Новости про проект Роуз "Red Sonja"
Наверное все те, кто с нетерпением хочет посмотреть на Роуз Макгоун, орудующую огромным мечом в Рыжей Соне, уже слышали: придётся немного подождать.
Фильм Роберта Родригеза и Дугласа Аарниоски продвигался в развитии не без усилий в течении достаточно долгого времени, но сейчас производство приостановлено из-за экономического спада. Роуз принялась успокаивать разволновавшихся поклонников на Твиттере.
Первый Твит Роуз:
" Я отвечу на вопросы о Рыжей Соне, которые были поставлены в 2008. Разного рода проблемы и я выходила из дела. Иногда реальность действительно х***вая. Это всё. Бог благословит нас, выживших."
Затем последовал второй:
"Что бы внести ясность в сообщения в печати: Производство Сони отсрочено. Ненадолго. Надеемся фильм последует за Конаном."
И наконец этот:
" Я всё ещё задействована в проекте. Надеюсь на завершение в 2010 году "
Сейчас ясно, что Роуз всё ещё в деле, но она понятия не имеет когда фильм выйдет на экраны. Она задействована в других проектах и, возможно, передаст меч другой(помоложе) актрисе?
Слово ''надеемся'' подразумевает множество проблем и даже если Роуз связывает контракт, это не значит, что она будет в главной роли. Но Роуз подруга Родригеза и, вероятно, что её не выкинут.
Похоже, мы сперва увидим "Конана " Маркуса Ниспела. (2011)
Посмотрим!