сериал.Мне он очень понравился.Советую.Очень довольна просмотром.Сюжет хороший. Ничего лишнего,не затянут.В начале конечно немножко нудно,но это пару серий,а потом так втягиваешься,что невозможно оторваться.
киса,fragile - очень красивые фотогрфии  :cool:  молодцы,девчонки... :blush:
Лауру не люблю,но смешно,конда она ругается и гримасы делает :D даже,когда плачет -смешно..

Отредактировано Дайкири (2009-03-12 22:51:24)

0

304

Дайкири написал(а):

и гримасы делает

Ооо! Гримасы это да  :rofl: Скажем так внешне она мне никогда не нравилась,а когда еще и глаза выпучит так вообще даже страшно становится.. Взять хотя бы момент когда она подслушала разговор Рехины и няни когда та рассказывала ей,что влюблена в Хосе Марию и т.п... Лаура услышав это вошла в комнату с таким ужастным выражением лица,реально даже муражки по коже побежали.. Но в целом играет она отлично,оочень натурально!! А вот как раз таки этот кадр:

0

305

Киса написал(а):

Ооо! Гримасы это да

Точно, гримасы это что-то  :D  :cool:

Киса
fragile Очень красивые коллажи  :cool:

0

306

Давненько делала вот такой простенький коллажик. Решила выложить  :blush:
http://s54.radikal.ru/i146/0903/e4/11b9ea63280e.jpg

+1

307

Penelop@ - ого!!!Класс... :cool: Мне Фабиола очень нравилась в сериале на внешность,красивая девушка, даже очки её не портили и дурацкие хвостики в самом начале фильма...А сейчас она ещё шикарнее выглядит и сексапильнее..повторюсь,где то я уже писала  про это,но в латиноармериканских сериалах,все женщины с возрастом только хорошеют...

+1

308

Дайкири написал(а):

.А сейчас она ещё шикарнее выглядит

Ага. И сейчас только в отрицательных ролях играет на Телемундо. Спасибо  :rolleyes:

0

309

Penelop@ написал(а):

Давненько делала вот такой простенький коллажик. Решила выложить

Хорошая задумка показать какая Айлин была в 95-м и какой стала сейчас.  :) Мне понравилась твоя работа!!  :cool:

+1

310

Киса написал(а):

Хорошая задумка показать какая Айлин была в 95-м и какой стала сейчас

Спасибо  :rolleyes: Видела на разных сайтах подобные сравнения актеров на фотках. Решила тоже самое сделать с любимой актрисой  :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena