Киса написал(а):Я помню как он ее один раз на место поставил!
Что то у них там произошло и Рехина пришла к нему разбираться.
Так он ее за руку схватил и на колени поставил. С одной стороны забавно было наблюдать, но Рехине явно было не до смеха в тот момент!
Да, верно! Я пересматривала "Хозяйку" этим летом и хорошо помню этот момент Рехина опередила Хосе Марию и выкупила весь скот, который он собирался купить и уже внёс небольшую сумму, а Рехина заплатила вдвое больше, вот Хосе Мария и был в ярости и поехал разбираться к Рехине! Да, ловко он её тогда на место поставил (и на колени тоже ) на глазах у всех рабочих.
Киса написал(а):А уж сколько она ему пощечин надавала за все время
Но мне очень понравился момент когда она ему призналась в любви (перед этим тоже надавав оплеух), а Хосе Мария ей сказал, что за каждую пощечину она будет расплачиваться поцелуем
Так романтично!!! Вообще его улыбка меня просто сражала наповал, такой он обоятельный!!
Да, я тоже обожаю эти моменты! Помню, как Рехина надавала пощёчин Хосе Марии, и как сказала, что ревнует его к Лауре, и потом призналась ему в любви... Момент прекрасный: Хосе Мария говорит Рехине, что она за каждую пощёчину будет расплачиваться поцелуем, а после этого Рехина надавала ему кучу пощёчин - а затем полностью расплатилась страстными поцелуями!
Ой, такая романтика... Прекрасные моменты... Я тоже была без ума от улыбки Хосе Марии...
Ещё мне понравился момент, когда Хосе Мария и Рехина устроили скачки на лошадях, а потом уединились в домике, но...Рехина убежала из его объятий...вот глупышка! Но момент был очень красивый!
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-02 11:18:48)