Сериал неплохой, но смотрела его не полностью..И второй раз не стала бы смотреть.. Считаю, что его затянули малость..
"Девушка по имени судьба" / Milagros
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться222009-01-10 03:23:57
Очень сильно нравился этот сериал
С удовольствием посмотрела бы ещё раз, хотя его и затянули товарищи создатели
Поделиться232009-06-13 20:52:38
Думаю, все смотрели сериалы, которые первый канал показывал)))))
Красивый сериал для того времени. И даже очнь. но все Грессия в паре с Коррадо мне больше нравится))
Поделиться242009-08-31 01:29:35
а где его можно посмотреть или скачать,тоже настальгия чото [взломанный сайт]
Поделиться252009-08-31 07:45:21
а где его можно посмотреть или скачать,тоже настальгия чото
jul4ik_84, лови ссылку: Скачать сериал "Девушка по имени судьба" / Mas alla del Horizonte
Поделиться262009-11-12 21:35:14
Спасибо всем, кто выкладывает этот сериал.
Смотрела его очень давно и то не сначала, а уже когда Милагрос и Катриэль были взрослыми. Меня этот сериал прямо затягивал. Красивые платья, прически. Гресия мне прямо тогда какой-то неземной красавицей казалась. С удовольствием пересмотрю и вспомню этот сериал еще раз.
Поделиться292010-01-17 20:26:30
хороший сериал, но затянули, правда, его. смотрела в детстве вместе с родителями (его тогда по орт показывали). с тех пор где-то 13 лет прошло, многие моменты этого сериала уже непомню. но почему-то это единственный сериал, который хочется снова посмотреть спустя столько лет. музыка там очень красивая, особенно из финальных титров надолго запомнилась (somos el sol). гресия кольменарес и освальдо лапорт - такая красивая пара, просто глаз не оторвать! хоть никогда и не являлась поклонницей этого актера. вообщем, сериал этот в душу запал - буду смотреть любимую милагрос на двд.
Поделиться302010-01-20 00:33:07
Гресия мне прямо тогда какой-то неземной красавицей казалась
Мне она в детстве очень нравилась, да и сейчас тоже! Такая очаровательная актриса, очень нежная у нее внешность!
Вот только не помню в каком сериале я ее впервые увидела...
По теме - сериал я к сожалению так и не досмотрела, не помню уже по каким причинам!
Хотя я не очень люблю "истории любви тех времен", но сериал мне понравился.
Помню как тащилась от песни в заставке!!
Тонечка, большое спасибо за чудесные фотографии!!!