А ты недавно эти фотки нашла?
Да, на днях! Выложили сканы, а я их обработала.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena
А ты недавно эти фотки нашла?
Да, на днях! Выложили сканы, а я их обработала.
Приглашаю желающих посмотреть фото с премии 1996 года)))
Супер!! Такие фотки классные,раритет можно сказать Энджи на первом скане классно вышла
Пасиба!!! Посмотрела с огромным удовольствием!!
Киса, такое настроение упадническое. Порадуй своим удивительным коллажиком. Можно одним очень грустным, а другим очень любвиобильныи%))))
Зарание С П А С И Б О!!!
Порадуй своим удивительным коллажиком. Можно одним очень грустным, а другим очень любвиобильныи%))))
Сейчас редко фотошопом пользуюсь,фантазия иссякла.. Как нахлынет вдохновение обязательно что нибудь сделаю
Penelop@
Спасибо за классные фото! Платье у Айлин просто зашибись,цвет такой красивый.
Сделала коллажик,правда он в таком достаточно абстрактном стиле,незнаю понравится... Знаю что ты любишь природу.
Слушай так здорово и стильно получилось! Очень необычно и фотку шикарно подобрала! Вобщия (для меня) - ГЕНИЙ фотошопа!!!
Природу очень люблю , это правда, но природа для Хозяйки подойдет.
Жду дальше плодов твоего вдохновения!!!
Еще один коллаж,на этот раз по 'Хозяйке":
Киса, вот тут вот просто нет слов! Сплошной восторг! Как же меня умиротворяет это твое творение! Просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И размытый силует поцелуя - блестящая идея и оченнь эффектно, и сам колорит пейзажа, он такой яркий и сочный и логотип на траве... [взломанный сайт]
БРАВО БРАВО И ЕЩЕ РАЗ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena