Отредактировано natureislove (2013-03-11 22:19:59)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Кристен Стюарт / Kristen Stewart
Отредактировано natureislove (2013-03-11 22:19:59)
Отредактировано natureislove (2013-03-11 22:19:09)
Отредактировано natureislove (2013-03-11 22:18:44)
Отредактировано natureislove (2013-03-11 22:18:28)
Никого не хочу обидеть, но выскажу своё мнение...
Девушка очень красивая Но вот манеры её ужасны! В платьях выглядит как горилла... Неужели нельзя быть женственнее?
В Сумерках и Новолунии, как актриса ниже среднего... Никаких эмоций на её лице я не увидела... На многих сайтах её так и называют - бревно... В других фильмах не видела, поэтому не могу говорить, что она везде так играет, но по 2м фильмам сложилось мнение, что она никакая актриса.
А прочитав из биографии, что папа у ней в шоу-бизнесе не последний человек, начинаю догадываться, почему она вообще стала актрисой
Извините, если кого задела, но все мы разные и мнение у нас тоже разное... Я высказала своё
Даша С., фотки последние что-то не очень ты подобрала...
natureislove, пост №114 вот тут она мне нравится, милашка
Скарлетт, ну мне даже сказать тут нечего, если не нравится, то не нравится, я уважаю чужое мнение)
Вообще видимо я не на тех сайтах сидела, впервые слышу что она бревно, прикольно
Ну я наврное тоже выскажу свое мнение... в Сумерках она безумно понравилась и далее читая книги, Беллой представляла именно эту актрису, по мне так, она идеальна для этой роли может я чего-то не понимаю.., все герои идеально подобраны.. Кристин мне нравится... красивая молодая девушка, прекрасная актриса, в общем мне она нравится, возможно из-за роли Беллы, не знаю, но мне она симпатична, а судить какие-то поступки... не берусь, я же не идеальна, и даже не знаю как со стороны смотрюсь в платьях
Отредактировано Сана (2010-03-30 02:12:07)
Очень красивая фотосессия
согласна! Крис такая прям тут крутая
Мой новый ролик
спасибки)))
Отредактировано natureislove (2013-03-11 22:17:49)
Отредактировано natureislove (2013-03-11 22:16:58)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Кристен Стюарт / Kristen Stewart