Ещё один интересный момент из сериала "Хозяйка" - Рехина призналась в любви Хосе Марии , но перед этим сполна "одарила" его пощёчинами!
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena
Ещё один интересный момент из сериала "Хозяйка" - Рехина призналась в любви Хосе Марии , но перед этим сполна "одарила" его пощёчинами!
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
Спасибо за момент!
Спасибо за момент!
Не за что!
Penelop@
Натусик, спасибо большое за классные фотки из сериала!
Ой, не могу - я под столом от фотки Лауры Синтии Клитбо (Лауре) совершенно не идёт короткая стрижка - как дурочка с переулочка! Да ещё джинсы натянула почти до подбородка!
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-06 21:32:00)
как дурочка с переулочка!
точно, на карлика похожа
Ой, не могу - я под столом от фотки Лауры Синтии Клитбо (Лауре) совершенно не идёт короткая стрижка - как дурочка с переулочка! Да ещё джинсы натянула почти до подбородка!
Согласна, вот такая - экстремально короткая стрижка ей не очень идет.. Вот с более длинными волосами ей лучше..
А на счет джинсов, натянутых до носа, согласна Мода, что ли такая была????
Отредактировано Serialka (2010-07-07 03:21:11)
Вот с более длинными волосами ей лучше..
Вот-вот, Машунь! Намного лучше!
Мода, что ли такая была????
Видимо, да... У Хосе Марии тоже джинсы на груди
Ура, теперь я узнала, что один из моих любимейших мексиканских сериалов "Хозяйка" 1995 года:
озвучивали на русский язык всего два человека - актер Вадим Андреев и актриса Людмила Ильина!
За эту инфу огромное спасибо kenya! :smt006
А инфа о нем есть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
А инфа о ней есть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
К сожалению, инфы об этой актрисе нашлось очень мало...
Только где-то было указано, что именно Людмила Ильина вместе с Алексеем Борзуновым озвучивала роли в мексиканской теленовелле "Богатые тоже плачут" в 1991 году в болгарской Софии. Не знаю правда, все ли женские роли она там озвучивала, но Марианна Вильяреаль точно ее голосом по русски говорила.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2011-05-24 02:50:27)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena