amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Девушка по имени судьба" / Milagros

"Девушка по имени судьба" / Milagros

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

:offtop:

Tasya1605 написал(а):

Интересный был форум или как?

Да, тоже сериальный. Я и сейчас там бываю. У меня когда сканер появился, я первым делом почему-то эти странички отсканировала.

Tasya1605 написал(а):

Мне он тоже жутко нравился. Помню, как искала любую о них информацию. Но потом интересы поменялись.

Это точно. Когда сериал шел по телевизору, во многих журналах можно было что-то найти. Собирала много всего, вплоть до мелких фото.

Думала пересмотреть сериал, но с появлением шустрого интернета появилась возможно посмотреть много ссериалов, какие вообще не видела, поэтому "Девушке..." остается лежать на дисках в ожидании своего часа :flirt:

0

42

Tasya1605 написал(а):

Мне он тоже жутко нравился.

Мне тоже, хоть и не сначала смотрела и не очень люблю костюмные сериалы, а этот зацепил :love:

0

43

Златовласка написал(а):

не очень люблю костюмные сериалы, а этот зацепил

Скорее всего это из-за игры актеров, а костюмы только дополняли. Мне трудно было привыкнуть к этой "Девушке..." до этого видела Гресию и Освальдо в современном одеянии, а тут... Особенно, когда на сцену вышел Освальдо - Катриэль, одетый индейцем и с такими длинными волосами - настоящий индеец.

0

44

Честно говоря, не являюсь оклонницей Освальдо Лапорта, но Гресия мне всегда нравилась. Но это первый и единственный сериал, который я смотрела с ней.
Меня на этот сериал бабушка с дедушкой подсадили, а потом и сюжет меня заинтересовал. И даже нравились великолепные костюмы, мне нравятся одежда прошлых веков, она необычная и красивая, но я даже не могу объяснить почему не люблю костюмные сериалы :dontknow:
Я помню было очень жаль, когда Асунсьон убили. Я где-то с того момента и начала сериал смотреть. Даже не понимала кт хороший, кто плохой. А вот ее было очень жаль. И актриса, которая Викторию во второй части сериала играла очень нравилась

0

45

Златовласка написал(а):

Честно говоря, не являюсь оклонницей Освальдо Лапорта

Я тоже не была особо его поклонницей. Тогда мне просто нравились ЛА сериалы и все актеры. Это уже после того, как я увидела роли Андреа дель Бока и Густаво Бермудеса, стала ярой фонаткой ЛА сериалов. Потом Диего Рамос.

Златовласка написал(а):

жаль, когда Асунсьон убили.

Не говори, сцена была еще та...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Девушка по имени судьба" / Milagros