Киса, ты просто меня сражаешь на повал! Я фан твоего таланта
Ты не дизайнер?
Спасибо, все перенсла в галерею!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena
Киса, ты просто меня сражаешь на повал! Я фан твоего таланта
Ты не дизайнер?
Спасибо, все перенсла в галерею!
Темболее фотки все такие красивые,что просто грех не сделать из них коллажи.
Очень рада, что кто-то также как я восхищается этоми фото, я тоже чарована их красочностью.
fragile Спасибо!!!
Нет я далеко не дизайнер
Очень рада, что кто-то также как я восхищается этоми фото, я тоже чарована их красочностью.
Да фотки действительно очень красочные и красивые,оттого и получаются такие коллажи ну и конечно плюс немного моей фантазии.
Признаюсь мне самой очень нравится своя последняя работа.Рехина тут красавица да и я очень люблю когда на фото у героев задумчивые взгляды,это на мой взгляд придаёт коллажам как бы это выразится - ну что то близкое к реальности,то биш фото выглядит более естественнее.
Ну это мне так кажется.
Рада была хоть чем то помочь в развитии твоего сайта!!!
Нет я далеко не дизайнер
Подумай над сменой профессии;)
ну и конечно плюс немного моей фантазии.
Несомненно!
Мне очень интересно, что ты сотворишь после или во время просмотра, когда информации будет больше.
Жду с нетерпением!!!
Рада была хоть чем то помочь в развитии твоего сайта!!!
Да, я очень хотела, чтобы галерея пополнялась работами, СПАСИБО!!!
Это вот мое творение, здесь эмоций много, что тоже близко к реальности.
--
Подумай над сменой профессии;)
Я прислушаюсь к твоему совету.
Мне очень интересно, что ты сотворишь после или во время просмотра, когда информации будет больше.
Может что нибудь и настряпаю,правда с видео думаю работы уже не будут такими красочными.
Видела у тебя на сайте тоже пару интересных фото,но они к сожалению с надписями.
Очень хорошо получилось. Плачущая Рехина прямо за душу берёт.
правда с видео думаю работы уже не будут такими красочными.
Не поняла эту фразу. Я например имела ввиду, что мне интересны твои идеи будут, на что поставишь акценты.
пару интересных фото,но они к сожалению с надписями.
Думаю больше пары Скажи какие, я тебе отправлю без подписи.
Плачущая Рехина прямо за душу берёт.
Она безумно чувственно играет, за это и полюбила эту теленовеллу, очень много эмоций она дает.
Не поняла эту фразу.
Друг друга не поняли. Я хотела сказать что со скринов коллажи не будут такими красочными как с фото.Но придумать что нибудь можно,прибавить яркость,увеличить резкость ну и т.д Что нибудь придумаю.
Думаю больше пары
Ну это несомненно! У тебя очень много красивых фото,просто я выделила для себя парочку с которыми хотела поработать.
Может сюда выложить,что б наглядней было?
Думаю объясню так!
В разделе Промо фото к Хозяйке:
1. Самая последняя страница - большое фото где Рехина,её сестра и Хосе Мария
2. На первой странице - 4-е и 5-е фото
3. На второй странице - 7-я большая фотка Рехина с сестрой
Получилось правда больше двух.
со скринов коллажи не будут такими красочными
Это, да. Но я не их имела ввиду, а то, что будешь знать историю и характеры, поэтому мне и интересно какую драматургию создашь в работах.
У меня есть лицензионный диск, так что если надо будут хорошие крупные планы - сделаю.
Думаю объясню так!
Ок, заказ приняла. Отправлю в ближайшее время
Но я не их имела ввиду, а то, что будешь знать историю и характеры, поэтому мне и интересно какую драматургию создашь в работах.
А ну теперь понятно.
Как начну смотреть - обязательно скажу!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Хозяйка" / La Duena