amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena

"Хозяйка" / La Duena

Сообщений 381 страница 390 из 495

381

Паола Брачо написал(а):

Самые любимые моменты из сериала - когда Хосе Мария "укрощал" строптивую и неприступную Рехину!

Мне тоже очень нравилось развитие их отношений!
Интересно было наблюдать как Рехина постепенно "оттаивала" и начинала понимать, что неравнодушна к Хосе Марии,
И свадьба мне их понравилась, хоть она и не надела свадебное платье, но все равно выглядела отлично!!!
Маурисио в конце радовал, он очень изменился и отношения с Рехиной наладил.  :)

0

382

Киса написал(а):

Интересно было наблюдать как Рехина постепенно "оттаивала" и начинала понимать, что неравнодушна к Хосе Марии

Да, верно... 8-) Но Хосе Марии памятник надо поставить - ох и намучился парень с Рехиной, когда её укрощал!!! :D Помню, как она была с ним высокомерна... :D Но он молодец - обожаю таких мужчин! :love:  :cool:

Киса написал(а):

И свадьба мне их понравилась, хоть она и не надела свадебное платье, но все равно выглядела отлично!!!

Да, свадьба мне тоже очень понравилась, потом когда Хосе Мария с Рехиной по Сан-Игнасио на лошади ехали... 8-)

Киса написал(а):

Маурисио в конце радовал, он очень изменился и отношения с Рехиной наладил.

Да, помню во время первого просмотра мне хотелось прибить Маурисио! :angry: Как он меня бесил тем, что лапшу на уши вешал Рехине, а она ему верила! :angry: Но в конце я тоже "оттаяла" к нему... 8-)

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-01 13:19:52)

0

383

Паола Брачо написал(а):

ох и намучился парень с Рехиной, когда её укрощал!!!

Это точно! Я помню как он ее один раз на место поставил!
Что то у них там произошло и Рехина пришла к нему разбираться.
Так он ее за руку схватил и на колени поставил  :D С одной стороны забавно было наблюдать, но Рехине явно было не до смеха в тот момент!
Она после этого была просто в ярости.. А уж сколько она ему пощечин надавала за все время :D
Но мне очень понравился момент когда она ему призналась в любви (перед этим тоже надавав оплеух), а Хосе Мария ей сказал, что за каждую пощечину она будет расплачиваться поцелуем  :love:
Так романтично!!! Вообще его улыбка меня просто сражала наповал, такой он обоятельный!!!  :flirt:

+1

384

Киса написал(а):

Я помню как он ее один раз на место поставил!
Что то у них там произошло и Рехина пришла к нему разбираться.
Так он ее за руку схватил и на колени поставил. С одной стороны забавно было наблюдать, но Рехине явно было не до смеха в тот момент!

Да, верно! :D Я пересматривала "Хозяйку" этим летом и хорошо помню этот момент :) Рехина опередила Хосе Марию и выкупила весь скот, который он собирался купить и уже внёс небольшую сумму, а Рехина заплатила вдвое больше, вот Хосе Мария и был в ярости и поехал разбираться к Рехине! :D Да, ловко он её тогда на место поставил (и на колени тоже :D ) на глазах у всех рабочих.

Киса написал(а):

А уж сколько она ему пощечин надавала за все время :D
Но мне очень понравился момент когда она ему призналась в любви (перед этим тоже надавав оплеух), а Хосе Мария ей сказал, что за каждую пощечину она будет расплачиваться поцелуем
Так романтично!!! Вообще его улыбка меня просто сражала наповал, такой он обоятельный!!

Да, я тоже обожаю эти моменты! :love: Помню, как Рехина надавала пощёчин Хосе Марии, и как сказала, что ревнует его к Лауре, и потом призналась ему в любви... :love: Момент прекрасный: Хосе Мария говорит Рехине, что она за каждую пощёчину будет расплачиваться поцелуем, а после этого Рехина надавала ему кучу пощёчин - а затем полностью расплатилась страстными поцелуями! :love:  :cool:
Ой, такая романтика... :love: Прекрасные моменты... :love: Я тоже была без ума от улыбки Хосе Марии... :love:
Ещё мне понравился момент, когда Хосе Мария и Рехина устроили скачки на лошадях, а потом уединились в домике, но...Рехина убежала из его объятий...вот глупышка! o.O Но момент был очень красивый! :love:

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-02 11:18:48)

+1

385

Паола Брачо написал(а):

когда Хосе Мария и Рехина устроили скачки на лошадях, а потом уединились в домике

Да, мне тоже момент понравился! Рехина тогда просто испугалась..
Она вообще боялась снова обжечься.. Все таки поступок Маурисио оставил глубокую рану в ее душе.
Собственно поэтому в день свадьбы она так и не решилась одеть платье, потому что оно напоминало ей тот случай!
Мне ее ужастно жаль было, когда Маурисио ее бросил. Она помню даже с водителем расплатилась своим обручальным кольцом..
Но в какой то степени я его (Маурисио) понимаю. Он понял, что не заслуживает Рехину, да и наверно боялся ей во всем признаться, поэтому решил вот так уехать, убежать..
Но мне кажется, все таки ему нужно было с ней поговорить, объяснить.. Хм.. хотя что тут скажешь? Что ты гулял на право и налево??
Да еще в придачу и состоянием хотел завладеть..  :dontcare:
Мне и Лауру в тот момент как то жалко было, она так плакала когда Маурисио бросил и ее тоже!
Но по отношению к Рехине она конечно поступила мерзко..

Фото:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091203/7f0707b444/a0ce7.jpg

+1

386

Киса написал(а):

Мне ее ужастно жаль было, когда Маурисио ее бросил. Она помню даже с водителем расплатилась своим обручальным кольцом..

Да, я помню этот момент... Мне тоже так жаль было Рехину... Ужас...

Киса написал(а):

Но в какой то степени я его (Маурисио) понимаю. Он понял, что не заслуживает Рехину, да и наверно боялся ей во всем признаться, поэтому решил вот так уехать, убежать..
Но мне кажется, все таки ему нужно было с ней поговорить, объяснить.. Хм.. хотя что тут скажешь? Что ты гулял на право и налево??

Согласна, Кисуль! Было бы намного хуже, если бы Маурисио и Рехина поженились, а потом бы он её бросил (да ещё и беременную, например) без единого гроша в кармане... o.O Я помню, что Рехина собиралась после свадьбы все свои дела передать Маурисио... o.O Вот это было бы намного страшнее... o.O
Но, конечно, он поступил по-скотски с Рехиной! :angry:

Киса написал(а):

Лауру в тот момент как то жалко было, она так плакала когда Маурисио бросил и ее тоже!

Да, помню этот момент...жаль мне её тоже было...но всё же Лаура по-скотски относилась к Рехине, ненавидела её и хотела уничтожить, а ведь она жила за счёт Рехины! :angry: И Рехина её любила! Что тут скажешь, Лаура - хамка и нахалка! :mad:
Спасибки за красивое фото Рехины и Хосе Марии, Юльчик! 8-) Супер! :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-03 21:40:20)

0

387

А я сейчас смотрю "Земля страстей" с Франциско Гаторно  :love:

0

388

Паола Брачо написал(а):

а потом бы он её бросил (да ещё и беременную, например) без единого гроша в кармане

Ну он же вроде как одумался, поэтому и уехал..
Хотя кто знает правда, человек из-за денег способен на большие глупости и проступки!

Паола Брачо написал(а):

но всё же Лаура по-скотски относилась к Рехине

Не говори, причем ты правильно сказала. Жила, пила, ела и собственно существовала она можно сказать за ее счет!
А в ответ никакой благодарности...

Penelop@ написал(а):

я сейчас смотрю "Земля страстей" с Франциско Гаторно

А кто там его партнерша по сериалу?
И вообще как сам сериал?

+1

389

Киса написал(а):

А кто там его партнерша по сериалу?

Ну у него там конечно не главная роль. И далеко не главная. Он герой умрет  :'( А так его партнерши там были Габи Спаник и Кати Сиачоке.

Киса написал(а):

И вообще как сам сериал?

Мне нравится, про ранчо  :cool: Колумбийский, Телемундо  :flirt:

0

390

Penelop@ написал(а):

про ранчо

Тоже про ранчо?  ^^ Но вообще мне нравится такая тема..
Природа, лошади.. Красиво!! У телемундо неплохие сериалы получаются!
Жаль конечно, что его герой погибает..  :(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena