А вот "Иерехон" никак не посмотрю, все лежит у меня
Меня он как-то не зацепил. Пару серий посмотрела и все...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Живая мишень"/ Human Target
А вот "Иерехон" никак не посмотрю, все лежит у меня
Меня он как-то не зацепил. Пару серий посмотрела и все...
Почти в каждой серии сериала говорится о девушке- Кетрин, которая изменила жизнь Кристофера и больше о ней ничего не известно. Она мертва. И вот наконец в 12 серии рассказали историю Кетрин. Оказывается Криса послали ее убить, а он, узнав что она ни в чем не виновата не убил ее, а начал охранять. Погибла она от взрыва на катере, но я лично ее во время взрыва на катере ее не видела- об этом Крису сказал тот человек, который взорвал катер. Так может она жива В конце серии 1.12 похищают Уинстона и Крис улетает его спасать... Теперь ждать второго сезона
Посмотрела 2 серии: в поезде, где Кристофер спасает женщину - руководителя отдела, который занимался созданием этого поезда, от убийцы, и в самолете, где они с Уинстоном защищают хакера. Понравилось, такой себе детективный боевичок. По стилю напоминает "Имитатора" (или другой перевод "Авантюрист"), очень уж герой всесторонне развит - и по-японски на необычном диалекте говорит, и боевыми исскуствами владеет, и самолет без проблем пилотирует... А это я еще только начала смотреть. Правильно поняла, Кристофер в прошлом был наемным убийцей? Судя по его подготовке, закрадывается мысль, что он на спецслужбы какие-то работал
Правильно поняла, Кристофер в прошлом был наемным убийцей? Судя по его подготовке, закрадывается мысль, что он на спецслужбы какие-то работал
Он был именно наемным убийцей. И только в конце сезона нам расскажут как он перешел на сторону "хороших". Я, кстати, об этом 12 посте написала
Откопала такую новость за 13 мая 2010:
Долгое время ходили слухи, что Живая Мишень будет закрыта после 1 сезона из-за невысоких рейтингов. Кто-то в них верил, кто-то нет. Пару дней назад стало известно, что канал FOX находится в раздумьях по поводу двух сериалов - Теории Лжи и Живой Мишени.
Сегодня же нас ждет радостная новость - канал продлил как Теорию, так и Мишень!
Порадовали, я люблю и Теорию и Мишень. Тем более ЖМ так закончилась: типа- ждите продолжения...
1 сезон:
1. Пилот (Pilot)
2. Обратная перемотка (Rewind)
3. Скандал в посольстве (Embassy Row)
4. Святилище (Sanctuary)
5. Бегство (Run)
6. Взаперти (Lockdown)
7. Спасение и рекламация имущества (Salvage & Reclamation)
8. Баптист (Baptiste)
9. Секундант (Corner Man)
10. Танарак (Tanarak)
11. Виктория (Victoria)
12. Кристофер Ченс (Christopher Chance)
Досмотрела 2 сезона. 13 серия очень красивая. Даже нарезку сделала Илсы и Ченса Надеюсь, что все-таки 3 сезон будет
Вынуждена разочаровать всех поклонников этого сериала- 3 сезона не будет
С русскоязычного фан-сайта:
Плохие новости, товарищи. Свиноводство руководство канала FOX сообщило печальные новости: 3 сезона Живой Мишени не планируется. Сериал закрыли.
Помимо Мишени, злые дядьки с FOX закрыли еще несколько старых сериалов (в их числе "Обмани меня") и пару новых проектов.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Живая мишень"/ Human Target